Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Фев 2024 10:04 #22641

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
Plombir пишет:
чили пишет:
Московские власти расторгли договор аренды с украинским посольством.

Департамент городского имущества Москвы решил прекратить договоры аренды на земельные участки, предоставленные под размещение посольства Украины.

Киев проинформирован о решении прекратить договоры аренды на земельные участки под размещение посольства Украины в Москве, сообщили в российском МИД.

Хм, странно. А Путин ведь говорил о переговорах. С кем?
Да и насчёт газа (транзит) разговаривать - на каких площадках?
Не есть ли это необдуманная инициатива чисто московских властей, спегащих проявить верноподданические чувства?
Мало ли, что он говорил?! Не сложно обещать и подписываться на что угодно, оговорившись, что это будет в таких условиях, которые всеравно ни кто и ни кому обеспечивать не собирается. Я уже перестал воспринимать слова политиков за чистую монету. В подавляющем большинстве случаев, говорятся не реальные вещи, намерения, приглашения, а лишь слова, призванные вызвать ту или иную реакцию у тех кому они сказаны. Вместо разбора вопроса "что было сказано?", куда правильнее задаться вопросом "для чего он им это ляпнул?".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Дела российские. 11 Фев 2024 11:29 #22642

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39177
Честно говоря, говорить про интерьвю Карлсона уже утомило.
Более того, имхо, (подчеркиваю-ИМХО) слишком большое значение придается этому интервью..
Ога, сорвали покровы, рассказали Абжигающую правду, прорвали информационную блокаду и донесли ИСТИНУ до западного обывателя. (сарказм, если что)

Западный обыватель жрет из информационного корыта то, что ему наваливают те СМИ, рыгает, пердит и идет спать.
Большинству-глубоко пох и на РФ и на войну. И на попытки им что то донести. И эту попытку в очередной раз расценят как проявление слабости.
Потому- мое ЛИЧНОЕ мнение-это была очередная попытка ВВП пометать бисер перед свиньями.
Добрый ВВП, милосердный. Все пытается достучаться до этих говнюков.

Ну да Бог с ними, с западом.
Мне понравился коммент с Афтершока. Когда слушал интервью, тоже обратил внимание на те же пункты.

Для минимально подкованного в политике и интервью человека, Путин - абсолютно прозрачен. АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ, где он не давал прямого и полного ответ на поставленный вопрос, была одна из следующих ситуаций:

1) ответ на вопрос был бы провокационным и обострял бы противостояние России и Запада, хотя и поднял бы рейтинг конкретно для интервью Такера. Вывод: НЕКОНФЛИКТНОСТЬ.

2) ответ подставлял бы союзников Путина. Вывод: НАДЁЖНОСТЬ.

3) ответ выглядел бы как оправдывание. Вывод: ГОРДОСТЬ.

Кроме этого, вопросы по сути были одни и те же. ВВП не отрицает интенсификации вооружённых действий Россией в начале 2022 года, но смещает акценты и фиксирует, что де-факто на Украине шла граджанская война (хоть и не называет её прямо гражданской войной). Он обозначил 2 волны военных действий между 2014 и 2022 - кто может, проверит и подтвредит.

ВВП предоставляет интеллектуальным слушателям сделать выводы о правах России на эту ТЕРРИТОРИЮ: правах длиной более 1000 лет. Он даёт намёки о возможной передаче Венгрии части её территорий, но не говорит это прямо. Но это ЧИТАЕТСЯ. Он ПРОЗРАЧЕН.

Такер большую часть интервью задавал тупые вопросы из серии "Вам не надоело воевать? Вы сдаваться не хотите?" -- и получал в ответ откровения типа "Нам сухо и тепло ((с) кто-то там у хохлов), а если вам надо - вы и сдавайтесь".
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Valo044

Дела российские. 11 Фев 2024 11:36 #22643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218904
Alex Kilgur пишет:

Западный обыватель жрет из информационного корыта то, что ему наваливают те СМИ, рыгает, пердит и идет спать.
Большинству-глубоко пох и на РФ и на войну.

ВВП предоставляет интеллектуальным слушателям сделать выводы о правах России на эту ТЕРРИТОРИЮ: правах длиной более 1000 лет..

Ну так и у нас большинство - ничего не соображает в происходящем
Это и давалось - не для "большинства", а для "интеллектуальных слушателей"
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 11:43 #22644

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39177
Пломбир, может оно и так, но интервью позиционировалась "для широкого круга слушателей".
Я не спорю, слишком мало я знаю.

Может все затевалось, что бы намекнуть Венгрии (за хорошее поведение Орбана) -забирайте свои земли, мы, в принципе, не возражаем.
Если это поможет начать склоку внутри этого гнойника-то уже игра стоила свеч..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 12:20 #22645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, политик же не может сказать: - Я понимаю что то, что я скажу дослушает очень мало людей, ещё меньше поймут о чём речь...
Но между тем интервью смотрело несколько десятков миллионов человек - это о чём-то да говорит.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 12:32 #22646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Мощная бомба лежала в тайнике в "слепой зоне". Металлургический завод в Петербурге спасли от теракта

Подозрительный полиэтиленовый пакет с тремя бурыми брусками и пластмассовой трубкой обнаружили накануне в тайнике в "слепой зоне" на охраняемой территории Всеволожского завода алюминиевых сплавов. Неизвестный заложил устройство рядом со складским помещением. На место вызвали экстренные службы.

Эксперты провели исследование и выяснили, что в том подозрительном пакете с завода была самодельная бомба, весьма мощная к тому же. Рвануло бы громко и сильно. Вещество оказалось тетрилом. Это мощное взрывчатое вещество, и в СВУ его было более 1,7 кило. В него же была вмонтирована зажигательная трубка.

Данный завод — одно из крупнейших в России предприятий по производству вторичных алюминиевых сплавов из переработанных алюминиевых банок.
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 12:56 #22647

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

❗️На заводе в Дзержинске произошла массовая драка с участием незаменимых иностранных специалистов.

Приезжий рабочий решил почитать Коран на рабочем месте, забыв что он находится на работе. Один из коллег сделал ему замечание и попросил вернуться к служебным обязанностям. Но тот ущемился и начался конфликт.

Завод разделился во мнениях, в результате чего цех превратился в самую настоящую площадку для бойни.

====

Прихуели маленько "незаменимые иностранные специалисты" :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 13:55 #22648

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
Нихера же себе "Маленько"?! :sm43:

Дела российские. 11 Фев 2024 15:11 #22649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бум надеяться что они стройными рядами вернутся туда где можно в рабочее время читать коран...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 15:28 #22650

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
Plombir пишет:
Бум надеяться что они стройными рядами вернутся туда где можно в рабочее время читать коран...
Думаю, надо мне подойти к руководству и заявить, эдак безапелляционно, что моя новая религия предписывает мне регулярно, каждый час по 10 минут, читать "Камасутру", а в обеденный перерыв воплощать прочитанное в действие. :cheer:
:44-
П.С. Сначала написал "... читать "Камасутру" и воплощать...", но сделал скидку на возраст и усталость от прожитых лет... :idea:
Последнее редактирование: 11 Фев 2024 15:30 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, Urban, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 15:43 #22651

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
Думаю, надо мне подойти к руководству и заявить, эдак безапелляционно, что моя новая религия предписывает мне регулярно, каждый час по 10 минут, читать "Камасутру", а в обеденный перерыв воплощать прочитанное в действие. :cheer:
:44-
П.С. Сначала написал "... читать "Камасутру" и воплощать...", но сделал скидку на возраст и усталость от прожитых лет... :idea:
Представил картину:
После сего заявления Игорь, в обеденный перерыв забравшись на стол отбивается толстым гросбухом от лезущих к нему сослуживиц и орёт, В ОЧЕРЕДЬ СУКИ!!!
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 11 Фев 2024 15:44 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 11 Фев 2024 15:52 #22652

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:
Как жаль, что эти слова пишите именно вы, а не кто-то другой
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 11 Фев 2024 16:33 #22653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Как жаль, что эти слова пишите именно вы, а не кто-то другой

В смысле?

Дела российские. 11 Фев 2024 16:48 #22654

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Потому что он чёрный?
Спасибо сказали: babax, Urban, Prime

Дела российские. 11 Фев 2024 18:20 #22655

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980, что касается драки мигрантов на заводе в Дзержинске. Это печально. Видео под спойлером, это не "бойня", но всё же... Избыточная наглость. Ни в какой новости никак не упоминается, что за завод, наверняка лёгкая промышленность. Хорошо бы, конечно, как-то сглаживать конфликты на религиозной почве...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что бы ни создавало это производство, в оптовую цену продажи заложены зарплаты рабочим. И в случае, если эти "иностранные специалисты" "стройными рядами вернутся", то на их место нужно будет взять местных людей, которые не согласны работать за ту зарплату, за которую работают эти работники... Чем выше будет зарплата рабочих, тем дороже завод продаст оптом тем, кто ещё дороже будет продавать эту продукцию населению... И никто не будет виноват в росте цен. Это и есть вся суть, которую мне хотелось... сказать.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Дела российские. 12 Фев 2024 03:52 #22656

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну давайте их в жопу целовать, за дешёвый продукт. А можно вообще, сразу расценки ввести. Плюнуть в лицо -100р, нассать в ботинки -200р, шапалах -300р. Жене по жопе шлёпнуть 1000 р.
В чужой монастырь, со своими правилами не лезь! Что, они не знали условия на которые пришли работать? Думаю знали. А с какого тогда хрена? Сильно религиозные? Так Коран позволяет в чужих землях отходить от правил и не совершать намазы и некоторые другие правила. Так что дело не в требах Аллаху, а в личной охренелости. Потому охреневшие домой, нормальные пусть едут.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 12 Фев 2024 04:43 #22657

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
У нас на стройке тоже работали "Иностранные специалисты" и шибко религиозные совершали намаз, просто на время намаза их подменяли другие работники. На новом месте работы тоже как минимум двое по наскольку раз в день намаз совершают, толпа идёт на перекур- а они на намаз.
Было-бы желание, всё можно решить. А там просто конфликт и охренелость.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Дела российские. 12 Фев 2024 20:55 #22658

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Дефицит бананов в России может начаться через месяц из-за экспортного запрета в Эквадоре

Об этом заявили в Россельхозбанке (РСХБ). Напомним, что почти все бананы в России — эквадорские. В течение месяца дойдут все отправленные партии, но затем начнутся трудности.

Уже налаживается импорт из Индии + пытаются уговорить Эквадор продолжить поставки. Однако, как считают эксперты РСХБ, России нужно выращивать бананы самостоятельно.

==========
Ну чем не повод купить сушёные бананы или банановые чипсы? Кухня, страница 92 =) 2-3 года пролежать смогут
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 13 Фев 2024 00:11 #22659

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6152
Я в СССР ел бананы раз в 3 года 2 шт. Сейчас я их ем не чаще чем раз в пол года. Я справлюсь без бананов. :och33:
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Кузмич

Дела российские. 13 Фев 2024 05:01 #22660

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Дефицит бананов в России может начаться через месяц из-за экспортного запрета в Эквадоре

Об этом заявили в Россельхозбанке (РСХБ). Напомним, что почти все бананы в России — эквадорские. В течение месяца дойдут все отправленные партии, но затем начнутся трудности.

Уже налаживается импорт из Индии + пытаются уговорить Эквадор продолжить поставки. Однако, как считают эксперты РСХБ, России нужно выращивать бананы самостоятельно.

==========
Ну чем не повод купить сушёные бананы или банановые чипсы? Кухня, страница 92 =) 2-3 года пролежать смогут
Покупаю иногда такие чипсы и сушёные бананы. Но в запас их не откладываю, Витамин и каллорий там мало при пересчёте единица веса\еденицу денег.

Copyright © 2021. Все права наши.