Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Дек 2023 13:55 #22001

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218864
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Shooric73 пишет:
Plombir пишет:
А зачем женщине в серьёзную компанию да на серьёзную должность?
Она ж в семье от этого охамеет!

Я наверно не правильно выразился.
На любую должность в серьезную компанию.
Ну разве что кроме уборщицы и девочки на ресепшен.
Даже на самую низовую, типа оператора ввода базы данных, или медицинского представителя.
Работать женщине в современных условиях полюбому придется. Сидеть домохозяйкой с детьми получиться только у шибко - шибко богатых.
Ну и работать соответственно лучше в компании где есть уважение руководства и соц гарантии, а так же возможность роста и развития а не в секондхэнде у Ашота продавщицей.

Это ты ставишь телегу впереди лошади. Это потому что сейчас в какую не плюнь - попадёшь в тётку с высшим образованием. Потому и клиенты охуевают: давай им оператора ввода данных непременно с высшим образованием, которое там нахер не упёрлось.
Не будет ВО - будут брать "что есть", среднее образование обязательно насколько знаю
А сколько я видел баб, которые институт использовали чисто для поднятия самооценки и выбора ресурсного мужа

Ну, тебе не попадались может ещё и потому что, как говорится, "хороших сук ещё щенками разбирают" ;)
Они уже при деле

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

Дела российские. 22 Дек 2023 13:58 #22002

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39177
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:

Ты говоришь обидно (с)

:44- :44- :44- :44-
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 22 Дек 2023 19:25 #22003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 23 Дек 2023 16:00 #22004

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Старый козёл всё боится что о нём забудут

"Позорники!" Никита Джигурда запретил называть вечеринку Ивлеевой шабашем⁠⁠
"Вы видели меня там? Нет! А какой, к чёрту, это шабаш без меня? Все в нарядах идиотских, обозвали "голой вечеринкой", а полностью нагими никого не увидел, кроме одного там, да и тот достоинство своё носком закрыл. Тьфу! Где стрельба по мишеням мужским семенем? Где забивание гвоздей на время фаллосами? Где бои без правил женскими грудями? А ловля мух вагинами была? Тоже нет! Ну и какое они имеют право всё это называть шабашем? На утреннике в детском саду больше экспрессии. Позорники!", – возмутился артист.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 23 Дек 2023 17:11 #22005

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
У меня только один вопрос. Какого хрена, на этом муфлоне камуфло. Прошу прощения за каламбур.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Дела российские. 24 Дек 2023 11:49 #22006

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Привет. Есть несколько вариантов подать одну и ту же новость: безработица в России. Вот оба наглядных примера на картинках ниже...

www.youtube.com/shorts/mPiIhwZQVOI?feature=share Тихон работает в отрасли продуктовых сетей. И те цифры, что он обозначает, схожи и с другими отраслями экономики, если безработица около 3%. То есть свободных рук очень не хватает. Именно эта причина в том числе относится к росту цен на яйца, т.к. на птицефабриках работало очень много граждан из Средней Азии, которые вернулись к себе домой из-за колебаний валютных курсов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 24 Дек 2023 11:55 от Ekaterina.

Дела российские. 24 Дек 2023 13:24 #22007

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Ekaterina пишет:
Привет. Есть несколько вариантов подать одну и ту же новость: безработица в России. Вот оба наглядных примера на картинках ниже...

www.youtube.com/shorts/mPiIhwZQVOI?feature=share Тихон работает в отрасли продуктовых сетей. И те цифры, что он обозначает, схожи и с другими отраслями экономики, если безработица около 3%. То есть свободных рук очень не хватает. Именно эта причина в том числе относится к росту цен на яйца, т.к. на птицефабриках работало очень много граждан из Средней Азии, которые вернулись к себе домой из-за колебаний валютных курсов.

По ценам на яйца, недавно был в пятёрочке, самые дешёвые ,,Красная цена" по 146 руб десяток :neutral:

Дела российские. 25 Дек 2023 11:18 #22008

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прошлое постучалось в дверь через 34 года
===
Суд в Москве вынес приговор по делу об убийстве 34-летней давности.

Тела двух несовершеннолетних девушек из Эстонии нашли в марте 1989 года в районе Лосиного острова, но тогда оперативно установить убийцу не удалось.

В рамках дополнительного расследования следователи обнаружили на одежде убитых следы ДНК, начали проверять их по базе и вышли на неоднократно судимого Дмитрия Захарова.

В итоге его приговорили к 16 годам колонии, двое его сообщников наказания избежали, потому что уже скончались.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 25 Дек 2023 11:55 #22009

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30621
Plombir пишет:
Прошлое постучалось в дверь через 34 года
===
Суд в Москве вынес приговор по делу об убийстве 34-летней давности.

Тела двух несовершеннолетних девушек из Эстонии нашли в марте 1989 года в районе Лосиного острова, но тогда оперативно установить убийцу не удалось.

В рамках дополнительного расследования следователи обнаружили на одежде убитых следы ДНК, начали проверять их по базе и вышли на неоднократно судимого Дмитрия Захарова.

В итоге его приговорили к 16 годам колонии, двое его сообщников наказания избежали, потому что уже скончались.

Всегда были интересны такие случаи. Типа "привета из прошлого" :evil:
Недавно постил историю про "случайный выстрел". Ну там где солдатик сопровождавший технику в поезде то ли от скуки пальнул куда то в сторону леса, то ли действительно выстрел произошел во время неосторожной чистки как он говорит (но во что слабо вериться :sm190: )
Так вот в той истории даже две удивительные вещи. Первая, то что пуля улетевшая куда то в небо попала в дачника и сразу насмерть, ну а вторая что все таки удалось этот случай размотать и найти именно того самого солдатика который к тому моменту уже года три как дембельнулся и давно забыл про этот случай.
А "случай", не забыл :sm190:
В итоге, реальный срок за убийство по неосторожности.
Дополнено позже.
Вот написал это все, и не сразу понял - зачем?
Примерно через пол часа только смог сформулировать.
Наверно у каждого достаточно взрослого человека есть в жизни случай (а может быть и не один )
который вполне мог иметь тяжелые последствия.
Нет я не имею ввиду явный криминал как с приведенным выше двойным изнасилованием.
Там все понятно.
Имею в виду что то вроде "случайного выстрела" (в разных вариантах :sm46: )
Когда случайно, или по неосторожности сделал что то опасное. Но последствий не было.
Типа того что пронесло...
Так вот, можем ли мы быть уверенны что действительно пронесло?
Может быть, прямо сейчас где то есть люди которые ищут нас, возможно уже не первый год.
Ищут твердо желая найти и отомстить за какую ни будь, с нашей точки зрения, полную херню.
Которую мы к тому же уже давно забыли.
Представьте что вот идешь по улице и вдруг к тебе подходит человек и ножичком в печень. :evil:
Ты его первый раз в жизни видишь и ничего плохого от него не ожидаешь, а это какой ни будь сын или племянник какого ни будь чувака с которым вы лет двадцать назад... (дальше уж у кого, что... )
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 12:41 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 25 Дек 2023 12:33 #22010

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Предполагаю, что развитие методов исследования и идентификации образцов ДНК, а так же всё большая доступность их для населения, вскоре наделает много переполоха и в криминале и в семейной сфере. Наверное, сдача на анализ образца ДНК станет обязательной процедурой для всех и каждого. Как и с отпечатками пальцев. Навсплывает много настоящих папаш :P
Насильников, понадеявшихся на масочку. Да и прочих касающихся, по "вновь открывшимся обстоятельствам" :44- . Весело будет посмотреть. :33-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 25 Дек 2023 12:46 #22011

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30621
Шмель пишет:
Предполагаю, что развитие методов исследования и идентификации образцов ДНК, а так же всё большая доступность их для населения, вскоре наделает много переполоха и в криминале и в семейной сфере. Наверное, сдача на анализ образца ДНК станет обязательной процедурой для всех и каждого. Как и с отпечатками пальцев. Навсплывает много настоящих папаш :P
Насильников, понадеявшихся на масочку. Да и прочих касающихся, по "вновь открывшимся обстоятельствам" :44- . Весело будет посмотреть. :33-

В криминалистике наверно да. Соглашусь.
А вот в семейной жизни...
Вряд ли это станет "обязательной процедурой"
Как мне кажется, если зашел разговор о прохождении теста на отцовство в семье то это уже однозначно повод к разводу.
При любом результате.
Просто так этот вопрос не встанет :sm190:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 25 Дек 2023 13:14 #22012

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
А вот в семейной жизни...
Вряд ли это станет "обязательной процедурой"
Два варианта, либо тесты на отцовство будут законодательно запрещены,как в Германии и Франции, либо будут обязательны. И всё к этому идёт. К обязательному имею ввиду. И скорее всего, даже не после рождения, а до зачатия. Тест на генетическую совместимость. И я в принципе только за.
А что касается доверия в семье, :P Шурик, ты отношения в своей семье проецируешь на се остальные. Поверь, всё далеко не так радужно. Здесь, в Белоруссии по неофициальным данным, ну со слов работников тест лабораторий, из тех тестов которые делают граждане самостоятельно, каждый третий отрицательный. Нет, конечно это не значит что в стране каждый третий ребёнок не родной своему отцу, это из тех у кого возникли подозрения. Но всё равно, это овердохуя. Блядское телевидение, безцензурный интернет, пропоганда блядства и непотребства сделали своё дело.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Prime

Дела российские. 25 Дек 2023 14:22 #22013

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6152
Shooric73 пишет:
Так вот в той истории даже две удивительные вещи. Первая, то что пуля улетевшая куда то в небо попала в дачника и сразу насмерть,
Именно поэтому на даче из рогатки не стреляю вверх. Только горизонтально в мишень. Хер его знает куда улетит стальной шарик и в чью голову попадет.
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Komissar_Rex

Дела российские. 25 Дек 2023 14:47 #22014

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39177
А я за генетический анализ ПЕРЕД вписыванием моей ФИО в свидетельство о рождении.

Шива правильно сказал, в мире слишком много блядства. А женщину может остановить от него только страх.

Пусть анализ будет гарантией.
А все возмущенные вопли женщин-"он что, мерзавец, мне не доверяет?" легко разбиваются о финансовую беспристрастную логику-если ребенок не конкретного мужчины, формального мужа, то и выплаты алиментов ему не пришьешь. Т.е. дело не в морали, а в финансовых обязательствах, которые несет мужчина, после появлении в графе "отец" его данных.

Вот такая я бесчувственная скотина, ага.. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Uhlan, Ekaterina, МедвеД, Komissar_Rex

Дела российские. 25 Дек 2023 15:16 #22015

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
А я за генетический анализ ПЕРЕД вписыванием моей ФИО в свидетельство о рождении.

Шива правильно сказал, в мире слишком много блядства. А женщину может остановить от него только страх.

А все возмущенные вопли женщин-"он что, мерзавец, мне не доверяет?" легко разбиваются о финансовую беспристрастную логику-если ребенок не конкретного мужчины, формального мужа, то и выплаты алиментов ему не пришьешь. Т.е. дело не в морали, а в финансовых обязательствах, которые несет мужчина, после появлении в графе "отец" его данных.

Красивая позиция. Я не вижу в этом совершенно ничего плохого, но для меня и брачный договор - это не что-то ужасное, не что-то давящее на доверие, любовь, отношения. Это просто договор, который, правда, мне никогда не заключить, но ладно. А подобные тесты полезны. И даже само нежелание партнёра говорить, думать о проведении такого тестирования, - это большой и нехороший сигнал.
ШИВА пишет:
Блядское телевидение, безцензурный интернет, пропоганда блядства и непотребства сделали своё дело.
Конечно, к сожалению, дело сделано именно так, как оно и было задумано. Повсеместно. Если родители не смогли достойно воспитать человека, то пропаганда подобных ценностей (блядства, алкоголизма, иных подобных) будет действовать на ребёнка. Но есть та микроскопическая доля общества, которая не уподобляется блядству и прочему. Но она настолько мала, что является скорее погрешностью.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 15:29 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 25 Дек 2023 15:34 #22016

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Слишком скользкая тема, я бы подобные анализы в вёл бы как обязательными вне зависимости от желания или не желания самих родителей. Первое, подобное убережёт многие семьи от раздоров, второе отвратит многих от блядства, причём не только женщин, но и мужчин.
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 15:34 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Komissar_Rex

Дела российские. 25 Дек 2023 16:18 #22017

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Shooric73 пишет:
Шмель пишет:
Как мне кажется, если зашел разговор о прохождении теста на отцовство в семье то это уже однозначно повод к разводу.
При любом результате.
Просто так этот вопрос не встанет :sm190:
Пожалуй всё таки соглашусь. Какой то осадок у. даже у здравомыслящей женщины может остаться. ... И вот поэтому это должна быть обязательная медицинская процедура по полису ОМС.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, Pavel1980

Дела российские. 25 Дек 2023 16:22 #22018

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Пожалуй всё таки соглашусь. Какой то осадок у. даже у здравомыслящей женщины может остаться. ... И вот поэтому это должна быть обязательная медицинская процедура по полису ОМС.
Не может, а останется без сомнений. Даже если без измен, если нет этой вины с её стороны, осадок будет сидеть в памяти, а при случае он будет упомянут
Спасибо сказали: Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 25 Дек 2023 17:50 #22019

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Dergachi, Valo044, Shooric73

Дела российские. 25 Дек 2023 17:58 #22020

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 17:59 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Кузмич, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.