Puundik пишет:
12х76 пишет:
И где он сейчас?
Экс-глава Минфина РФ Алексей Кудрин указом президента Владимира Путина назначен на пост зампредседателя экономического совета при главе государства.
12х76 пишет:
Из нашего, 2017, года некоторые высказывания заиграли новыми красками, правда?
Какие краски, ты о чём, если на этом компрадорском либерасте печать негде ставить?
По второму - я имею ввиду, что в 2011, когда "власть определилась на длительную перспективу", его решения по бюджетной политике («Мировой министр финансов года», ебена мать, по версии британского журнала) посчитали неверными и послали на йух.
По первому - да, действительно, моя информация устарела. Видимо, зачем-то понадобился. Но, думаю, после всего случившегося границы ему очерчены очень чётко.
В любом случае, т.к. я (да, думаю, и мы все) не знаю даже 5% от реального положения дел, то нехрен и прогнозировать будущую ситуацию на основании действий правительства именно сегодня, в текущий момент времени. Они могут означать что угодно.
Я могу попытаться прогнозировать лишь вектор развития политики: что было в конец 90-х, в 2005, в 2008, в 2011, сегодня. И на основании этого вектора, скорее всего, достаточно точно можно спрогнозировать цель (именно цель, на привходящие обстоятельства мы влиять не можем! Как это там у математиков, "предел функции"?) программы развития.
А кто там будет сегодня заместителем председателя Экономического совета при Президенте России - совершенно пох.
Только такие действия (по Кудрину, Чубайсу, Немцову) не способствуют доверию. Це жаль.