Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
???????? На африканской «сцене» замечен замминистра обороны РФ Юнус-бек Евкуров
На встрече с главой переходного периода Ибрагимом Траоре в Буркина-Фасо российский дипломат заявил о поддержке африканского народа на всех этапах, включая военный.
????Россия подготовит буркинийских курсантов, офицеров всех рангов и пилотов на своей территории.
Также появление Евкурова в Африке знаменует подхватывание проекта «Африка» после смерти руководителя ЧВК «Вагнер». Учитывая тенденции африканских стран к уходу от западного поводка, помощь со стороны России на обоюдновыгодных условиях будет обеспечена.Источник ТГ ,,Осташков!Важное."
Почему? Можно чуть чуть по полкам разложить?
Ну значит будет как в той песни:-,,Не пизди вьетнамская скотина всё по герма. шлему слышал я, Ваня бей, а я прикрою мы Фантом с тобой накроем...."
И так и не так, вот встречал в жизни безответственных распиздяев. Можно увидеть борт со снятым оборудованием , блядь, даже не знаю как сказать, не то что про него забыли, все в курсе, ну сняли и сняли. Не наверное ты прав, бей Ванюша я прикрою. Там общался с представителем Рыбинского завода, он 10 лет там. Всё делают местные он только говорит, но если не скажет... Бля, словами это не передать, не могу объяснить