Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 28 Авг 2023 09:57 #21361

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Хлеб дорожает, заводы больше не могут сдерживать цены

По словам представителей Национального союза хлебопечения, индустрии становится всё труднее удерживать цены на оптимальном для потребителей уровне. Доля логистики в цене впервые превысила долю муки. Для многих небольших предприятий это критическая проблема. Цены на хлеб в магазинах, вероятно, скоро начнут расти (+10%).
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 29 Авг 2023 13:36 #21362

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Valo044, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 29 Авг 2023 17:15 #21363

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218827
Тыдыщь!! :sm8:

К ранее обсуждаемому по теме "А не уебать ли нам ядеркой..."

Эксперты ожидают учебный суперзалп всех новых ядерных ракет РФ

Российские военные намерены в ближайшие недели продемонстрировать "Западу и примкнувшим странам" свою способность уничтожить любую страну-противника и отстаивать интересы России.
."В частности, уже обнародованы свежие навигационные предупреждения, которые действуют с 30 августа по 4 сентября 2023 года", — сообщает Military Russia.

Согласно уже известной информации, временно опасные зоны расположены в Карском море и в районе полигона Кура. Зона, в которой планируются запуски, очень обширна и захватывает не только Белое море, но и Плесецк.

Таким образом, речь может идти о пуске:

баллистической ракеты "Булава" в рамках испытаний атомного подводного крейсера "Император Александр III".
не исключается пуск баллистической ракеты "Ярс" с Плесецка,
ожидается пуск крылатых ракет "Калибр"/"Оникс" в рамках испытаний атомного подводного крейсера К-571 "Красноярск".
возможен старт "Циркона" с "Адмирала Головко".
Также эксперты военно-аналитического проекта "Оперативная линия" утверждают, что, скорее всего, "боевые расчёты РВСН страны совместно с представителями ВПК также попробуют провести очередную попытку практического запуска РС-28 из состава комплекса "Сармат".

Новая ракета, чьей ударной мощи (по данным Пентагона) достаточно "для обрушения береговой линии целого континента или уничтожения региона площадью до 700 тысяч кв. км" может быть запущена с ракетодрома Плесецк в направлении боевого поля Кура на Камчатке.

Сам комплекс создан по советской концепции "орбитальной бомбардировки" и несет 10-15 обычных ядерных боеголовок по 750 килотонн (или 3 гиперзвуковых глайдера "Авангард" мощностью до 2 мегатонн каждый). Его отличают глобальная дальность (то есть возможна атака и через Северный, и через Южный полюса) и самый быстрый разгон на старте из всех советских и западных ракет.

"Заинтересованным будет на что посмотреть и сделать выводы", — пишут эксперты. Они добавляют, что "количество ракет в пусках будет сравнимо с ракетно-ядерными учениями стратегических сил "Гром".

Если не пиздят, то это будет эпично...
Я же говорю - нужно продемонстрировать свои возможности + здоровую отмороженность.

При том что залповый пуск всего пакета с ПЛ в мире делала только Россия (Операция "Бегемот"), так что в случае чего что там у них полетит, и полетит ли - большой вопрос!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, чили, Valo044, VernonRoshe, Pavel1980

Дела российские. 29 Авг 2023 17:34 #21364

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Если подорвут посейдоныча на полной мощности -- тогда все реально обосрутся.
На все, так сказать, деньги.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, VernonRoshe

Дела российские. 30 Авг 2023 17:15 #21365

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Спасибо сказали: Schwartzhog, VernonRoshe

Дела российские. 31 Авг 2023 18:14 #21366

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Наткнулся в ютубе. Верим?
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 31 Авг 2023 18:22 #21367

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31638
Pavel1980 пишет:
Наткнулся в ютубе. Верим?
Погиб 23 августа, а вторая половина августа вполне укладывается с 15 по 23 число.
Спасибо сказали: Solo, Pavel1980

Дела российские. 31 Авг 2023 18:26 #21368

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вы разве не в курсе что Пригожиным заменили папу римского? :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 31 Авг 2023 20:43 #21369

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21565
Plombir пишет:
Вы разве не в курсе что Пригожиным заменили папу римского? :whistle:
Зачем?
Чтобы он весь западный мир живъем отпел?

Дела российские. 01 Сен 2023 11:40 #21370

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Стратегическую ракету "Сармат" запустили в серийное производство.

Об этом сообщил генеральный конструктор Владимир Дегтярь в интервью "Российской газете".

Что нужно знать о новейшей межконтинентальной баллистической ракете "Сармат"?

▪️Это самая мощная межконтинентальная ракета в мире.

▪️Всего один "Сармат" может куда угодно доставить 7,5 ядерных мегатонн.

▪️Ракета также может наносить высокоточный неядерный удар — её кинетическая энергия даст "атомные" разрушения без радиации.

▪️Российский "Сармат" уже неоднократно доказал свою эффективность в ходе испытаний.

Почему с древним Минитменом сравнивают?
Да просто больше не с чем - нет у амеров современной ракеты наземного базирования такого класса :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, VernonRoshe

Дела российские. 01 Сен 2023 14:30 #21371

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????? На африканской «сцене» замечен замминистра обороны РФ Юнус-бек Евкуров

На встрече с главой переходного периода Ибрагимом Траоре в Буркина-Фасо российский дипломат заявил о поддержке африканского народа на всех этапах, включая военный.

????Россия подготовит буркинийских курсантов, офицеров всех рангов и пилотов на своей территории.

Также появление Евкурова в Африке знаменует подхватывание проекта «Африка» после смерти руководителя ЧВК «Вагнер». Учитывая тенденции африканских стран к уходу от западного поводка, помощь со стороны России на обоюдновыгодных условиях будет обеспечена.Источник ТГ ,,Осташков!Важное."
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, VernonRoshe

Дела российские. 02 Сен 2023 06:17 #21372

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Pavel1980 пишет:

На встрече с главой переходного периода Ибрагимом Траоре в Буркина-Фасо российский дипломат заявил о поддержке африканского народа на всех этапах, включая военный.

????Россия подготовит буркинийских курсантов, офицеров всех рангов и пилотов на своей территории.

Также появление Евкурова в Африке знаменует подхватывание проекта «Африка» после смерти руководителя ЧВК «Вагнер». Учитывая тенденции африканских стран к уходу от западного поводка, помощь со стороны России на обоюдновыгодных условиях будет обеспечена.Источник ТГ ,,Осташков!Важное."
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 02 Сен 2023 06:27 #21373

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:

Почему? Можно чуть чуть по полкам разложить?

Дела российские. 02 Сен 2023 06:42 #21374

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 02 Сен 2023 06:55 #21375

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:

Ну значит будет как в той песни:-,,Не пизди вьетнамская скотина всё по герма. шлему слышал я, Ваня бей, а я прикрою мы Фантом с тобой накроем...."
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, VernonRoshe

Дела российские. 02 Сен 2023 07:30 #21376

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:

Ну значит будет как в той песни:-,,Не пизди вьетнамская скотина всё по герма. шлему слышал я, Ваня бей, а я прикрою мы Фантом с тобой накроем...."
И так и не так, вот встречал в жизни безответственных распиздяев. Можно увидеть борт со снятым оборудованием , блядь, даже не знаю как сказать, не то что про него забыли, все в курсе, ну сняли и сняли. Не наверное ты прав, бей Ванюша я прикрою. Там общался с представителем Рыбинского завода, он 10 лет там. Всё делают местные он только говорит, но если не скажет... Бля, словами это не передать, не могу объяснить
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 02 Сен 2023 07:37 #21377

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39174
Последнее редактирование: 02 Сен 2023 07:37 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 02 Сен 2023 19:03 #21378

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Видел лично на дореволюционной (времён царизма) шашке крупную выпуклую гравировку: "С намb Богъ"
По букве И вопрос, как правильно писать
Последнее редактирование: 02 Сен 2023 19:07 от Belgorod.

Дела российские. 02 Сен 2023 19:42 #21379

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Видел лично на дореволюционной (времён царизма) шашке крупную выпуклую гравировку: "С намb Богъ"
По букве И вопрос, как правильно писать
Вот так правильно пишется
а то что ты видел скорей всего ошибка мало грамотного мастера.

Дела российские. 02 Сен 2023 19:44 #21380

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Или игры памяти
Спасибо сказали: Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.