Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Июль 2023 16:49 #20921

• MN9
  • MN9 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1673
Короче тупик развития, из задач остались только : обьединения и создания платформ . Повестка дня одна и та же ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 12 Июль 2023 16:52 #20922

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
ВСУ начали массированный миномётный обстрел Белгородской области. По нашей информации, под ударами сразу пять населённых пунктов Краснояружского района.

Один из снарядов попал точно в ЛЭП — село Графовка полностью без электричества. Также прилёты зафиксировали в сёлах Демидовка, Репяховка, Старолесье и посёлке Прилесье. Точной информации о пострадавших пока что нет.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 12 Июль 2023 17:58 #20923

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14804
Аппарат "Луна-25", который планируют запустить к Луне в августе 2023 года, прибыл на космодром "Восточный".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 12 Июль 2023 18:05 #20924

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Россия стала важнейшим экспортным рынком для китайских автомобилей

За первые 5 месяцев 2023 в РФ поставили 287 тысяч машин из Китая. Это 15% от всего китайского автоэкспорта, следует из данных Ассоциации автопроизводителей Китая.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 12 Июль 2023 18:23 #20925

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Гоблин пишет:
JeffreyBlake пишет:
Гоблин пишет:
Запомните этот день - 11 июля 2023 года.
Это всё ещё сырая система, пожалуй. Не нужно придавать этому такое большое значение. Цифровой рубль - государственная криптовалюта, а значит, будет использоваться для внешних расчётов без перспективы блокировки платежей банками-контрагентами Российских банков. Часто иностранные банки, в том числе в Китае, не работают с некоторым количеством банков России либо не работают во всех подряд валютах. Избирательная история. Называется всё это внешнеэкономическая деятельность. Благодаря ему и работает параллельный импорт и был этот ВЭД всегда. Но сейчас российский бизнес всё чаще и чаще использует мягкие валюты.

Если упростить... Ещё добавить закон, чтобы позволить российскому бизнесу применять в расчётах цифровой рубль и всё, останется к нему подключить наших партнёров и нечего будет бояться :P Что-то мне подумалось, что это даже звучит подозрительно. Ладно, тратить нервные клетки на пустые переживания всё равно не стоит
Вопрос? Почему цифровым рублём в России занимается руководитель Центра четвертой промышленной революции(на минуточку, организация глобалиста и сторонника золотого миллиарда Шваба) Чернышенко?
Джеффри, так есть ответ или мнение?
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 12 Июль 2023 18:27 #20926

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218795
Ишь ты, бритты покупают китайские авто?... :sm454:

Дела российские. 12 Июль 2023 19:13 #20927

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Гоблин пишет:
Вопрос? Почему цифровым рублём в России занимается руководитель Центра четвертой промышленной революции(на минуточку, организация глобалиста и сторонника золотого миллиарда Шваба) Чернышенко?
Какое мнение у меня может быть о "центре четвертой промышленной революции"? Нельзя высказываться о том, чего не понимаешь. Не знаю Чернышенко и знать его мне не нужно. Что касается теории "золотого миллиарда", то это теория заговора в любом случае, потому что капиталисту никогда не будет выгодно уменьшать население планеты, потому что все эти рождённые люди - потребители и клиенты его бизнесов, которые покупают, потребляют, производят в его же интересах что-то. А вера в такую теорию заговора идёт от непонимания принципов работы экономики, скорее всего
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Гоблин

Дела российские. 12 Июль 2023 19:38 #20928

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31636
JeffreyBlake пишет:
Гоблин пишет:
Какое мнение у меня может быть о "центре четвертой промышленной революции"? Нельзя высказываться о том, чего не понимаешь. Не знаю Чернышенко и знать его мне не нужно. Что касается теории "золотого миллиарда", то это теория заговора в любом случае, потому что капиталисту никогда не будет выгодно уменьшать население планеты, потому что все эти рождённые люди - потребители и клиенты его бизнесов, которые покупают, потребляют, производят в его же интересах что-то. А вера в такую теорию заговора идёт от непонимания принципов работы экономики, скорее всего
Так называемый "золотой миллиард", вернее, его мозговой центр, уверен, уже изменили свое мнение насчет количества потребителей их продукции, налогоплательщиков и др. "лишних" людей. Среди потребителей есть пенсионеры, безработные и др. паразитирующие на теле ИХ понимания мироустройства. Меняются принципы устройства цивилизации как экономические, политические, так и моральные.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog

Дела российские. 12 Июль 2023 20:12 #20929

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Из серии, как с помощью расстрела 2-3 миллионов людоедов спасти человечество...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 12 Июль 2023 21:33 #20930

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 13 Июль 2023 10:13 #20931

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Prime, Гоблин

Дела российские. 13 Июль 2023 10:41 #20932

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Только бы себя не перехитрил, что у интриганов случается.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 13 Июль 2023 10:48 #20933

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Не тем эти ребята заняты всем сейчас, ох, не тем, чем надо бы.. Снесут их к лешему, не натовцы, так народ, как пить дать..
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Prime, Гоблин

Дела российские. 13 Июль 2023 10:53 #20934

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46722
Urban пишет:
Не тем эти ребята заняты всем сейчас, ох, не тем, чем надо бы.. Снесут их к лешему, не натовцы, так народ, как пить дать..
Да даже в ВОВ что конструкторы оружия , что генералы между собой конкурировали и подлянки друг- другу делали... :neutral:
Причём как в СССР так и в Германии.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Дела российские. 13 Июль 2023 10:57 #20935

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. И у Сталина были "силы и противовесы"
Это норма в политике
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 13 Июль 2023 11:08 #20936

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не спорю. Правда, что гитлеровские генералы, что сталинские были все же национально ориентированы в большинстве своём. И интересы свои связывали со своей же страной, а не с глобалистами.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 13 Июль 2023 11:14 #20937

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Не спорю. Правда, что гитлеровские генералы, что сталинские были все же национально ориентированы в большинстве своём. И интересы свои связывали со своей же страной, а не с глобалистами.

А кто из российских генералов "связывает свои интересы с глобалиствми" и откуда ты это взял?

По-моему нытьё детектед.

Дела российские. 13 Июль 2023 12:37 #20938

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да хз, может и нытьё. Не нравится мне вся эта возня в верхах крысиная просто. Знаю, что она там всегда была. Всё - равно не нравится. Ладно, нытьё закончил :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 13 Июль 2023 14:24 #20939

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Соглашусь с Урбаном. Даже не то что не нравится, пугает. Понимаешь всем нутром, нельзя проиграть. Потому что проигрыш, это будет концом нашей цивилизации, нашего мира.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Дела российские. 13 Июль 2023 14:32 #20940

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
JeffreyBlake пишет:
Гоблин пишет:
Наверное и ковид тоже появился из-за того, что китаец съел летучую мышь? Или всё же его в лаборатории создали и выпустили с целью убавить население и протестировать систему контроля ограничения перемещения?!
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.