Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 14 Июнь 2023 11:58 #20701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218783
glebdud пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo

Дела российские. 14 Июнь 2023 15:25 #20702

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ура, товарищи! Ещё один маленький,но важный шажок в сторону от западной толерастии сделан! :cheer: :cheer: :cheer:

Российская газета
Госдума приняла законопроект о запрете смены пола
Госдума приняла законопроект о запрете операций по смене пола в первом чтении.
Коммерсантъ
«Медицинским работникам запрещается осуществление медицинских вмешательств, направленных на смену пола человека, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола», — сказано в проекте закона.
Государственная Дума РФ
Поправки предлагается внести в федеральные законы «Об актах гражданского состояния» и «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».
Государственная Дума РФ
Замминистра здравоохранения Олег Салагай заявлял, что транссексуалам продолжат оказывать медпомощь и после принятия законопроекта о запрете смены пола.
Интерфакс
Жду визга либерально-ЛГБТК+ и прочей шизы.
В предвкушении.
:nja :nja особенно интересны будут вопли западной повесточки, заранее вангую истории "про сотни тысяч людей,жаждущих сменить пол" :nja
Последнее редактирование: 14 Июнь 2023 16:00 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, чили, MN9, Niknikl, Valo044, albatros.

Дела российские. 14 Июнь 2023 16:14 #20703

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39172
Собчачка уже завизжала..

Дела российские. 14 Июнь 2023 19:49 #20704

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39172

Анализ Переслегина по хохлятскому наступлению.
15 мин, доходчиво и доступно..
Последнее редактирование: 14 Июнь 2023 19:50 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 14 Июнь 2023 20:54 #20705

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 14 Июнь 2023 21:03 #20706

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Schwartzhog пишет:
Коммерсантъ
В предвкушении.
:nja :nja особенно интересны будут вопли западной повесточки, заранее вангую истории "про сотни тысяч людей,жаждущих сменить пол" :nja
Их не сотни тысяч, но и этот всплеск радости о чём? На эту процедуру идёт наверняка менее 10 тысяч человек в год по всей России. Как-то касается это вашей семьи? Явно нет. Ну не сможет человек сменить пол в России, полетит в другую страну и будет вкладывать тем самым деньги в другую экономику. Трансгендерная дисфория - это медицинский диагноз, единственным "лекарством" или средством при котором является смена пола. Это не придурь человека. Конкретного, разумного ответа мне не получить на вопрос "в чём радость от запрета?". Можно подумать, будто вы так грустили от того, что в России была такая возможность. Если говорить откровенно, мы даже не соприкасаемся с этой проблемой, она не гложит нас каждый день, чтобы переживать об этом. Ну запретят и запретят. Геев от этого меньше не станет, лесбиянок и бисексуалов от этого тоже не уменьшится.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на осуждение других людей и их отклонений.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 15 Июнь 2023 05:32 #20707

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46721
НЕ, ну можно было в 59 пол сменить и уйти на пенсию в 60, как до Путина... :44-
Спасибо сказали: Belgorod

Дела российские. 15 Июнь 2023 08:31 #20708

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
JeffreyBlake пишет:
Schwartzhog пишет:
Коммерсантъ
В предвкушении.
Их не сотни тысяч, но и этот всплеск радости о чём? На эту процедуру идёт наверняка менее 10 тысяч человек в год по всей России. Как-то касается это вашей семьи? Явно нет. Ну не сможет человек сменить пол в России, полетит в другую страну и будет вкладывать тем самым деньги в другую экономику. Трансгендерная дисфория - это медицинский диагноз, единственным "лекарством" или средством при котором является смена пола. Это не придурь человека. Конкретного, разумного ответа мне не получить на вопрос "в чём радость от запрета?". Можно подумать, будто вы так грустили от того, что в России была такая возможность. Если говорить откровенно, мы даже не соприкасаемся с этой проблемой, она не гложит нас каждый день, чтобы переживать об этом. Ну запретят и запретят. Геев от этого меньше не станет, лесбиянок и бисексуалов от этого тоже не уменьшится.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на осуждение других людей и их отклонений.
Джефри.
Читай, пожалуйста, источники ВНИМАТЕЛЬНО.
А не как в русской поговорке:"смотрю а книгу-вижу фигу".
Про запрет ПО МЕД. ПОКАЗАНИЯМ- новым законом не запрещено.Там касается САМОВОЛЬНОГО желания человека.Это делается во избежания продвижения трансгендерных идей и всяких новомодных "повесточек", которые размывают и разрушают наши российские традиционные ценности.И влияют эти "повесточки" на наше будущее -на нашу молодежь и наших детей и внуков.Что бы как минимум затруднить желание неумного подростка,который насмотрися новоповесточного Диснея и/или Нетфликса и решит стать девочкой из мальчика или мальчиком из девочки.
А про людей с медицинской проблемой там ничего про запрет не сказанно.
В страшном-престрашном-ужасном-тоталитарном СССР тоже были операции по смене пола.Вот удивительно-то,а?По медицинским показаниям.И сначала собирали психолого-психиатрическую комиссию.Так как 99% обратившихся имели жирных-прежирных тараканов в голове в виде психологических комплексов и психических отклонений.
И ещё раз-этот запрет для того,что бы ни одна сволота с западно-либеральной повесточкой не начала агитировать моих детей начать принимать блокаторы полового развития для будущей смены пола.Моих детей ,всех детей других россиян, детей наших камрадов.Твоих детей же.У тебя есть же дети? А когда будут-захочешь дать недельку-другую общения своим детям с таким вот "агитатором"?
Вот по этому я и радовался, что у наших детей появилась хоть какая-то защита.Лиха беда-- начало.
Радуюсь,что у Коллективного Запада воздвигли на одном из путей их пропаганды разрушения России заслон.
А людям с медицинскими проблемами смены пола-(да, знаю, природа и генетика бывают довольно безжалостны)--решения их проблем и удачного вливания в наше общество в новой ипостаси.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Solo, Dergachi, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 15 Июнь 2023 09:14 #20709

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Камрады,а я точно не сплю???

Российская Газета.

Минюст РФ проверяет "Ельцин-центр" на предмет деятельности иноагента

Мария Крылова
Министерство юстиции РФ начало проверку "Ельцин-центра" в Екатеринбурге на предмет деятельности иноагента. Об этом сообщил заместитель министра юстиции Олег Свириденко.
На заседании думской комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ к Свириденко обратился депутат Андрей Альшевских. Он спросил, есть ли возможность провести комплексную проверку "Ельцин-центра".

"Если есть нарушения, то их надо опубликовать. А если нарушений нет, чтобы все знали и понимали, что там нет никаких нарушений", - цитирует депутата РИА Новости.

На это Свириденко ответил, что глубокая проверка уже идет. Он не уточнил, кто именно из депутатов направил запрос. "Мы ничего не прячем", - сказал Свириденко.
Последнее редактирование: 15 Июнь 2023 09:15 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Solo, Dergachi, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 15 Июнь 2023 09:22 #20710

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:blush: :cheer:
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 15 Июнь 2023 09:32 #20711

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Да ну! Так и до фонда кино дойти может.
:44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 15 Июнь 2023 09:39 #20712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Да ну! Так и до фонда кино дойти может.
:44-

ниговори так!... :neutral:

На святое, на Эрнста замахнуцца??? :sm8:
Последнее редактирование: 15 Июнь 2023 09:40 от Plombir.

Дела российские. 15 Июнь 2023 10:00 #20713

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
JeffreyBlake пишет:
Schwartzhog пишет:
Коммерсантъ
В предвкушении.

Вот опять это незрелое, можно сказать инфантильное отношение к важным вопросам, уж простите за прямоту, Дмитрий Анатольевич ;)
Некоторые вещи заслуживают того чтобы думать о них раньше чем они случаться непосредственно с тобой.
Начать с того что совсем недавно, еще в 60-70 годах годах гомосексуализм был и уголовным нарушением и одновременно психическим заболеванием нуждающимся в лечении. Не только в тоталитарной совдепии, но даже и на западе. В литературе есть множество о том упоминаний. и было этих которые "заболевших" действительно совсем не много.
Потом что то стало происходить. На западе их перестали преследовать и принудительно лечить. Потом они стали модными фриками, прикольными и безобидными. Потом они стали нормой. Такими же гражданами как и нормальные люди. Равными. А сейчас, в настоящее время они стали как бы даже ровнее чем обычные, нормальные. И полно примеров когда их права на западе оказываются даже больше чем права "обычных". Которых скоро начнут видимо преследовать и лечить. Не кажется ли что это тенденция?
И самое главное, ИХ стало гораздо больше чем в тех же 60-70 годах.
Как то не бьется с идеей о том что это врожденное нарушение, пардон, особенность человека ;)
Или это генетическая катастрофа и "не таких" рождается теперь гораздо больше? :sm8:
Просто это стало модно. И даже если не углубляться в паранойю и не утверждать что это план по депопуляции населения, то все равно такая мода вызывает тревогу. А еще тревогу вызывает та скорость с которой они, вчера еще преследуемые сумасшедшие становятся в обществе главнее и ценнее чем нормальные люди. Потому что это не просто так. Даже если представить что этот процесс естественный и за ним не стоит глобальный заговор то все равно это возможно только потому что их становится много там где принимаются законы и придумывается мода.
Ладно, можно сказать что нас, взрослых людей это не касается. А точно не касается? Дискриминаций при приеме на работу и судебных решений не в свою пользу в случае конфликта с "нетаким" не ждем? А зря. Если учитывать скорость их выдвижения в "лучшие люди" то это следующий шаг.
Ну и самое главное - дети.
Сейчас влияние общества на ребенка гораздо больше чем влияние родителей. И дети растущие в обществе где половые извращения норма могут очень неприятно удивить родителей. Внезапно.
Потому что модно и "теперь все так делают".
Разумеется если сам чайлдфри и ни о каких детях не задумываешься, то можно забить и на этот момент.
При чем здесь трансгендеры? Да при том что это просто еще одно звено цепочки. Та безумная эпидемия внезапно ощутивших себя "родившимися не тем кем себя считают" это в первую очередь работа по внедрению этой больной идеи в умы.
Последствий негативных, кстати уже довольно много. Вот один из примеров - life.ru/p/1504969
Так что бороться с этим явлением нужно на государственном уровне.
От того и радость от принятия этого закона что понимаешь что в правительстве не все еще сошли с ума как на западе.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, babax, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 15 Июнь 2023 12:28 #20714

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Последствий негативных, кстати уже довольно много. Вот один из примеров - life.ru/p/1504969
.
Трансгендер из Великобритании сам решился на операцию по смене пола более 10 лет назад, когда ему было 25, а в итоге оказался фактически "кастрирован". Мужчина утверждает, что врачи не предупредили его о тяжёлых последствиях хирургического вмешательства, в частности недержании и бесплодии. Теперь он подал в суд на Национальную службу здравоохранения Англии (NHS), так как недоволен действиями медиков и рассчитывает получить компенсацию, передаёт Daily Mail.

Он ещё и родить рассчитывал??? :sm8: :neutral:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Shooric73

Дела российские. 16 Июнь 2023 13:42 #20715

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
yandex пишет:
Интересно, а урок из Вагнера тоже домой отправят? :44-
Или обратно на зону?
В Африку и Сирию перевезут, там для ЧВК работы непочатый край.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 16 Июнь 2023 14:04 #20716

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14803
Владимир Путин об укреплении экономики РФ.

— Правительству нужно ускорить возвращение активов в российскую юрисдикцию. Особенно в случаях, когда противная сторона блокирует такой переезд.

— Россия не стремится выпускать вообще всю продукцию, надо выстраивать новые логистические цепочки.

— Нужно сделать так, чтобы россияне могли вкладывать свои деньги в России и зарабатывать.

— Необходимо добиться увеличения притока инвестиций, до 2030 года он должен увеличиться в 5 раз, до 10 трлн рублей.

— Проекты, направленные на технологический суверенитет России, необходимо укреплять. Нужно автоматизировать целые отрасли, формируя техно-экономику будущего.

— Один из ключевых индикаторов нашей успешной работы — это уровень инфляции.

— Российская экономика должна стать экономикой высоких заработных плат.

— Государство идет на встречу бизнесу, старается решить множество проблем и мы ожидаем ответных шагов на встречу от предпринимателей.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 16 Июнь 2023 14:05 #20717

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
"Если бизнес не связан с высокими рисками для граждан и окружающей среды, то его вообще не должны проверять, достаточно профилактических мер"

Владимир Путин о смягчениях условий ведения бизнеса:

— Деловой климат в России для начинающего и глобального бизнеса должен быть максимально свободен и должен работать в российской юрисдикции.

— В прошлом году по всей стране было проведено 339 тысяч проверок, это на 20% меньше, чем в ковидном 2020 году.

— Необходимо разработать отечественную модель целевых условий ведения бизнеса.

— Нужно ликвидировать размытые формулировки в нормативной базе и "резиновые" статьи.

— В каждом городе, посёлке, регионе должна быть возможность найти работу.

Дела российские. 16 Июнь 2023 14:05 #20718

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
"С 1 января 2024 года МРОТ проиндексируют на 18,5%"

Ещё из выступления Владимира Путина на ПМЭФ:

— Несмотря на низкий процент безработицы, есть и обратная сторона. Важным моментом является подбор кадров — нужно сделать так, чтобы в каждом посёлке люди могли найти работу. Особенно в тех регионах, где безработица всё ещё держится на высоком уровне.

— Мы продолжаем индексировать МРОТ, увеличивать его отрыв от прожиточного минимума.

— К 2030 МРОТ должен вырасти как минимум вдвое.

— Необходимо совершить качественный переход к суверенной экономике, которая не просто реагирует на внешние факторы, но и сама формирует их. Нужен переход к экономике предложения.

— Нужно сохранять пособия по уходу за ребенком даже при частичной занятности родителя и закрепить это понятие в законе

— Необходимо закрепить в законе понятие частичная занятость.

Дела российские. 16 Июнь 2023 14:11 #20719

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46721
:blush:
Последнее редактирование: 16 Июнь 2023 14:15 от yandex.

Дела российские. 17 Июнь 2023 10:10 #20720

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Пипец.Что у таких в головах?

В Зеленоградске в четверг, 15 июня, турист из Подмосковья облил бензином продавца и поджег магазин. Как сообщает пресс-служба Калининградской областной прокуратуры, ЧП произошло в дневное время на улице Московской.
[{}]
В настоящее время пострадавший госпитализирован с ожогами более 50% тела.
________
На месте происшествия координацию работы правоохранительных органов осуществляет прокурор Зеленоградского района Михаил Львов.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия, а также ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
________

По ссылке коротенькое видео и фото

m.newkaliningrad.ru/short/2023/06/15/240...1.html?form=timeline
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.