Alex Kilgur пишет:
Палл, ну как тебе сказать. Если живу в частном доме на экране увижу тело со стволом- дверь распахну с карабином в руках, с досланым патроном и выбранным свободным ходом спуска. А жена( абстрактная) звонит полисам, для официозу.
А выстрелить- без вопросов. Сомневаюсь, что ножем смогу, это да, дело интимное. А бахнуть- смогу. Ибо цена вопроса слишком велика.
С другой стороны,что в ТАКОЙ ситуации будешь делать ты? Смоделируй. Я без подьеба, просто интересно.
Для начала не буду спешить дверь открывать

На кой хрен мне те приключения сдались? Ты с пулемётом в руках на сколько быстро без иного инструмента дверь металлическую, надёжную высадить сможешь? А если, как и любой другой нормальный дом у тебя вход из себя представляет тамбур и две такие двери? Вот и звони в полицию и ты, и жена. И соседям, чтобы и они тоже звонили. В равной степени и в окна в моём конкретном случае (они высоко) ещё нужно влезть. Без опоры -стремянка, козлик, ещё что - хрен получится.
Я это просто к тому, что выстрелить дело то не хитрое. Последствия не замучают? Ты себе это как представляешь?
Приезжает опер. группа, спец.наз. Видят жмур с
автоматом пулемётом...они его такие забирают, руку жмут, типа спасибо за бдительность. Разрешение то на ствол есть? А ну есть - молодец. Прощай. Извините за беспокойство.
Или как то иначе события будут развиваться? Или ты с ними поедешь. И жена с тобой? И вернёшься ли? Скоро ли?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.