Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Сен 2022 19:45 #17881

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21562
Plombir пишет:
Одно точно - хоть так хоть эдак, а Украйне - изда.
Хотя они свято уверены в обратном :neutral:

:44-
Так у них такой же шум уже не первый десяток лет. "Завтра РФ расформировывают", "Путину показали его место", "послезавтра последний русский вояка застрелится", "эту РФ уже ни кто не слушает и всерьёз не воспринимают".
Что тут нового? Только картинки для наполнения фона свеженькие. И всё.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 20 Сен 2022 20:05 #17882

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39163
Plombir пишет:
⚡️Вечером ожидается обращение президента России Владимира Путина.

Только вернулся, выступление было? чет все молчат [xoxol]

Дела российские. 20 Сен 2022 20:08 #17883

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218736
===
перенос обращения Путина связан с часовыми поясами – в Вашингтоне поняли, к чему идёт дело, и попросили времени на раздумье: не удастся ли при помощи консультаций с Киевом добиться минимизации территориальных потерь Украины.

Пока это время истечёт, в России настанет глубокая ночь – и любой вариант обращения Президента будет воспринят как "экстренный".

Последний Инсайдер @LastOfRus предполагает, что ролик в духе "тайного Совбеза" пойдёт в эфир завтра же утром по "настоящей стране Восходящего Солнца", т.е. по Дальнему Востоку, – если только эскалационная позиция Запада не изменится драматически, и не понадобится скорректировать наш ответ.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud

Дела российские. 20 Сен 2022 20:12 #17884

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1492
До встречи завтра в новой реальности! qweqe
Tempora mutantur et nos mutantur in illis

Дела российские. 20 Сен 2022 20:39 #17885

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Утром проснулись, хуякс! -= а Америки-то и нету уже... :neutral:
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 20 Сен 2022 20:40 #17886

• Kefir111
  • Kefir111 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 443
Если что, не поминайте лихом.
:woohoo:
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, 12х76, IgorHunter

Дела российские. 20 Сен 2022 20:46 #17887

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39163
Kefir111 пишет:
Если что, не поминайте лихом.
:woohoo:

Все будет хорошо. "Бог с нами и Бог с ними.." (с)
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73

Дела российские. 21 Сен 2022 06:15 #17888

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
Путин заявил о частичной мобилизации в России

На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Prime, Dergachi

Дела российские. 21 Сен 2022 06:34 #17889

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Путин объявил частичную мобилизацию в РФ.
Документ есть на официальном сайте Кремля.
Запасники, готовимся.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 21 Сен 2022 06:40 #17890

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России.

— Призыву на военную службу будут принадлежать только те граждане, которые состоят в запасе и, прежде всего, те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.

— Призванные на военную службу, перед отправкой в части, обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.

— Все вопросы материального, ресурсного и финансового обеспечения оборонных предприятий, должны быть решены правительством незамедлительно.

— К России обратились с просьбой поддержать референдумы. Подчеркну: мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов.

Самым жестким образом был усилен режим репрессий по всей Украине. Политика запугивания, террор, насилия принимает все более страшные варварские формы.

— Мы не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палачам, не можем не откликнуться на их стремления самим определять свое будущее.

— Цель Запада — ослабить, разобщить и уничтожить нашу страну. Они прямо говорят, что в 1991 году смогли расколоть СССР, а сейчас пришло время самой РФ, что она должна распасться на множество враждующих областей.

— Новое очередное, как уже было прежде дважды, крупномасштабное наступление на Донбассе было не неизбежно и, а потом и атака на Крым. И решение об упреждающей операции было необходимо.

— ЛНР практически полностью очищена от неонацистов. Бойцы в Донецкой республике продолжаются. Здесь киевский режим создал глубокую линию укреплений. Их штурм привел бы к большим жертвам. Поэтому наступление идет шаг за шагом, по плану.

— Правительству, Минобороны мною уже были даны поручения в полном объеме и кратчайший срок определить правовой статус добровольцев и бойцов ЛНР и ДНР. Он должен быть таким же как у кадровых военных, включая медобеспечение, соцгарантии. Особое внимание должно быть уделено их оснащению техникой.

– В самом начале переговорного процесса в Турции представители Украины реагировали позитивно на наши предложения. Но затем тональность изменилась. Западным странам было невыгодно заканчивать боевые действия. Украину стали накачивать оружием.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 21 Сен 2022 06:45 #17891

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Гоблин пишет:
Путин объявил частичную мобилизацию в РФ.
Документ есть на официальном сайте Кремля.
Запасники, готовимся.
Я понял, было два видео, Путин ждал информацию с совещания членов ООН...
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 

Дела российские. 21 Сен 2022 06:54 #17892

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
️⚡️Российская армия призовет около 300 тысяч резервистов, сообщил Шойгу.

@anna_news
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 21 Сен 2022 06:55 от Priga.
Спасибо сказали: чили

Дела российские. 21 Сен 2022 07:01 #17893

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
ШОЙГУ: ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ ПОДЛЕЖАТ ТЕ, КТО ОТСЛУЖИЛ, ИМЕЕТ ВОЕННО-УЧЕТНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, БОЕВОЙ ОПЫТ
РИА Новости
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Последнее редактирование: 21 Сен 2022 07:01 от чили.

Дела российские. 21 Сен 2022 07:01 #17894

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» постановляю:

1. Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию.

2. Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооружённые Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации по контракту.

3. Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.

4. Контракты о прохождении военной службы, заключённые военнослужащими, продолжают своё действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную, службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооружённые Силы Российской Федерации:

а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;

б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;

в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.

6. Правительству Российской Федерации:

а) осуществлять финансирование мероприятий по проведению частичной мобилизации;

б) принять необходимые меры для удовлетворения потребностей Вооружённых Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в период частичной мобилизации.

8. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации.

9. Предоставить гражданам Российской Федерации, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса, право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на отсрочку, и порядок его предоставления определяются Правительством Российской Федерации.

10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Дела российские. 21 Сен 2022 07:08 #17895

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сейчас последние либералы, на последние деньги купят билеты за бугор и Россия станет чистой. Так же побегут к себе на родину "иностранные специалисты" с двойным гражданством, чтобы не попасть под мобилизацию.
Вчера слышал в новостях в ВК, что будут формировать батальон из иностранных граждан.
Последнее редактирование: 21 Сен 2022 07:09 от чили.

Дела российские. 21 Сен 2022 07:10 #17896

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИИ СЕРГЕЯ ШОЙГУ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Своё специальное обращение начал министр обороны России Сергей Шойгу. Царьград ведёт прямую трансляцию, рассказывая об основных тезисах главы оборонного ведомства.

Президент России Владимир Путин завершил своё специальное обращение к народу, объявив о частичной мобилизации в стране. Теперь своё специальное обращение, как и ожидалось, начал министр обороны России Сергей Шойгу.

09:50 Частичная мобилизация проводится в первую очередь для контроля уже освобожденных территорий Донбасса.

09:46 У России огромный мобилизационный ресурс, почти 25 млн человек, частичной мобилизации подлежат чуть более 1%.

09:45 Киев ведёт бои западным вооружением, поставляемым в огромных объемах. Именно из такого оружия ведется огонь по мирным жителям Донбасса.

09:44 В рамках мобилизации будет задействовано около 1% мобилизационного ресурса.

09:41 Призваны будут 300 тысяч резервистов.

09:40 Призывать будут:

тех, кто состоит в запасе ВС России.
тех, у кого есть военно-учётная специальность, необходимая армии.
тех, кто имеет боевой опыт.
09:39 Ни о какой мобилизации студентов в РФ речи не идёт.

09:36 Потери ВС России в СВО составляют 5937 погибших. Из общего количества раненых в ВС РФ вернулись в строй 90%.

09:35 Потери Украины составляют больше 100 тыс. человек, погибших 61 207, ещё 49 368 - раненых, сообщил Шойгу.

09:34 Около 70 военных и более 200 гражданских спутников - вся натовская группировка - работают в интересах Украины.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Сен 2022 07:13 #17897

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30601
чили пишет:
Сейчас последние либералы, на последние деньги купят билеты за бугор и Россия станет чистой. Так же побегут к себе на родину "иностранные специалисты" с двойным гражданством, чтобы не попасть под мобилизацию.
Вчера слышал в новостях в ВК, что будут формировать батальон из иностранных граждан.

Тоже читал, и слегка не понял. Кого в данном случае будут считать иностранными гражданами? Да еще и в таком количестве?

Дела российские. 21 Сен 2022 07:14 #17898

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Все уже давно на карандаше. :44-
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 21 Сен 2022 07:32 #17899

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 21 Сен 2022 08:20 #17900

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Совбез России сообщает, что в Москве сейчас проходят российско-белорусские консультации по безопасности.
На границе с Белоруссией со стороны Польши сформирована 50 тысячная группировка с тяжёлыми вооружениями.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime, Solo, чили

Copyright © 2021. Все права наши.