Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Июнь 2022 09:00 #17381

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46702
:sm8: Вот так прям случайно достал из кабуры, случайно дослал патрон в патронник , случайно прицелился и случайно выстрелил? :sm8:
Признали бы лучше правомерность применения и премию выписали.
Не понимаю, чего наши правоохранители так остророжничают со всякими чавцевадзе,мансуровыми и прочими руллонами обоевыми?
В США этот дятел 19 летний бы попробовал от полиции побегать, а потом ещё и сопративление оказывать... :neutral:
Последнее редактирование: 13 Июнь 2022 09:30 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, Puundik, OSpodd, Dark

Дела российские. 13 Июнь 2022 09:10 #17382

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47040
Фермер 76 пишет:
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно выстрелившего в нарушителя при задержании в рабочем поселке Мошково 28 мая 2021 года.

Правоохранители прекратили уголовное дело в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно выстрелившего в нарушителя при задержании в рабочем поселке Мошково Новосибирской области.

Напомним, инцидент произошел 28 мая прошлого года. Сотрудники ДПС решили остановить автомобиль на трассе в Мошковском районе Новосибирской области, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей. После преследования машина с тремя людьми была остановлена возле гостиницы в Мошково.

Во время задержания один из находившихся в автомобиле мужчин, 19-летний Векил Абдуллаев, начал оказывать сопротивление. Во время попытки его осадить сотрудник полиции случайно выстрелил в него из табельного пистолета. Абдуллаев был госпитализирован в районную больницу, где вскоре скончался.
Если бы было возможно, я бы за такую новость два спасибо поставил :blush: :blush: :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Puundik, Pall1980, Solo

Дела российские. 13 Июнь 2022 09:25 #17383

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, он мог просто приготовиться сделать предупредительный выстрел, но началась потасовка. Может просто халатность в обращении с оружием.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 13 Июнь 2022 09:29 #17384

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15394
И всё-таки Плом прав :neutral:
Последнее редактирование: 13 Июнь 2022 09:37 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 13 Июнь 2022 10:33 #17385

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31625
★ ЗА ЧТО НАМ ВОЕВАТЬ.

- я не пойду воевать за эту страну! Я откажусь от мобилизации. Пусть лучше меня посадят! Лучше отсижу на нарах.

- Советую тебе помнить, что "сидеть на нарах" ты не будешь. По закону военного времени ты отправишься на работы в тылу или в прифронтовой полосе с утра до ночи, но уже в качестве зэка. А потом, когда освободишься, тебя всё равно отправят в армию.

@
- «К тебе в дверь постучат и вручат повестку» - ёу, пипл – можно же просто не открывать дверь! Проблема решена.

- советую тебе почитать что такое «комендантский патруль» и как в случае необходимости он тебя отправит в военкомат прямо с улицы, когда ты выйдешь купить пожрать.

@
- когда ко мне придёт военком с повесткой – я его просто пристрелю. Нет военкома – нет проблем.

- Во-первых, нет военкома – нет страны. Во-вторых, придёт к тебе не лично он. В-третьих, если ты пристрелишь или изобьёшь кого-то из военного комиссариата – по законам военного времени тебя просто расстреляют и правильно сделают. На этом твоя бравада кончится.

@
- я не пойду воевать за государство! Пусть воюет армия! Я никому ничего не должен!

- а ты никогда не задумывался откуда берётся личный состав в армии? Уж не из тех ли людей, которые живут в этом государстве?
И раз уж ты придерживаешься такой позиции, что ты никому ничего не должен – относись спокойно к тому, что тебе тоже никто ничего не должен. Военные не должны обеспечивать твою безопасность в случае войны. Спасатели не должны рисковать своей жизнью, спасая твою, если вдруг в твоём доме случится пожар, и ты не сможешь выбраться. Медики не должны по несколько часов стоять над операционным столом, собирая твой размазанный череп, если ты вдруг попал в ДТП. Ты никому ничего не должен. И тебе в таком случае тоже никто не должен.

@
- я не пойду воевать за это государство! Это глупо защищать клочок земли! Я останусь дома и буду защищать только свою семью!

- интересно, а как ты будешь защищать её, например, от танка? Или от арты? А что ты будешь делать, если возле твоего дома вдруг нарисуется человек 40 из армии не нашей страны и которым очень захочется твою жену или 17-летнюю дочку? Расскажешь, как ты будешь защищаться? А кого ты будешь защищать, если эти 40 ребят изнасилуют твою жену и дочку до смерти, а сына просто пристрелят только потому что он «околопризывного возраста»? Новых быстренько найдёшь?
Не кажется ли вам, дуракам, что армия для того и существует, чтобы туда шли люди, отстаивать интересы своего государства и свои собственные? Защищать свои семьи, свои дома, имущество? Не кажется ли вам, что государство для того и существует, чтобы у вас была возможность это делать – получать оружие в случае войны, собираться не в стадо баранов, а в подразделения, которыми управляют выученные этим государством офицеры, чтобы потом воевать на построенной этим государством технике? И чтобы если и умирать – то как минимум с равноценным разменом, а не как барану? Нет, не кажется? Ну что же, если у вас не хватает ума понять такие простые истины - у нас для вас плохие новости.

@
- тогда воевали за социалистическую родину! А сейчас что? За яхты олигархов? ('*это про нарезку в конце видео из кадров ВОВ).

- чувак, а за что воевали в 1380 году на Куликовской битве? За терема Дмитрия Донского? Или за древнерусский социализм, где мельницы и стада коров принадлежали крестьянам и т.д.? А за что воевали в 1812 году? Тоже за социалистическую родину во главе с коммунистом Кутузовым? Во все времена наш народ воюет за свою Родину. В которой ты можешь жить, не опасаясь что к тебе домой придут чужие солдаты, зарежут твоего сына, изнасилуют жену и дочерей, а тебя оставят на всё это смотреть. Да, у нас не всегда всё гладко и радужно. Но тем оленям, кто постоянно кивает в сторону Европы и США, ссылаясь на их сладкую жизнь, я советую почитать их историю, о том как эти страны вырезали свой же народ и уничтожали целые цивилизации.

Авторство: [NVP73]
vk.com/feed?w=wall-30211650_352876
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, Pall1980, Prime, Solo, Полма, Dergachi, Old, Niknikl, Vestgod

Дела российские. 13 Июнь 2022 11:14 #17386

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:44- Пристелить бойца из военного патруля, которй принёс тебе повестку- в военное время-Это круто! Да! :44-
Это как в кине про Бетмена!
Последнее редактирование: 13 Июнь 2022 11:16 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 13 Июнь 2022 12:05 #17387

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
Niknikl пишет:
Ну конечно прав.
:woohoo:
Один чудак хуйню начинает нести. Другой ему поддакивает.
Яндекс с Пундиком, посмотрите видео, а потом озвучивайте выводы.
Ну какое там прицелился и халатное обращение с оружием?

Дела российские. 13 Июнь 2022 12:20 #17388

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А что, было видео? Кто-то потрудился приложить ссылку на статью?

Что топикстартером было озвучено, то и обсуждаем.

Дела российские. 13 Июнь 2022 12:34 #17389

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
В том то и дело Пундик, что в этом весь ты.
Поэтому то и Пломбир прав.
Обсуждать ситуацию совершено не зная что обсуждаешь.
Если сам ролик интересен, набери в Ютубе Александр Гусев ДПС. В принципе вся эта информация была у Фермера в посте.

Дела российские. 13 Июнь 2022 12:47 #17390

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Я обсуждаю то, что приведено.
Давеча твой ненаглядный Пломбир кидал мне предъяву что я не даю ссылки.

Обсуждать ситуацию совершено не зная что обсуждаешь - частое явление на этом форуме. Здесь этим все частенько грешат.

Офтоп окончил.

Дела российские. 13 Июнь 2022 13:49 #17391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218716
Niknikl пишет:

:P
А хуй ли ж!..
Как же Пундик не отметится в комментарии по событию в России!.. :? Как же без него??

А что касается Украины - «жарко» и «куфиру хочицца»
И всё :angry:
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 13 Июнь 2022 14:24 #17392

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Забил. Посмотрел.

Действие сотрудника считаю правомерными.
Факт сопративления убитого налицо.
Можно даже как попытку нападения трактовать.
Но вот случайность ...
Сложно тут что-то говорить. С одной стороны пистолет полицейский не случайно достал и патрон дослал не случайно.
А вот при борьбе с убитым мог и случайно выстрелить. А мог и не случайно...
Но рас суд решил-давайте считать что случайно.
Последнее редактирование: 13 Июнь 2022 14:33 от yandex.
Спасибо сказали: Puundik, Dergachi

Дела российские. 13 Июнь 2022 17:54 #17393

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Полицейский тоже человек. И нервы, и мандраж, и адреналин никто не отменял. (Видео не смотрел, изв.). Ну а суд... что суд. Суд исходил с высокой долей вероятности из тех инструментариев, что ему даны законом. Гораздо лучше было бы, если закон был бы на стороне его служителей. Я только "за", чтобы прав у полиции было не меньше, чем в США. Если только не остановился на законное требование - получи, распишись по всей строгости законов в зависимости от того как дальше развивались события. И чтобы пожарные машины, которые не могут зачастую пробиться во дворы из-за припаркованных (неправильно) машин имели право таранить всё и вся. И скорые...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич

Дела российские. 13 Июнь 2022 19:45 #17394

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74478
Даниил Медведев вновь стал первой ракеткой мира. Он сместил с вершины серба Новака Джоковича.
:blush:

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 14 Июнь 2022 13:31 #17395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Наталья Поклонская сообщила о своем назначении на должность советника Генерального прокурора Российской Федерации - Игоря Краснова.

«Знаю, что будет много добрых пожеланий - заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе.

Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность. Теперь буду заниматься выполнением поставленных Генеральным прокурором России задач в соответствии с Федеральным законом «О прокуратуре РФ».

Для представителей средств массовой информации сообщаю, что за комментариями следует обращаться в пресс-службу Генеральной прокуратуры РФ».
===

Слава те яйца, задвинули активную дуру; запретили (видимо) лезть в медиа-простоанство! :cheer: (тут должен бы быть крестящийся смайлик; Админ, может найдёшь где?..)

Надо же, так ошибиться в человеке!
А ведь изначально, после «крымской весны», я в натуре повёлся на её и симпотность, и одновременно несгибаемость, крутость.
А она в натуре оказалась - да, крутой, это не отнимешь - но дура дурой.
Просто тупая безмозговая баба - одно только «мироточение бюста государя императора» чего стоит. Она в натуре из семейства попа Иллариона (если кто помнит истории начала прошлого века, с Г.Распутиным и иже с ним) ^diabl11
Может теперь успокоится :och33:
Последнее редактирование: 14 Июнь 2022 13:32 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

Дела российские. 14 Июнь 2022 16:14 #17396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну всё, пиздец Яндексу - ещё какой высер против РФ - и, кроме бана, ещё и статья:

А уж подвести под «публичный призыв к действиям...» - как два пальца об асфальт... :44-
Так что теперь особо фильтруй базар, Яндекс... :sm190:

Дела российские. 14 Июнь 2022 16:37 #17397

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:sm8:
:blink:

Дела российские. 14 Июнь 2022 16:47 #17398

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да ладно. Ян шарит в УК. И бдит. Хрен подкопаешься. Тёртый калач.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Июнь 2022 17:09 #17399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да ладно. Ян шарит в УК. И бдит. Хрен подкопаешься. Тёртый калач.

Вот и я как раз за то, чтобы он лучше тут тёрся, а не шлифовал нары :sm454:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Niknikl

Дела российские. 17 Июнь 2022 07:38 #17400

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47040
15 минут просто интересно :33-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.