Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 10 Июнь 2022 23:18 #17361

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Хорошо но мало, хотя это середнячок ближе к мелочи.

Ну, Пундик как обычно лучше всех разбирается в российской коррупции.
Тебе-то какая печаль, Пунд?
Тебя это вообще ни с какого края не касается
Дорогие ИНОСТРАННЫЕ комрады, Ну то есть те кто на воинском учёте не состоит и налоги в Р.Ф не платит, Мне конечно глубоко импонирует то , что ВЫ за нас так переживаете, но может Вы лучше о делах в своих странах писать будете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 11 Июнь 2022 05:28 #17362

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218707
Puundik пишет:
Niknikl пишет:
Завидует просто, наши мелкие в шесть раз жирнее БУшных крупных.
Я не завидую, просто не тешу себя духоподъёмными иллюзиями.
А относительно "какая печаль" и что с какого края не касается - так тоже самое справедливо и к задавшему этот глупый вопрос. Пломба гражданин РФ? С какого боку гражданина Белоруссии касаются внутрироссийские дела? :44-

Ты, дурак, не понял саму суть подачи
Впрочем как и всегда - у вас там поголовное оглупление
Дело не в том, у кого какое гражданство (кстати у меня российское)
Дело в том, кто себя с какой страной ассоциирует, будущее себя и своего места пребывания с кем связывает.
К примеру к моего сына бел.гражданство; но ментально он русский, россиянин.
Он понимает, что будущее страны РБ напрямую связано с Россией, какие бы там фенечки в виде президента герба и флага не были в РБ.
Полагаю то же могут сказать за себя и другие тут жители и граждане РБ, но это их дело.
Ты же своё будущее видишь то в «самостийной Украiни» (хот она давно есть западная прокладка), то в некой отдельной республике; то в Украине, но всё равно «незалежной», которой какого-то хуя Россия будет «делать красиво» :x

Вот потому я с полным основанием и говорю, что тебя ни с какого края не должно ебать чего там в России делается, ибо ты никаким краем себя с Россией не ассоциируешь; рассматриваешь её чисто как возможность получения каких-то ништяков

Дела российские. 11 Июнь 2022 05:31 #17363

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Хорошо но мало, хотя это середнячок ближе к мелочи.

Ну, Пундик как обычно лучше всех разбирается в российской коррупции.
Тебе-то какая печаль, Пунд?
Тебя это вообще ни с какого края не касается
Дорогие ИНОСТРАННЫЕ комрады, Ну то есть те кто на воинском учёте не состоит и налоги в Р.Ф не платит, Мне конечно глубоко импонирует то , что ВЫ за нас так переживаете, но может Вы лучше о делах в своих странах писать будете?

Ты, Яндекс, по многим твоим подачам, тоже «гражданин» чисто по паспорту; а по мироощущению - «где жопа в тепле там и родина»
Не всякий хохол столько говна на РФ вывалит, сколько ты
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 11 Июнь 2022 05:42 #17364

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
С возрастом спокойнее смотришь на многие вещи, но нет нет взъебнет этот классический хохлятский поведенческий компонент- ненавидят, не любят, завидуют - но ждут помощи.
Что это вообще такое у них? Откуда? - Русские должны, европейцы должны - все им должны... Тут напрашивается только один вывод - и я это не в оскорбление и разжигание, а просто больше не за что зацепиться : Когда то давно, ПРАхохол осознал что он никакой. Не сможет создать собственную государственность, культуру, и т д. и мозг его чтобы не взорваться от собственной бесполезности родил идею исключительности которая оправдывает ВСЕ. И собственно понес этот ПРАхохол идею в массы так сказать, в дальнейшем тему развивали насколько возможно, со временем доведя ее до абсурда. Кстати этим моментом зачастую пользуются разные заинтересованные силы - ведь играть на слабости недалеких это так просто... А ярко выраженная ненависть к Русским это от того, что подспудно они понимают разницу между своим народом и нами. Вот и бесятся.
И да, я полностью поддерживаю политику партии и правительства, но слова ВВ о том что мы один народ -считаю дипломатическим ходом, а не фактом. Нихрена мы не один. Не были и не будем.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 11 Июнь 2022 05:55 #17365

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40533
Не смотря на своих предков из тех мест, иной раз думаю так же. Хотя, в отношении украинцев и белорусов, тех, кто физически родился на тех землях и в паспорте у кого эти национальности прописаны, отношение к России, русским, русскому миру - это скорее маркер их интеллектуальных и личностных качеств, способностей. Считает себя щирым украинцем, ненавидит Россию и всё русское-читай: как человек скорее всего гандон, с которым отношения будут только натянутыми, внушаем, аналитические способности ниже среднего. И наоборот: если украинец по паспорту и духу, но как минимум нейтрален, а лучше если положительно воспринимает общую историю и родство, единство интересов, не ждёт подачек ни от России, ни от Запада, ни от всяких прочих турков, то это уже почти настоящий Хомо, бляха муха, сапиенс! Но такие сейчас все в НМ ЛДНР, наверное.
И да, всё выше сказанное не относится к выходцам с западной Украины, рагулям всяким. Это, по ходу, тупиковая ветвь эволюции была.
Последнее редактирование: 11 Июнь 2022 05:57 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, Schwartzhog, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 11 Июнь 2022 08:47 #17366

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Бла, в очередной раз идиоты вместо обсуждений событий и тенденций скатились к обсуждению персоналий. Ещё и как всегда со своими идиотскими домыслами и фантазиями. :x

Но как же хорошо, что я принял решение игнорить старого сливочного алкоголика, пусть хоть на пену исходит в припадкакх. Экономит кучу времени, ещё и можно с академическим интересом за истериками понаблюдать! :och33: :33-

Хех, гражданин РФ. Ну да, ну да... Джентельменам верят на слово :cheer:
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 11 Июнь 2022 08:55 #17367

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ты какой то высер непонятный написал. Он и был всю жизнь гражданином РФ.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Июнь 2022 08:57 #17368

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21560
Puundik пишет:
с академическим интересом за истериками понаблюдать
Ну и как глубоки сии научные познания?

Дела российские. 11 Июнь 2022 09:16 #17369

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Он и был всю жизнь гражданином РФ.
Может быть. А может у него вообще два гражданства. Я паспотра не видел. А может я тоже гражданин РФ но с украинским видом на жительство?

Но как бы то ни было - его рождёная исперниями сивушных масел логика остаётся та-же.
Старый сливочный алкоголик и хатаскрайник утверждает что граждане других стран (в частности Украины) не имеют права обсуждать внутренние дела РФ.
Соответственно и граждане Белоруссии, Прибалктики (извини, Соло, не помню откуда именно ты) и других стран так-же не имеют права обсуждать внутренние дела РФ.
Соответственно граждане РФ не имеют права обсуждать внутренние дела Украины, Белоруссии и др..

Если подитожить - или внутренние дела имеют право обсуждать только граждане этих стран или все из здесь присутствующих уважемых и не очень камрадов имеют равные права. :sm46: :och33:

И, да, Niknikl - сделай, пожалуйста, замечание Пломбиру как мне давеча - за разведение ругани, провокацию срача и устраивание очередных разборок. Не? :lol:

Всё, офтоп окончил! :cheer:
Последнее редактирование: 11 Июнь 2022 12:15 от Puundik.

Дела российские. 11 Июнь 2022 09:18 #17370

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Ведуший на РБК сейчас рассказывал , корм для его собаки подорожал с 800 рублей ЗА КИЛОГРАММ до 2000 потом подешевел до 1500.
Повторяю, это ЗА КИЛОГРАММ :sm8:
Во разводилово то! Говядина и то дешевле :44-
Последнее редактирование: 11 Июнь 2022 09:19 от yandex.
Спасибо сказали: Лесной мор

Дела российские. 11 Июнь 2022 10:12 #17371

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Бла, в очередной раз идиоты вместо обсуждений событий и тенденций скатились к обсуждению персоналий. Ещё и как всегда со своими идиотскими домыслами и фантазиями. :x

Но как же хорошо, что я принял решение игнорить старого сливочного алкоголика, пусть хоть на пену исходит в припадкакх. Экономит кучу времени, ещё и можно с академическим интересом за истериками понаблюдать! :och33: :33-

Хех, гражданин РФ. Ну да, ну да... Джентельменам верят на слово :cheer:

Ааааа!!!! (Случился припадок. С пеной) :44- :44-

Ох ты насекомое... :P

Дела российские. 11 Июнь 2022 10:18 #17372

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15394
Да вы оба задолбали, задириха и неспустиха. Не знаю кто как , лично я этот форум рассматриваю как некий агрегатор по текущим событиям.
Спасибо сказали: ШИВА, Puundik, Schwartzhog, yandex

Дела российские. 11 Июнь 2022 10:29 #17373

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:

хатаскрайник утверждает что граждане других стран (в частности Украины) не имеют права обсуждать внутренние дела РФ.

r:

М-да, забавный идиот
Кстати, это не оффтоп, это по делу: Пундик в очередной раз демонстрирует самую, на мой взгляд, характерную черту хохлов - «везде брать только то что выгодно».
Конкретно - в подаче он какого/то хера вычленил «гражданство», хотя я чёткий акцент сделал что дело не в гражданстве, и даже не в цвете кожи или форме черепа - а к принятию того понятия, от которого впадают в истерику хохло-дебилы - русского мира.
Тот, кто ассоциирует себя с Россией, с её будущим - тот и может рассуждать о России, обсуждать её проблемы в частности.
А мелкая вонючая пакость типа Пундика должна сидеть прижав хвост и ждать призыва в ВСУ чтобы с этим русским миром бороться (и желательно сдохнуть) :blink:

Но этот кретин выдёргивает произвольно только то что ему (на его взгляд) удобно; хотя б это и было на полметра мимо :x

Нет, Пундик, ты, конечно, тоже можешь «рассуждать» и всё такое - ты ж «в свабодной стране живёшь» (в отличии от...) , у вас хоть в жопу долбиться можно; - но не забывай нырять в канализацию при каждом стуке в дверь - вдруг приннсли мерять тебе укро-камуфло... :44-
Последнее редактирование: 11 Июнь 2022 10:34 от Plombir.

Дела российские. 11 Июнь 2022 10:31 #17374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Да вы оба задолбали, задириха и неспустиха. Не знаю кто как , лично я этот форум рассматриваю как некий агрегатор по текущим событиям.

Это и есть элемент текущих событий
Терпи
Не думаешь же ты что что-то происходит только в Кремле

Дела российские. 11 Июнь 2022 13:37 #17375

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
«ТЕПЕРЬ МЕЖДУ РУССКИМИ И ЧЕЧЕНЦАМИ ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ ДАВНО ПРЕОДОЛЕНЫ, РУССКИЕ И ЧЕЧЕНЦЫ — ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ»

Боец отряда чеченского командира с позывным «Талиб», писатель Геннадий Дубовой:
— Взаимовыручка у вас серьезная?
— Конечно. В последнем бою мы пробегали мимо одного места, там был тяжелораненый резервист. Наш «талибовский» боец быстро его вытащил из-под огня, но, к сожалению, слишком поздно. Уже на руках у тех, кто вытаскивал, боец умер.
В предпоследнем бою ранен наш брат, наш боевой товарищ, чеченец, позывной «Душа». Пуля вошла в живот. Сейчас он в московском госпитале, тяжелейшее ранение, сам понимаешь, что такое ранение в живот.
Я его перемотал, перетянул эластичной повязкой, говорю: «Тебя довести до укрытия»? Он говорит: «Бой, стреляй! Я дойду»! Встал и попер сам! Сам пошел!
— Чеченцы хорошо воюют?
— Чеченцы достойные ребята. Та группа, в которую мы входим, все молодцы. Говорят на достаточно хорошем русском языке, у нас никаких проблем с коммуникацией нет, мы понимаем друг друга с полуслова.
Ты же понимаешь, что в любом подразделении люди ценят друг друга не по званиям, регалиям
и национальностям, а по боевым качествам. Собираются те, кто знают, что друг друга не бросят, не подведут. По группам собираются.
— Сколько им лет? Чем они занимались до войны? Кем они были?
— Разные люди. Есть те, кому за пятьдесят, есть те, кому чуть-чуть за двадцать. Тот же «Душа» до войны строитель, мастер-ремонтник, немножко дизайнер. В общем, мастер на все руки.
— Не было среди них тех, кто в Первую или Вторую Чеченскик компании против нас воевал?
— Были, и есть, но об этом не принято говорит. Есть очень много тех, например, Резван, которые служили в Кадыровском полку и изначально воевали на стороне федералов.
«Быстрый» у нас воевал на стороне федералов. Очень много тех, которые в то время уже поняли, что такое война в Чечне, что такое развал России, что это плохо для всех. Они оценили действия Кадырова-старшего, и все тогда примкнули к нему. Таких достаточно много. А те, кто бы на той стороне — просто не принято об этом говорить.
Теперь между русскими и чеченцами все разногласия давно преодолены, русские и чеченцы — за великую Россию. Сейчас такая модель поведения — пример для украинцев — смотрите, все наши проблемы могут быть преодолены, тем более что культурно, этнически вы нам гораздо ближе, и все зависит только от вас в этом смысле.

Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Полма, Niknikl, МедвеД

Дела российские. 11 Июнь 2022 17:09 #17376

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74477
Puundik пишет:
(извини, Соло, не помню откуда именно ты)
Из Латвии, город Рига.
Пундик, давай ты меня в своих разборках упоминать не будешь? А я сам разберусь что и с кем мне обсуждать.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pall1980, Urban

Дела российские. 11 Июнь 2022 18:27 #17377

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Это я упомянул исключительно дела ради. Не вопрос.

Дела российские. 11 Июнь 2022 18:36 #17378

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74477
Puundik пишет:
дела ради.
Нет у меня с тобой дел. Аминь.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Urban, Niknikl

Дела российские. 11 Июнь 2022 23:33 #17379

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 13 Июнь 2022 08:57 #17380

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Следственный комитет России прекратил уголовное дело в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно выстрелившего в нарушителя при задержании в рабочем поселке Мошково 28 мая 2021 года.

Правоохранители прекратили уголовное дело в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева, случайно выстрелившего в нарушителя при задержании в рабочем поселке Мошково Новосибирской области.

Напомним, инцидент произошел 28 мая прошлого года. Сотрудники ДПС решили остановить автомобиль на трассе в Мошковском районе Новосибирской области, однако водитель проигнорировал требование правоохранителей. После преследования машина с тремя людьми была остановлена возле гостиницы в Мошково.

Во время задержания один из находившихся в автомобиле мужчин, 19-летний Векил Абдуллаев, начал оказывать сопротивление. Во время попытки его осадить сотрудник полиции случайно выстрелил в него из табельного пистолета. Абдуллаев был госпитализирован в районную больницу, где вскоре скончался.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Полма, Кузмич, Dergachi

Copyright © 2021. Все права наши.