Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 31 Май 2022 07:49 #17281

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, тоталитаризм тоже такое дело, не очень хорошее. А вот для приструниваяния вышеописанных персонажей много сил не надо. За решётку и пусть сидят пока следствие идёт.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 31 Май 2022 13:50 #17282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218695
====
⚡️❗️ Верховный суд России расширил пределы допустимой самообороны, разрешив гражданам защищать себя от ворвавшихся в дом грабителей.

В постановлении пленума ВС говорится, что человек может прибегнуть к самообороне даже в том случае, если проникший в его дом грабитель не избивает жильцов и не угрожает насилием. Прежде допускалась защита только в случае побоев, грабежа или насилия.

К необходимой самообороне россияне также вправе прибегнуть при реальной угрозе — речь идет о случаях, когда преступник угрожает применить насилие, например, направляет на жертву оружие.

ВС рекомендует судам по делам о самообороне трактовать сомнения в пользу обвиняемого.
=====
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Solo, Полма, Кузмич, чили, Niknikl

Дела российские. 31 Май 2022 16:01 #17283

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15394
Ждем первых отстрелявшихся
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 31 Май 2022 17:23 #17284

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1939
Все это крайне сомнительно.
Например, гражданин N задолжал гражданину Y крупную сумму денег и Y через общих знакомых выяснил, что у гражданина N вообще них..я нет, потому что машину он срочно переписал на дочь, квартиру на жену (с которой формально в разводе), а еще он должен 100 000 $ группе довольно агрессивно- непредсказуемых индивидуумов (назовем их "комерсами"). И деньги, которые N одолжил у на "развитие бизнеса" у Y, он, фактически, использовал на то, чтобы получить от комерсов отсрочку (чтоб было время переписать машину и квартиру). А еще N должен крупные суммы денег X и Z, поскольку "упав", пытался "поднятся" и срубить бабла по- быстрому, но, в результате, опять все просрал. До этого момента все события реальны. И да, формально, он с бывшей женой и дочкой в ссоре, в полном расплеве и не общаются, потому что так нада.
А вот с Y они друзья- не разлей вода и никогда публично не ругались.
И вот (выдумано) Y приглашает N к себе домой и спокойно стреляет ему в лоб, вкладывает в руки топор и звонит ментам. Самооборона. Типа, я ж нечего, мы же друзья, просто говорили за жизнь, я даже ни о чем его не просил, нет, ни про какие деньги мы с ним не говорили, я даже готов был долг ему простить, это он в состоянии аффекта внезапно бросился бросился на меня с топором. Да, я знал, что он шизик ( а N просто в последние годы словно с цепи сорвался, словно смерти своей искал, вел себя агрессивно и не адекватно, и полно свидетелей из его бывших друзей, которые отказались давать N в долг, и он с ними из- за этого посрался) поэтому и держал заряженный пистолет ссзади под майкой. Кстати, Y довольно богатый чел. и у него есть вполне легальный пистолет (разрешение тоже купил).
Вопрос: удастся- ли в этом случае "доказать" "самооборону"?
По факту: на самом деле N, знал, что Y агрессивный психопат (классический эпилептоидный психопат), долгое время лечившийся в психушке амбулаторно и, затем, снятый с учета. Потому что N в свое время помогал Y "сделать" водительские права, которые ему были не положены, заодно и организовали снятие с учета. Поэтому N вел себя с Y подчеркнуто корректно, но при этом старался никогда не находиться с Y наедине в помещение, и все встречи организовывал "как бы случайно при свидетелях". Вот так и ходили они друг вокруг друга кругами. Кстати, Y после лечения электрошоком стал очень смирным, а по факту, очень скрытным, и никогда больше не проявлял на людях агрессии.
По факту: коммерсы забили N стрелку. Следующим утром N свалился в ванной с инфарктом миокарда, прямо в душе, еще и сильно ударился головой, полз к телефону в спально, но недополз и умер. Кредиторы осатанели и начали прессовать бывшую жену покойного и них... я от нее не добились. Убивайте- но них...я от меня не получите, сказала она им позвонила ментам.
P. S. События происходили в Украине в 2011- 2013 годах.
Последнее редактирование: 31 Май 2022 17:27 от Uhlan.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:15 #17285

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Крыму совсем ебанулись что ли??..( Или это сколько нужно было занести, чтобы «это» прошло как «королева Крыма», да хотя бы и просто женщина... :blink:

18+

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:25 #17286

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Украина тоже считает Крым своим.
Может это они конкурс провели,и это их версия?
Да и нафотошопить можно всего,чего душа пожелает.
Пока нет офиц.инфы-эмоциями разбрасываться рано.
Спасибо сказали: Полма

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:35 #17287

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46701
Ты что, Плом? Не узнал её что-ли?!
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, МедвеД

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:42 #17288

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Точно :blush:

Ясно под кого косила.
Ну тогда ей + за качественный капслей :cheer:

Шварц, там надпись по русски
Так что без балды
Просто хорошо занесли
Есть у «новых» такая фишка: показать всем «гляди страна кого имею!»
Не кого-то, а Королеву Крыма!
:x :44-

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:43 #17289

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40532
:neutral: это идеологическая диверсия, проплаченная хохлами, по любому!
Спасибо сказали: glebdud

Дела российские. 01 Июнь 2022 08:45 #17290

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
См. Награждение с 1.50 королева вроде другая, хотя крокодильчик этот тоже в короне на сцене стоял...( см.Правый угол сцены)
Последнее редактирование: 01 Июнь 2022 08:47 от yandex.

Дела российские. 01 Июнь 2022 09:11 #17291

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще от всех этих конкурсов один вред
Собачьи выставки, епт
Особенно когда и детей туда тащат
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 02 Июнь 2022 07:50 #17292

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40532
К слову о концертах и конкурсах, интервью Цыгановой Вики. Молодец она. И муж её тоже. Поддерживают Донбасс, концерты бесплатные дают.уважуха!
www.kp.ru/daily/27393/4588380/
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo, Полма, Кузмич

Дела российские. 02 Июнь 2022 12:57 #17293

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Сообщают, что Явлинский сбежал из России в Лондон. Пока правда неясно - временно или насовсем.
Какая чудовищная трагедия для демократии.
==== :blush:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 03 Июнь 2022 06:24 #17294

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В Москве запахло девяностыми.

Вчера вечером на Комсомольском проспекте у ресторана "Сейджи" было обнаружено тело убитого из огнестрельного оружия мужчины. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий личность убитого была установлена – им оказался находящийся в розыске в Армении бизнесмен, который, по предварительной информации, лет девять назад был замешан в организации убийства своего конкурента – небезызвестного Деда Хасана.

Тогда почивший ныне бизнесмен, якобы пообещал за убийство криминального лидера полмиллиона долларов и особняк в Испании, но дело не выгорело.

Ну а вчера в сердце Москвы армянский авторитет сам стал жертвой – неизвестный подбежал к мужчине со спины и несколько раз выстрелил в область спины и добил лежачего выстрелом в голову.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1, ст.222 ч.1 УК РФ.
===
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 03 Июнь 2022 08:33 #17295

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
В Москве запахло девяностыми.

Вчера вечером на Комсомольском проспекте у ресторана "Сейджи" было обнаружено тело убитого из огнестрельного оружия мужчины. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий личность убитого была установлена – им оказался находящийся в розыске в Армении бизнесмен, который, по предварительной информации, лет девять назад был замешан в организации убийства своего конкурента – небезызвестного Деда Хасана.

Тогда почивший ныне бизнесмен, якобы пообещал за убийство криминального лидера полмиллиона долларов и особняк в Испании, но дело не выгорело.

Ну а вчера в сердце Москвы армянский авторитет сам стал жертвой – неизвестный подбежал к мужчине со спины и несколько раз выстрелил в область спины и добил лежачего выстрелом в голову.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1, ст.222 ч.1 УК РФ.
===
Ну а как иначе? 9 лет прошло, кто-то вышел отсидев свой срок и организовал убийство. А убитый за это время уже расслабился...
Косяки догняют, да... :1
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 03 Июнь 2022 10:03 #17296

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74475
Посадил дед Репку. Репка отмотал срок, вышел и завалил дедку...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Июнь 2022 10:04 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 03 Июнь 2022 14:16 #17297

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
✔️Наибольшие кадровые пертурбации можно ожидать в тех ведомствах, где были сильны позиции либералов образца 90-х годов. В первую очередь, это относится к разным аспектам культуры: телевидение, кинопроизводство, эстрадная деятельность, книгопечатание и т.д. Шокирующее поведение многих известных деятелей культуры показало, что в этой области у нас в стране на протяжении многих лет шел отрицательный отбор. Это выразилось в практически полном отсутствии новых шедевров как в кино/театре, так и в музыке (популярной и классической). При существующей системе талантливые люди были ограничены возможностями интернета и его системой донатов, а госфинансирование на них не распространялось.
===
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

Дела российские. 03 Июнь 2022 15:36 #17298

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
✔️Наибольшие кадровые пертурбации можно ожидать в тех ведомствах, где были сильны позиции либералов образца 90-х годов. В первую очередь, это относится к разным аспектам культуры: телевидение, кинопроизводство, эстрадная деятельность, книгопечатание и т.д. Шокирующее поведение многих известных деятелей культуры показало, что в этой области у нас в стране на протяжении многих лет шел отрицательный отбор. Это выразилось в практически полном отсутствии новых шедевров как в кино/театре, так и в музыке (популярной и классической). При существующей системе талантливые люди были ограничены возможностями интернета и его системой донатов, а госфинансирование на них не распространялось.
===
Да хрен с ними, со скомарохами! :x
Главное из экономики и образования вредителей изгнать!
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 03 Июнь 2022 17:56 #17299

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, экономика, образование и культура - сейчас форпосты компрадоров. Главная цетадель - экономический блок включая ЦБ.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Дела российские. 03 Июнь 2022 17:59 #17300

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Владимир Путин ответил на основные вопросы, касающиеся продовольственного и энергетического кризиса в мире.

Выбрали главное:

— Россия видит попытки Запада переложить ответственность на Москву – «с больной головы на здоровую»;

— Заявления о том, что Россия якобы не дает вывозить украинское зерно – блеф;

— Зерно c Украины можно вывозить по суше через Венгрию, Польшу и Румынию, самое удобное – через Белоруссию, но в этом случае придется снять санкции с Минска;

— Россия готова увеличить экспорт пшеницы до 50 миллионов тонн;

— Россия готова обеспечить провоз зерна и заход судов в порты Азовского и Черного моря, никакой проблемы вывоза не существует;

— К энергетическому кризису в Европе привела недальновидная политика руководства этих стран, энергосектор был недоинвестирован, Россия к этому не причастна.

===

Не пойму - нахуй эти расшаркивания и оправдания «перед ними»?
Мы что, до сих пор хотим быть для них «хорошими»??
Зачем эти заискивания?
Сказал бы проще: будет вам зерно если... - и условия.
Возможно эта подача рассчитана не на Запад - насчёт Запада, думаю, ВВП не заблуждается; а на других, типа « не думайте что вы будите голодать из-за нас, это всё пидорасы с Запада; мы то готовы поставлять, разрешать, продавать и всё такое...
Дипломатия, бля... :och33:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.