Да нет, Пундик, ты не "скептически относящийся", не обманывай себя, ты просто дурак.
Такие всегда были и будут.
Даже то, что ты до сих пор живёшь на Украине показывает насколько ты дурак; я уж не говорю о том, что ты пишешь.
К сожалению в ближайшие пару лет РФ ждёт масса неприятностей и всякого нехорошоего (а об Украине я вообще не говорю). В экономическом плане, имиджевом, во внешней и внутренней политике.
Ещё раз повторю - ты дурак, Пундик.
РФ "ждёт масса неприятностей" только в случае масштабного военного столкновения с Западом. Только. Но в этом случае (мы называем это БП) "неприятности" ждут всех вообще. Про Украину, над территорией которой будут сбиваться ББ и на территории которой будут и происходить БД, я вообще молчу. Не будет никакой Украины, как и Пундика.
В "экономическом" плане всё нормально - санкции пошли на пользу. Может голодает Россия? От иномарок непротолкнуться во дворах, бля! И как-то это с Украины и с РБ в Россию едут на заработки, не наоборот - это признак экономических трудностей?..
Про какой "имиджевый" ты лепечешь? максимум что смог сделать (попытаться) Запад в имиджевом плане России - это недопустить на Олимпиаду. Результат видим наглядно - даже тем на 3/4 обрезанным составом что на олимпиаду попали порвали всех как грелку. Сколько, говоришь, вильная Украйна взяла медалей?.. Адну...
Во внешней и внутренней политике ажур - никогда ещё Россия не была в последние десятилетия так сильна во внешней политике как сейчас.
Во внутренней - после выборов, уверен, возьмутся за перетряхивание клановой системы - и Дагестан тому пример. Путина поддерживает подавляющее большинство - про какие проблемы внутри России ты лепечешь?..
Бля, ну и засратые у тебя мозги...
И чем дальше, таким как ты будет всё тяжелее. И злости больше. На подсознательном уровне ты понимаешь что явно что-то не то происходит, но хватаешься за любую сломинку и с открытым ртом слушаешь штатных пропогандонов баюкающих население. Диссонанс вызывает агрессию и целями нападок оказываются люди более скептически относящиеся **
Ещё раз, Пундик - ты баран. БА-РАН. Как ты это непреложно раз за разом доказываешь.
Я не "хватаюсь за соломинку" и не "слушаю штатных пропагандонов" - от слова вообще. Напротив, я, скрепя сердце и приняв что-нибудь чтобы не проблеваться, периодически слушаю штатных анти-кремлёвских пропагандонов - что же мне делать, если их "доводы" это такая хуйня... Ведь есть факты. Наглядные. А когда мне типа как ты тут начинают бездоказательно блеять, что "всё плохо и Россия вот-вот..." - что кроме здоровой агрессии нормального, здорового человека к больным, гнилым, воняющим субъектам может вызвать?..
И не "диссонанс вызывает агрессию " пойми ТЫ, ДУРАК - а ваша вопиющая тупость, которой, в чём и проблема, становится всё больше!
Я бы вообще на эту темы не высказывался - нах мне это? - если б ты не влезил время от времени с совершенно тупейшими подачами. Внятно? Не "диссонанс", как ты сам себя, дебил, уговариваешь, во мне вызывает агрессию - а твоя вопиющая тупость!
Как если бы я человеку говорил: - не жри дохлую кошку, это вредно - вырвет! - А он сожрал, а потом взял и наблевал на чистое!
Это я должен воспринимать как "скептическое отношение"?..
Вот у Бриганта - скептическое отношение; но у него и доводы - и мы с ним предметно спорим; заметь - вполне корректно; а у тебя, дурак, нет "скептического отношения", есть просто идиотия в прогрессирующей стадии.
А я не доктор, чтобы ласково тебе в глаза заглядывать и во всём соглашаться; я тебе открыто и откровенно говорю - ты дурак, Пундик! Дебил.
Наверное, ты был таким с рождения, потом ещё среда эта ваша повлияла; а теперь под влиянием укро-СМИ вы там и вообще все ебанулись в полном объёме.
Другого объяснения твоим высказываниям я не вижу.