Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 13 Дек 2021 17:17 #15681

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Plombir пишет:
===
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что в случае отсутствия реакции НАТО и США на требование России о гарантиях безопасности, последует военный ответ.
#Россия
===

Билят, так оне договорились или не договорились?
Судя по всему не договорились.
То есть всё же пока кое-кто не огребёт по морде - никакие реальные договорённости невозможны

Военный ответ- это не обязательно начало боевых действий. Это даже вероятней всего развертывание ракетных комплексов в непосредственной близости к вероятной угрозе.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

Дела российские. 13 Дек 2021 17:50 #15682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Увы, не поймут.
Россия развернёт, и они развёрнут.
Так и будут взаимно друг друга пугать, наращивая градус как говорится;,пока у кого-нибудь палец на кнопке не дрогнет или кто-нибудь валенок на пульт не бросит...
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 13 Дек 2021 18:04 #15683

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Plombir пишет:
Увы, не поймут.
Так и будут взаимно друг друга пугать, наращивая градус как говорится;,пока у кого-нибудь палец на кнопке не дрогнет или кто-нибудь валенок на пульт не бросит...

И тут Выживальщики ободрились взглянув на свой гардероб и рюкзаки с ништяками))))
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: MikaTama

Дела российские. 13 Дек 2021 19:10 #15684

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
ALABAI пишет:
Plombir пишет:
Увы, не поймут.

И тут Выживальщики ободрились взглянув на свой гардероб и рюкзаки с ништяками))))
Кто как.
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Pall1980, Prime

Дела российские. 13 Дек 2021 19:26 #15685

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пипец, жили бы те вышивальщики как Полма в тьме тараканьей, гонялись бы за соседской уткой всё бы ничего. А в самых крупных городах и пром. центрах страны ... "что то я очкую Славик"
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 13 Дек 2021 20:38 #15686

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Суд запретил Рашкину выходить из дома ночью и посещать охотничьи угодья".

news.mail.ru/incident/49207505/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма

Дела российские. 14 Дек 2021 06:58 #15687

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
"Для учащихся российских школ на Байконуре могут ввести казахский язык".

news.mail.ru/society/49209360/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Дек 2021 11:39 #15688

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Дек 2021 12:42 #15689

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 14 Дек 2021 12:51 #15690

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

С определённого момента времени не люблю Осташко. Да и сценарий совсем уж шапкозакидательства не верный. Полтора часа, не, бери меньше 30-40 минут... Как то это всё из области фантастики имхо. Потом вопрос ещё в целях и средствах нападения. Понятно, что можно за 10 минут вообще с АПЛ залпом дать чем то типа Булавы и от территории целого государства вообще ничего не останется, но это "не наши методы". Хреначить по бедным украинцам дорогущим высокоточным оружием? Чтобы максимально сохранить жизни гражданских и инфраструктуру? Дорого, не целесообразно. Действительно проще и с меньшими экономическими потерями перекрыть каналы поставки всех видов энергоресурсов. Будет как с Молдовой.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: 12х76, Urban

Дела российские. 14 Дек 2021 13:12 #15691

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, всё таки нужно было расписать. К тому и кинул. Как говориться гладко было на бумаге...
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 14 Дек 2021 13:49 #15692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В комментах на канале П.Д. хохлы собираются героически отражать агрессию и вести партизанскую войну
«В авоське каждой бабки будет граната!»

Они там ебанулись вообще... :blink:
Они всерьёз ждут войну в стиле оккупации времён 2МВ, с «аусвайс» и «партизанен пиф-паф!»
Это ж надо за считанные годы так крышей съехать!
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, ALABAI

Дела российские. 14 Дек 2021 14:10 #15693

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Если не разрулят дипломаты и придётся решать вопрос силовым путём, то почему все уверены, что мы пойдём на Киев и дальше, к Приднестровью? Надо оно нам, распыляться по территории, терять время и ресурсы на её контроль и удержание? Если не впишется за укров НАТО, достаточно будет выйти на рубежи по периметру границ ЛДНР на удаление, достаточное для нейтрализации артударов по их территории. Дальше излюбленная тактика заклятых друзей-работа ВКС и спецназа по вбиванию страны в каменный век, уничтожение всей инфраструктуры по возможности. Потом выдать время, пока сварятся в собственном соку, периодически угощая вундервафлями с неба и из-за горизонта, по объектам и местам сосредоточения любых враждебных вооружённых формирований. Будь то ВСУ или их фольксштурм новоделанный. И так продолжать, пока не выродят что нибудь вроде нейтральной или пророссийской власти. Или не кончатся как государство. Предложить полякам, венграм и румынам поучаствовать в разделе пудинга. Замазать их на грабёж, чтоб не залупались потом. Хотя все равно будут. Амерам, чтоб лицо сохранили, дать возможность оставить контроль за теми активами, которые они там заимели. Коломойского, Яроша, Зелю и всех кто с ними либо в расход, либо на Колыму, исправляться. Это было бы экономичнее и выгоднее всем интересантам, чем рубиться за отмороженных прыгунов с кастрюля и на головах. Скажете, это жестоко по отношению к умеренному русскоязычному населению на территории Украины? Да, жестоко. А сколько его там? И у них было достаточно времени исправить положение в своей стране, которым они не воспользовались.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Полма, Кузмич

Дела российские. 14 Дек 2021 14:15 #15694

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
На Колыму их уже возили. Они там неплохо жили, сохранились и как только возможность появилась ожили и гадят.
Последнее редактирование: 14 Дек 2021 16:43 от Полма.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 14 Дек 2021 14:17 #15695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да так и будет я думаю. Нахер нужно ещё их оккупировать
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 14 Дек 2021 15:38 #15696

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
На Колыму их уже возили. Они там неплохо жили, сохранились и как только возможность ожили и гадят.
тоже начинаю понимать, что деды наши все-таки излишне увлеклись человеколюбием на радостях от победы. Бандеровцев, западенцев и им сочувствующих надо было давить жёстче. Слова тогда за них никто бы не сказал. То же самое и с народами Кавказа, которые большинством перешли на сторону Рейха. Кабардинцы, чеченцы, ингуши. Там тоже нужно было более жёсткую чистку рядов производить. Возможно и не было бы тогда такого взрыва экстремизма в регионе, как в конце 80х-90е.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, yandex, Prime, Полма, Кузмич, Dergachi

Дела российские. 14 Дек 2021 21:57 #15697

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Экий ты Урбан кровожадный. Может просто ограничится введением контингента в южные регионы? ЛДНР в качестве физической защиты русского населения + черноморские города основанные ещё при Екатерине? Так и логично, и справедливо. Зачем всю страну вбивать в каменный век, да ещё и силой оружия? Они и сами не плохо справляются. Вполне успешно деградируют. У нас цели какие? Обезопасить своё государство, защитить русский мир, а не земли хапануть. Ну на ближайшей перспективе по крайней мере. Вон Крым является территорией РФ, в нём размещены в т.ч. и ВС РФ. Ни одна собака не рискует лезть по настоящему. Лаять - лают, провоцируют конфликтные ситуации, не более. ФСБ периодически особенно отмороженных подлавливает. ВС Украины только в СМИ с Россией воюют, ну при освоении бюджета, да иностранных подаяний у них война с РФ случается на бумаге и в головах. А по настоящему - ни! Бояться. Рано или поздно страна само очистится от национальных предателей и вернётся в лоно РФ, кому Украина на Западе нужна как самостоятельная, успешная, независимая? Да никому. Им от того только хуже - конкурент лишний.

Так зачем нам страна сосед а-ля Афганистан? Так только хуже. Ещё надо посмотреть что там европейцы товарищу Зе насоветуют. У них вроде на днях междусобойчик запланирован. Вариантов то два всего. Или ему на вид поставят факт не выполнения Минских соглашений, ну если соответствующую разнарядку им Бидон спустил. Чтобы не накалять лишний раз. Тогда "барьеры" политические будут сняты и мы увидим совершенно иной сценарий развития событий. Ну или подтолкнут к войне, как пожирателя галстуков.

Собственно для действующих властей Украины цугцванг при любом сценарии уже наступил. Эта власть в стране не на долго.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 14 Дек 2021 22:01 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, Schwartzhog, Urban

Дела российские. 14 Дек 2021 23:25 #15698

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Может и так. Только без большого кровопускания этот гнойник ещё долго будет отравлять всё вокруг. И мне вот как то печально от того, что столько хороших парней уже погибло на Донбассе. Настоящих, сильных, добрых, правильных русских парней, таких как Моторолла, Гиви, Захар, другие ополченцы, пошедшие воевать за людей и за совесть. А такие гниды, как командиры нацбатов, Ярош, Яценюк, Порошенко, Зеля, Аваков, Беня Коломойский и прочие ходят, жрут, срут, воздух портят ещё. Неправильно это.
Последнее редактирование: 14 Дек 2021 23:25 от Urban.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Prime, Полма, Кузмич

Дела российские. 15 Дек 2021 00:39 #15699

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Никакого мягкого сценария кризиса не получится. Это не просто мелкие неприятности, это цивилизационный кризис. Эта цивилизация исчерпала себя, она создала проблемы которые в её рамках не разрешить. Вменяемая часть руководства планеты постарается придать этому процессу управляемый характер, но это возможно только до определенной степени кризиса, потом всё на какое-то время выйдет из под контроля. Так что надо запасаеться раскладным стульчиками.) Самое умное сейчас и самом верху и отдельно взятому выживальщику это не стремиться сохранить до последнего существующий мир а готовится жить в новом будущем мире. Хотя бы потому что там может быть и не плохо, а может даже и лучше.) Задача дожить до него и посмотреть.
Последнее редактирование: 15 Дек 2021 02:49 от Полма.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Prime, Кузмич

Дела российские. 15 Дек 2021 00:53 #15700

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Что касается соседей России, бывших республик СССР то у них как я думаю государственность кончится гораздо раньше других. У них по настоящему её и нету. Что касается России, то я очень надеюсь что ей периода потери государственного управления удасться избежать. И хаос и разруха у соседей наступят очень быстро. К тому же их начнут обижать соседи, там есть кому. И тогда у них будет выбор, с плачем и воем проситься в Россию на любых условиях, или исчезнуть. Присоединять только тех кто этого очень хочет. Крым очень хотел, теперь Донбасс на очереди.
Последнее редактирование: 15 Дек 2021 04:15 от Полма.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.