Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Авг 2021 15:57 #14901

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Ошибаешься. Навальнисты как раз и говорят регулярно, что гордиться нечем. Из крайности в крайность бросаются. И Родину бы променяли на мятую купюру.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980

Дела российские. 15 Авг 2021 17:40 #14902

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
JeffreyBlake пишет:
Ошибаешься. Навальнисты как раз и говорят регулярно, что гордиться нечем. Из крайности в крайность бросаются. И Родину бы променяли на мятую купюру.

У меня не так много времени что бы вникать в их тему, но лично я не слышал что кто-то первее в космос улетел или "фрицов" за место нас побеждал. Чем не поводы для гордости за отечество? Сомневаюсь что наша молодежь иное тебе выдаст, а уж среднего возраста и старики за такие вопросы с тебя сами спросят :P

Родину поменяли за мятую купюру. Разве тем кто по улице шляется деньги дают? Ты же сам выше или не ты писал о то что верха поднимают пожертвования. Или имелись ввиду эмигранты/люди работающие на запад? Вот у меня знакомый программер получает в $, работать начинает в обед . Тоже как бэ мог и у нас в городе работать на заводе и ЗП была бы под сотню. Только оно это ему не нать. Такие люди продали? Нет. Они не шифруются под поляков или еще под кого поверь.

Речь Ш велась о массовости, а не о конкретном кликуше который из-за бугра вещает. В общей массе люди гордятся своими предками :idea: Своей страной :idea:
Последнее редактирование: 15 Авг 2021 17:43 от Covid19.

Дела российские. 15 Авг 2021 18:48 #14903

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18020
Вот не люблю про патриотизм и прочее. Но решил написать. Про дедушек своих и бабушек. Прошедших войну. Когда у людей главный праздник не Новый год и ДР, а 9 мая. Мне очень повезло, что я с ними очень много общался и они, как мне кажется, меня воспитали правильно. Вот этими людьми я горжусь. Людьми, на долю которых очень много свалилось в жизни и они это достойно перенесли ради потомков, и меня в частности. Сейчас, наверное, молодым людям сложно понять. Ввиду возраста не довелось пообщаться с этими железными и в то же время очень мягкими людьми. Вот ими я реально горжусь. А своим поколением, увы.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Covid19

Дела российские. 16 Авг 2021 17:18 #14904

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
glebdud пишет:
Вот не люблю про патриотизм и прочее. Но решил написать. Про дедушек своих и бабушек. Прошедших войну. Когда у людей главный праздник не Новый год и ДР, а 9 мая. Мне очень повезло, что я с ними очень много общался и они, как мне кажется, меня воспитали правильно. Вот этими людьми я горжусь. Людьми, на долю которых очень много свалилось в жизни и они это достойно перенесли ради потомков, и меня в частности. Сейчас, наверное, молодым людям сложно понять. Ввиду возраста не довелось пообщаться с этими железными и в то же время очень мягкими людьми. Вот ими я реально горжусь. А своим поколением, увы.

Да и нам сложно понять какие на вкус были лепешки из лебеды или желудя.... Даже ради эксперимента не буду такое употреблять. Единственное что из этого рациона пробовал и зашло - крапива. Люблю пока свежая весной :-o Наш долг передать это дальше вопреки школьным учебникам, которые переписываются хз как.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Дела российские. 16 Авг 2021 19:17 #14905

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Прям книжка сбывается...

Дела российские. 16 Авг 2021 19:35 #14906

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218644
Журналюгу хочется пИздить ногами.
"ТТ - оружие киллеров", "Ф-1 с разлётом осколков 150 метров" и тд :x
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 16 Авг 2021 19:56 #14907

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...А ты говоришь бульдозер в траншею упал... ;) Пистолет за картиной...
А журналюшка-на то она и журналюшка, то о надоях хомячков пишет, то об оружии, то о проблемах гомосексуалистов....
Кстати ТТ- и правда оружие киллера, а та часть корпуса, куда запал вкручивается и правда может на 150 метров долететь и убить. А может и не долететь...Точнее я бы не надеялся что долетит, но если долетит, я бы не удивлялся.
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 19:57 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 16 Авг 2021 20:42 #14908

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не смотрел, с Яндексом согласен. Про ТТ, было такое распространенное мнение. И про Ф1. Безопасное расстояние 200 м от взрыва. Там радиус гарантийного поражения 50-70 м, но крупные осколки дальше летят.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 16 Авг 2021 21:12 #14909

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Там речь была не о том, докуда долетит кусок корпуса с запалом, а о разлёте осколков вообще

Дела российские. 17 Авг 2021 05:08 #14910

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Краснодарская школа установила рекорд, набрав первые классы на все буквы алфавита. Даже 1 "Ы" класс есть.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 17 Авг 2021 07:54 #14911

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 18 Авг 2021 09:48 #14912

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 18 Авг 2021 10:55 от Plombir.

Дела российские. 18 Авг 2021 09:54 #14913

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Это реально не есть заебись.
Как минимум дип.демарш должен быть - сейчас не 90-е, когда Россия была ничто и звать никак.
Сила страны не только в ВС и экономике, но и в способности отстаивать интересы своих граждан - и не только, просто русских - в других регионах.
Тем более что и воевать-то не надо - всего-то "выразить обеспокоенность" и "протест" - это как минимум.
Считаю что это свидетельство дерьмовой работы МИДа, вернее, его соответствующего отдела.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Полма

Дела российские. 18 Авг 2021 10:42 #14914

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
Сейчас ещё интереснее движуха в интернете и околоюмористических кругах-некий Идрак Мирзализаде, стендапер, в одной из передач пытался, как он сам сказал, высмеять ксенофобов на примере сложностей с поиском квартиры в аренду для неславян. И прозвучало там что то типа: А вот когда я заехал на новую квартиру, то предыдущие жильцы там были русские и там был матрас, а он в говне. И такое ощущение, что русские обмазываются говном и спят так на матрасах.. В общем, этого Заде на 9 суток присудили за разжигание розни, потом кто то ему ещё по башке настучал на остановке и тп. А сейчас все юморист в голос за этого уебка заступаются. Но тип чмороватый по ощущениям. С гнильцой. И русофобии с него все таки лезет. Что не мешает жить и зарабатывать в России, со всеми её сложностями.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime

Дела российские. 18 Авг 2021 11:00 #14915

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Порой смотрю выступления, наших стенд ап комиков. Шутка про Путина, считается хорошим тоном. Вообще забавно, когда они начинают "размышлять" на политические темы. Смотришь на них и на зал, и думаешь: "Какие же вы блядь, тупые! " :S
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

Дела российские. 18 Авг 2021 11:06 #14916

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Сейчас ещё интереснее движуха в интернете и околоюмористических кругах-некий Идрак Мирзализаде, стендапер, в одной из передач пытался, как он сам сказал, высмеять ксенофобов на примере сложностей с поиском квартиры в аренду для неславян. И прозвучало там что то типа: А вот когда я заехал на новую квартиру, то предыдущие жильцы там были русские и там был матрас, а он в говне. И такое ощущение, что русские обмазываются говном и спят так на матрасах.. В общем, этого Заде на 9 суток присудили за разжигание розни, потом кто то ему ещё по башке настучал на остановке и тп. А сейчас все юморист в голос за этого уебка заступаются. Но тип чмороватый по ощущениям. С гнильцой. И русофобии с него все таки лезет. Что не мешает жить и зарабатывать в России, со всеми её сложностями.
Слышал. Новость не первой свежести. Распространили фрагмент, вырванный из контекста. Да, по началу я сам слышал только эту обрезанную версию, которая вызывает негативные эмоции. И только после того, когда посмотрел полный ролик, в котором ничего не вырезано, осознал ситуацию. И вы тоже понимаете только то, о чём можно понять именно по отрывку, вырезанному отрывку. Я не защищаю, но искренне считаю, что если мы хотим знать истину, то мы должны видеть полную версию и понимать ПОЛНЫЙ КОНТЕКСТ, а не вырезанную часть.

Вот тут он объясняет сам эту ситуацию:

А вот полное выступление (нужно перейти на 34:06): 34:06 - начало его выступления

Дела российские. 18 Авг 2021 11:09 #14917

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот потому я, Пломбир (к посту выше) достаточно скептически отношусь к воссозданию империи в прежних границах, так называемому СССР 2.0; Этот менталитет, что у украинцев, многие из которых если не ненавидят "клятых москалей", то недолюбливают; что грузин, молдован, что казахов этих... этот менталитет никуда и никогда не деть. Сколько русских в Казахстане пострадало в 90е? Скольких выдавили из страны. А многие там если не родились, то прожили бОльшую часть жизни и для них эта территория была малой Родиной. А реагировать надо и жёстко, причём именно на государственном уровне.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax, Шмель

Дела российские. 18 Авг 2021 11:13 #14918

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:

Ну или вот: вырезали полную версию из части его выступления, чтобы нельзя было посмотреть только ту часть, где про говно и больше ни про что. Если это посмотреть, то понятно, в чём именно был контекст. И не оскорблении нации дело. Ролик около 10 минут.

Дела российские. 18 Авг 2021 11:59 #14919

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Не смог досмотреть.пидорки какие-то на понтах. B)
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Дела российские. 18 Авг 2021 12:26 #14920

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31624
Тут уже не недоработка МИД РФ, а скорее уже оперативников ГРУ :och33: , которые ой как хорошо при СССР за границей работали. :rolleyes:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.