Ошибаешься. Навальнисты как раз и говорят регулярно, что гордиться нечем. Из крайности в крайность бросаются. И Родину бы променяли на мятую купюру.
У меня не так много времени что бы вникать в их тему, но лично я не слышал что кто-то первее в космос улетел или "фрицов" за место нас побеждал. Чем не поводы для гордости за отечество? Сомневаюсь что наша молодежь иное тебе выдаст, а уж среднего возраста и старики за такие вопросы с тебя сами спросят
Родину поменяли за мятую купюру. Разве тем кто по улице шляется деньги дают? Ты же сам выше или не ты писал о то что верха поднимают пожертвования. Или имелись ввиду эмигранты/люди работающие на запад? Вот у меня знакомый программер получает в $, работать начинает в обед . Тоже как бэ мог и у нас в городе работать на заводе и ЗП была бы под сотню. Только оно это ему не нать. Такие люди продали? Нет. Они не шифруются под поляков или еще под кого поверь.
Речь Ш велась о массовости, а не о конкретном кликуше который из-за бугра вещает. В общей массе люди гордятся своими предками Своей страной
Последнее редактирование: 15 Авг 2021 17:43 от Covid19.
Вот не люблю про патриотизм и прочее. Но решил написать. Про дедушек своих и бабушек. Прошедших войну. Когда у людей главный праздник не Новый год и ДР, а 9 мая. Мне очень повезло, что я с ними очень много общался и они, как мне кажется, меня воспитали правильно. Вот этими людьми я горжусь. Людьми, на долю которых очень много свалилось в жизни и они это достойно перенесли ради потомков, и меня в частности. Сейчас, наверное, молодым людям сложно понять. Ввиду возраста не довелось пообщаться с этими железными и в то же время очень мягкими людьми. Вот ими я реально горжусь. А своим поколением, увы.
Вот не люблю про патриотизм и прочее. Но решил написать. Про дедушек своих и бабушек. Прошедших войну. Когда у людей главный праздник не Новый год и ДР, а 9 мая. Мне очень повезло, что я с ними очень много общался и они, как мне кажется, меня воспитали правильно. Вот этими людьми я горжусь. Людьми, на долю которых очень много свалилось в жизни и они это достойно перенесли ради потомков, и меня в частности. Сейчас, наверное, молодым людям сложно понять. Ввиду возраста не довелось пообщаться с этими железными и в то же время очень мягкими людьми. Вот ими я реально горжусь. А своим поколением, увы.
Да и нам сложно понять какие на вкус были лепешки из лебеды или желудя.... Даже ради эксперимента не буду такое употреблять. Единственное что из этого рациона пробовал и зашло - крапива. Люблю пока свежая весной Наш долг передать это дальше вопреки школьным учебникам, которые переписываются хз как.
...А ты говоришь бульдозер в траншею упал... Пистолет за картиной...
А журналюшка-на то она и журналюшка, то о надоях хомячков пишет, то об оружии, то о проблемах гомосексуалистов....
Кстати ТТ- и правда оружие киллера, а та часть корпуса, куда запал вкручивается и правда может на 150 метров долететь и убить. А может и не долететь...Точнее я бы не надеялся что долетит, но если долетит, я бы не удивлялся.
Последнее редактирование: 16 Авг 2021 19:57 от yandex.
Не смотрел, с Яндексом согласен. Про ТТ, было такое распространенное мнение. И про Ф1. Безопасное расстояние 200 м от взрыва. Там радиус гарантийного поражения 50-70 м, но крупные осколки дальше летят.
Это реально не есть заебись.
Как минимум дип.демарш должен быть - сейчас не 90-е, когда Россия была ничто и звать никак.
Сила страны не только в ВС и экономике, но и в способности отстаивать интересы своих граждан - и не только, просто русских - в других регионах.
Тем более что и воевать-то не надо - всего-то "выразить обеспокоенность" и "протест" - это как минимум.
Считаю что это свидетельство дерьмовой работы МИДа, вернее, его соответствующего отдела.
Сейчас ещё интереснее движуха в интернете и околоюмористических кругах-некий Идрак Мирзализаде, стендапер, в одной из передач пытался, как он сам сказал, высмеять ксенофобов на примере сложностей с поиском квартиры в аренду для неславян. И прозвучало там что то типа: А вот когда я заехал на новую квартиру, то предыдущие жильцы там были русские и там был матрас, а он в говне. И такое ощущение, что русские обмазываются говном и спят так на матрасах.. В общем, этого Заде на 9 суток присудили за разжигание розни, потом кто то ему ещё по башке настучал на остановке и тп. А сейчас все юморист в голос за этого уебка заступаются. Но тип чмороватый по ощущениям. С гнильцой. И русофобии с него все таки лезет. Что не мешает жить и зарабатывать в России, со всеми её сложностями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Порой смотрю выступления, наших стенд ап комиков. Шутка про Путина, считается хорошим тоном. Вообще забавно, когда они начинают "размышлять" на политические темы. Смотришь на них и на зал, и думаешь: "Какие же вы блядь, тупые! "
Сейчас ещё интереснее движуха в интернете и околоюмористических кругах-некий Идрак Мирзализаде, стендапер, в одной из передач пытался, как он сам сказал, высмеять ксенофобов на примере сложностей с поиском квартиры в аренду для неславян. И прозвучало там что то типа: А вот когда я заехал на новую квартиру, то предыдущие жильцы там были русские и там был матрас, а он в говне. И такое ощущение, что русские обмазываются говном и спят так на матрасах.. В общем, этого Заде на 9 суток присудили за разжигание розни, потом кто то ему ещё по башке настучал на остановке и тп. А сейчас все юморист в голос за этого уебка заступаются. Но тип чмороватый по ощущениям. С гнильцой. И русофобии с него все таки лезет. Что не мешает жить и зарабатывать в России, со всеми её сложностями.
Слышал. Новость не первой свежести. Распространили фрагмент, вырванный из контекста. Да, по началу я сам слышал только эту обрезанную версию, которая вызывает негативные эмоции. И только после того, когда посмотрел полный ролик, в котором ничего не вырезано, осознал ситуацию. И вы тоже понимаете только то, о чём можно понять именно по отрывку, вырезанному отрывку. Я не защищаю, но искренне считаю, что если мы хотим знать истину, то мы должны видеть полную версию и понимать ПОЛНЫЙ КОНТЕКСТ, а не вырезанную часть.
Вот тут он объясняет сам эту ситуацию:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
А вот полное выступление (нужно перейти на 34:06): 34:06 - начало его выступления
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Вот потому я, Пломбир (к посту выше) достаточно скептически отношусь к воссозданию империи в прежних границах, так называемому СССР 2.0; Этот менталитет, что у украинцев, многие из которых если не ненавидят "клятых москалей", то недолюбливают; что грузин, молдован, что казахов этих... этот менталитет никуда и никогда не деть. Сколько русских в Казахстане пострадало в 90е? Скольких выдавили из страны. А многие там если не родились, то прожили бОльшую часть жизни и для них эта территория была малой Родиной. А реагировать надо и жёстко, причём именно на государственном уровне.
Ну или вот: вырезали полную версию из части его выступления, чтобы нельзя было посмотреть только ту часть, где про говно и больше ни про что. Если это посмотреть, то понятно, в чём именно был контекст. И не оскорблении нации дело. Ролик около 10 минут.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему