Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Авг 2021 14:01 #14861

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218644
Яндекс, что такое фудстампы в самой богатой стране мира -= поинтересуйся у коллег.
И сколько народу ТАМ их получает.

Ты прогнозируем как понос после касторки :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Авг 2021 14:08 #14862

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Да знаю я что такое фудстамы. Вот и говорю, не пойдут наши на это, или покупать можно будет только товары, которые производят "тот кто надо".

Дела российские. 06 Авг 2021 14:08 #14863

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Надеюсь этот пидор не выйдет по УДО, а за 24 года он "многое изменит в мировоззрении", ну и, надеюсь, всё же там и сдохнет

Дела российские. 06 Авг 2021 14:09 #14864

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да знаю я что такое фудстамы. Вот и говорю, не пойдут наши на это, или покупать можно будет только товары, которые производят "тот кто надо".

Естественно. А ты хотел бы чтоб на талоны на питание покупали бухло и курево?

Дела российские. 06 Авг 2021 14:12 #14865

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Проехали. Пусть сначала закон примут.

Дела российские. 06 Авг 2021 15:07 #14866

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
yandex пишет:
Urban пишет:
Нету у нас министерства путей сообщения. Есть ООО (или АО ли) РЖД теперь, частная контора. Министерство обороны вроде бы ещё держится))
Вот и зря! :idea: А то приспичит войска перевозить, а у нас вагонов нет, люди в отпусках, ООО РЖД денег требует... :neutral: Нельзя такое часникам отдавать! :iea:
Херня, там частниками и не пахнет. Полностью государственная контора. Я с их ведомственной охраной несколько лет подряд плотно сотрудничал. По разным вопросам, имел возможность делопроизводство подглядеть, контракты. Так у них на вооружении АКМ!! С автоматическим огнем!!!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, babax, IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Авг 2021 15:23 #14867

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования и крупнейший перевозчик российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России. 49 % акций принадлежат Правительству России.

Это из вики. А недавно статья попалась на ВО, сюда уж не стал её тогда постить, там автор, возможно, излишне краски сгущал. Но касался он темы серии недавних оптимизаций на РЖД, которые оправданы с точки зрения коммерческой целесообразности, но не оправданы в плане стратегии. Я так его понял.
Последнее редактирование: 06 Авг 2021 15:27 от Urban.

Дела российские. 06 Авг 2021 15:26 #14868

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
yandex пишет:
Urban пишет:
Нету у нас министерства путей сообщения. Есть ООО (или АО ли) РЖД теперь, частная контора. Министерство обороны вроде бы ещё держится))
Вот и зря! :idea: А то приспичит войска перевозить, а у нас вагонов нет, люди в отпусках, ООО РЖД денег требует... :neutral: Нельзя такое часникам отдавать! :iea:
Херня, там частниками и не пахнет. Полностью государственная контора. Я с их ведомственной охраной несколько лет подряд плотно сотрудничал. По разным вопросам, имел возможность делопроизводство подглядеть, контракты. Так у них на вооружении АКМ!! С автоматическим огнем!!!

:sm8: .Ж.Д станцию из планов мародёрки вычёркиваю... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Авг 2021 15:30 #14869

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Железнодорожная ВОХРа сильная, ага. В их функции входят как охрана вокзалов, складов, мостов, других объектов РЖД, так и различных грузов в пути следования.
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 06 Авг 2021 15:58 #14870

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
topwar.ru/185503-1520-optimizacija-vredn...rtelnaja-zateja.html а вот одна из статей, точнее это уже статья - отзыв на критику первой статьи от автора, как я понял. Причём, хорошо понимаю, о чем он. Когда то в одной управе, в которой служил, пришла разнарядка на сокращение 40 должностей. Тоже, маму её, оптимизация. И тоже никто не стал сокращать начальство. Зато на одном из направлений службы, которое перекрывалось двумя подразделениями, сократили одно из двух, переложив её работу на оставшееся. Пидорасы и диверсанты по сути, больше никак я тех начальников, кто все это мутил, назвать я не могу. В итоге нам пришлось месяцами пахать без выходных в течении нескольких лет. Как следствие-увольнения, ЧП, разводы в семьях. И всё из-за "волевого" решения кучки гандонов. Но у нас это потом как то выровнялось постепенно. Дошло до начальства, что нельзя инструмент только эксплуатировать. РЖД, по видимому, эта гангрена только начала разъедать. Наверное наши начальнички туда перекочевали на пенсии)
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76

Дела российские. 07 Авг 2021 06:15 #14871

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Urban пишет:
ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования и крупнейший перевозчик российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России. 49 % акций принадлежат Правительству России.
Википедия пишется обычными людьми. Любой человек может изменить статью и написать цифру.
Учредителем и единственным акционером ОАО «РЖД» является Российская Федерация. От имени Российской Федерации полномочия акционера осуществляет Правительство Российской Федерации. Это, например, написано на сайте самой компании, а не на Вики. И в действительности 100% именно у государства, нет там миноритарных акционеров.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

Дела российские. 07 Авг 2021 06:20 #14872

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Что-то вся Россия визгу наделала о том, что сильно подорожали стройматериалы. Некоторые виды просто в разы. Такое бывает если резко спрос возрастает. А куда спрос? Да, местами по миру стихия здорово погромы провела. Но не сплошной же бардак везде! Или (ну это я так предполагаю) власти решили резко увеличить запасы стройматериалов в госрезерве?

Дела российские. 07 Авг 2021 06:34 #14873

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Не знаю, с 1 сентября отпуск. Ближе к отпуску, поеду приценюсь по строй материалам для гаража.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 07 Авг 2021 06:45 #14874

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Обещают заградительные пошлины ввести, рост остановят, но взад уже не повернуть
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 07 Авг 2021 07:35 #14875

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Российская либеральная журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посоветовала властям Литвы, не справляющимся с миграционным нашествием, морить мигрантов голодом. Это, по мнению Латыниной, позволило бы Литве пресечь дальнейший приток нелегалов.

«Очень меня порадовала история про Литву, которая страдает от нашествия мигрантов, в основном из Ирака через белорусскую границу. При этом „агрофюрер“ не только гадит соседу, но и зарабатывает на этом. Потому что, из-за чего нашествие происходит? Потому что Беларусь практически открыто позиционирует себя в качестве дырки в заборе Евросоюза. Это тот самый метр государственной границы, которую они любезно сдают в аренду всем контрабандистам, которые перевозят людей из Ирака и других прекрасных мест. Хотите попасть в Евросоюз? Вот приезжайте в Беларусь, а там переходите границу», — заявила Латынина.

Для неё, равно как и для навальнистов, в словах о мигрантах нет ничего плохого. Что именно она предлагала, можно послушать в вырезке из эфира Соловьёв Live, 18 минут:

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Дела российские. 07 Авг 2021 09:16 #14876

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:
Не знаю, с 1 сентября отпуск. Ближе к отпуску, поеду приценюсь по строй материалам для гаража.

Фермер 76 пишет:
Обещают заградительные пошлины ввести, рост остановят, но взад уже не повернуть

ru.investing.com/commodities/lumber

ru.investing.com/indices/investing.com-mtl-usd

Лес, металл в три раза упали.

Но они остановят конечно и пошлины введут.... Это не рынки развернулись пару месяцев назад...
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 07 Авг 2021 09:19 #14877

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ковид, а ПОСТАВОЧНЫЙ фьючерс на сахар по чем? И какая партия = 1 лоту? :dry:

Дела российские. 07 Авг 2021 09:23 #14878

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Физическое лицо в любом случае не сможет купить именно поставочный фьючерс на РТС. Минимальный лот вроде как 5 тонн. Только юридические лица там торгуют сахаром. Это же не расчётный фьючерс, который ни к чему не обязывает) Поставочный обязывает поставить настоящий, физический сахар.
Спасибо сказали: yandex, Covid19

Дела российские. 07 Авг 2021 09:30 #14879

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндекс, зачем тебе это?.. Некуда пристроить оставшиеся от получки 5 тыс. рублей?.. :44-
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 07 Авг 2021 09:51 #14880

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
yandex пишет:
Ковид, а ПОСТАВОЧНЫЙ фьючерс на сахар по чем? И какая партия = 1 лоту? :dry:

Не знаю. Я не торгую таким. Да и лесом с металлом. Просто посматриваю для общей картины происходящего. Сейчас мысли куда выпрыгнуть с нашего "волшебного" рынка. Что-то затянул я с этим :idea: Останавливает мысль про нефть.

Copyright © 2021. Все права наши.