Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 30 Май 2021 19:30 #14381

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46686
чили пишет:
Мужчина, которому полицейский случайно выстрелил в голову, скончался в больнице, сообщил областной Минздрав. Медики больше суток боролись за жизнь пострадавшего.
Я хренею от этих "Случайно выстрелил в голову" :S
Случайно достал ПМ из кабуры,
случайно снял с предохранителя,
случайно дослал патрон, случайно поднял ствол на уровень головы
и случайно нажал на спуск?! :sm8:
Похоже менты своего отмазывают, хотят с умышленного сделать не предумышленное.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 30 Май 2021 19:32 #14382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218622
ну, может под батутом стояла противопехотная мина. Это всё объясняет :whistle:

Дела российские. 30 Май 2021 19:34 #14383

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
чили пишет:
Мужчина, которому полицейский случайно выстрелил в голову, скончался в больнице, сообщил областной Минздрав. Медики больше суток боролись за жизнь пострадавшего.
Я хренею от этих "Случайно выстрелил в голову" :S
Случайно достал ПМ из кабуры,
случайно снял с предохранителя,
случайно дослал патрон, случайно поднял ствол на уровень головы
и случайно нажал на спуск?! :sm8:
Похоже менты своего отмазывают, хотят с умышленного сделать не предумышленное.

Ты видео видел?
Есть видео в телеге.
Там зверьки реально отбиваются, и их насильно заталкивают в машину.
Они орут и брыкаются. Там и сам момент заснят. Ясное дело случайно. Он толкуал в машину чувака, и у него в руке был ПМ, там реально замес был.
Хотя этим пидорам надо было просто стрелять в башку, без всяких разносолов
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 30 Май 2021 20:24 #14384

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Пистолет просто так не достается. И если кто-то такой активный, что в ход пошел пистолет на боевом взводе и с патроном в стволе, то явно осуждать надо не мента!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 31 Май 2021 03:46 #14385

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Да. Не повезло мужику. Вот так вот служишь, служишь, разгребаешь постоянно такое говно на улице и в один момент - всё. Следственную проверку проведут, наверняка и найдут ошибку в действиях с его стороны. Будут задавать вопросы: "Зачем достал пистолет?" "Была ли действительно необходимость?". Ведь действительно, зачем было доставать, если собрался задерживать. Поставив себя на его место, я бы судя по видео, его напарник подведя задержанного к машине и открыв дверь, второй молодчик начал сближение. Ему в этот момент, КМК нужно было примерить газ, а второму, увидев, что камера обратила свой взгляд в сторону, прописать задержанному хорошенько в почку и затолкать в машину.
Да и по молодчикам видно, что в серьёз ситуацию не воспринимают: " А чё такова? Ну побарагозили немножк!" Соответсвенно и не думали, что всё может закончиться так серьёзно, хотя это ведь сопротивление при аресте. Судя по всему, у себя они привыкли "выезжать на базаре" с сотрудниками, но не в этот раз.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 31 Май 2021 03:49 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 31 Май 2021 04:41 #14386

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14788
yandex пишет:
чили пишет:
Возле барнаульского ТЦ лопнул батут. Детей отбросило в разные стороны, две девочки упали на трамвайные пути, сейчас их в тяжёлом состоянии везут в больницу.
Чёй-то на звиздёшь похоже...Не могло же их батутом как Гадю Петровичь Хреного выбросить...
Не мог батут стоять возле путей.
Не могло детей с батута раскидать метров на 10-15, чтоб долетели до путей. :idea:
Есть видео. Батут оторвало и детей швырнуло на рельсы.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 31 Май 2021 06:02 #14387

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что зверьки буянили?Чего хотели?

Дела российские. 31 Май 2021 06:30 #14388

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Массовое захоронение советских военнопленных и мирных граждан времен Великой Отечественной войны обнаружили в селе Лушниковка Воронежской области, сообщает телеканал РЕН ТВ в среду, 26 мая.

В военные годы в этом районе располагался немецкий концлагерь. Согласно документам воронежского управления НКВД от 1 сентября 1942 года, один из концлагерей, в котором находились женщины и дети, был оборудован на кирпичном заводе, а второй, где держали красноармейцев, располагался в центре города.

Данные концлагеря входили в систему ДУЛАГ-191 и считались крупнейшими в регионе. Они располагались под открытым небом и были огорожены колючей проволокой. При этом рабочим в городе выдавалось не более 400 г хлеба.

«В лагерях много больных — медицинская помощь не оказывается. Имеется большая смертность», — сказано в документе НКВД.

Пленных использовали для рабского и принудительного труда, в частности, их руками пытались построить секретную железную дорогу. По предварительным данным, через лагерь прошли более 50 тыс. человек, свыше 8,5 тыс. погибли. На месте захоронения обнаружены останки мужчин, женщин и детей.

18 мая в Новгородской области обнаружено захоронение мирных граждан времен Великой Отечественной войны, были эксгумированы останки более чем 190 человек.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 31 Май 2021 06:37 #14389

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Договорились: Беларусь в составе России получает широкую автономию
автор : ilyavaliev

Почти пять с половиной часов сложных переговоров Александра Лукашенко и Владимира Путина привели к целому ряду серьезнейших решений. Политологи близкие к администрации президента анализируют резко изменившуюся геополитическую ситуацию. Делаюсь основными моментами. При этом уточняю, что с моей стороны всё, что вы прочитаете, оценочное суждение по итогам общения с политологами. И оно следующее — происходящее, наверное, к лучшему. Но несколько пугает и шокирует. Как в свое время быстрый переход Крыма в состав России.

Понятно, что власть ускользает из рук «крестного батьки». И без тесного союза с Россией, который уже намечался, но теперь оговорены были все детали, ее не удержать. Понятно, что все переговоры прошли под знаком затяжной торговли. Что получить от России за утрату государственности. И это главное. Хотя интересны были также вопросы о парламенте и армии.

Ну и конечно, важный для Лукашенко вопрос, как выторговать себе гарантию, что на следующих выборах тебя не уберут, не заменят на наместника федерального центра, и ты будешь сидеть в кресле, пока в России не сменится государственный курс. А он не будет меняться, что уже совершенно очевидно. Есть и преемники и чёткие установки, как и что делать. Да и Владимир Путин в ближайшие лет пятнадцать (цифра не случайна) никуда не собирается.

Прежде всего, в Белоруссии сохраняется кресло президента, а не губернатора. И мнимая избирательная свобода. Но при этом выборы будут контролироваться на региональном (то есть белорусском уровне), и снова Александр Григорьевич будет набирать под 80%. Что ему категорически при этом не советуют делать.

Но Беларусь получает статус автономии, русскими гражданами становятся и получают паспорта все белорусы, но... в правительстве Лукашенко все высшие должностные посты замещаются ставленниками России. Собственно, при поглощении и внешнем управлении всегда так. По крайней мере, первое время. Вы же в курсе, что на Украине в правительстве работают иностранные граждане, американцы, представители Евросоюза, и почему-то особенно много людей из Прибалтики?..

Белорусская валюта будет выведена из из обращения – её место займет российский рубль, как гривну в Крыму тоже сменил рубль. Но не сразу. А русский язык идет со статусом второго государственного. Переезжать в Беларусь в ближайшее время будет выгодно.

Недовольных будет много. И им не позавидуешь. В ближайшее время в Белоруссии грядет борьба с поднявшим голову «белорусским национализмом», который приравняют в экстремизму. После объединения с Россией и получения статуса автономии будет применяться и статья сеператизм в отношении «националистически» настроенных граждан, которые не захотят объединяться. Причем, что интересно, самых активных, таких, к примеру, как задержанный Протасевич, или Тихановская, если она будет арестована, будут высылать в колонии России, а не держать на территории автономии Белоруссия.

Самый сложный вопрос о белорусском парламенте и армии. Понятно, что российская сторона настаивает на роспуске парламента и армии. Да и передачу местных подразделений силовых структур под управление российского силового блока, что вполне разумно. В этом случае пути назад не будет. И Лукашенко это прекрасно понимает. Но вынужден соглашаться.

Но при этом грядет активнейшая интеграция. Белорусы получат многие привилегии и льготы. Помимо российского гражданства, велика вероятность, что будет возможность занять автоматом многим чиновникам крупные государственные посты в Российской Федерации. И посты эти, скорее всего, уже делили на встрече и до нее. Ко всему прочему денежная поддержка из федерального центра не будет иссякать — и составит миллиарды. А налоговые послабления растянутся на десятилетия. В составе Российской Федерации Белоруссия будет процветать. Как сейчас процветает Чеченская Республика, которой денег «аллах даёт», но всем понятно кто даёт, и за счет кого живёт республика.

Аграрный потенциал Белоруссии и производственный при этом будет использоваться в полной мере. Но не надо думать, что Беларусь будет кормить Россию. Как раз наоборот, нынешним россиянам придётся кормить Белоруссию.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Фермер 76, babax, Schwartzhog, Prime, Полма

Дела российские. 31 Май 2021 06:52 #14390

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё это хотя и ПОХОЖЕ на правду, но без реальных движений пока что является чистой воду домыслами.
Зная АГЛ не удивлюсь и очередному финту, любому
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime

Дела российские. 31 Май 2021 07:01 #14391

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сотрудники ФСБ провели масштабную спецоперацию в 25 регионах России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на центр общественных связей ведомства.

В результате оперативных мероприятий выявлено сто подпольных оружейников, у которых изъято почти 400 единиц оружия.

Дела российские. 31 Май 2021 07:45 #14392

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Про интеграцию Белоруссии официальный и ратифицированный документ есть?
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Schwartzhog, Solo

Дела российские. 31 Май 2021 15:18 #14393

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Тут в администрации президента уже не одним документом подтерлись. Срать тут хотели на документы. Ни чего, кроме силы не способно тут кого-то пошевелить. Причем силы, причиняющий сильную боль.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen

Дела российские. 31 Май 2021 15:51 #14394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Про интеграцию Белоруссии официальный и ратифицированный документ есть?

Ну, есть.
Ещё Ельцинских времён.
И кого тут, как правильно Шмель говорит, это тут ебёт?.. :whistle:

Дела российские. 01 Июнь 2021 06:21 #14395

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Полиция проводит обыски у Соловьева, Гудкова и Венидиктова
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Соловьёв и Венедиктов-"не те",не сладкоголосые.
Ох,батюшки-светыыы!!
Што деется-то!!
И куда токмо демократицкия силы прогрессивнаго целовецства глядять-то!!
Последнее редактирование: 01 Июнь 2021 06:24 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Urban

Дела российские. 02 Июнь 2021 15:17 #14396

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В России предложили ввести отцовский капитал – почти 640 тысяч

Общественная палата РФ предложила ввести в стране отцовский многодетный капитал в размере 639,4 тыс. рублей, сообщает «РИА Новости». Эта одна из мер, которые содержатся в новом федеральном проекте «Многодетная семья», который федеральному правительству предлагают общественники.

– В рамках данной инициативы федерального проекта «Многодетная семья» предлагаем реализовать следующий комплекс мер: ввести федеральный многодетный (отцовский) капитал в размере федерального материнского капитала 639,4 тысячи рублей, предоставляемый при рождении трех и более детей в одной семье... Расширить направления использования федерального материнского капитала при рождении третьего или последующих детей. Ввести ежемесячное пособие в размере 2,5 тысячи рублей на каждого ребенка в многодетной семье, выплачиваемое до совершеннолетия младшего ребенка, – говорится в обращении к вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Также общественники предложили ввести систему семейного налогообложения для многодетных семей. Ее суть простая: чем больше в семье детей, тем меньше налогов она платит. Семья с пятью и более детьми полностью освобождается от налогов. Налог на единственное имущество (земельный участок, дом, жилье, дачу, автомобиль и другое транспортное средство) многодетные семьи платить также не должны, а дети из этих семей должны иметь право на бесплатное высшее образование на условиях целевого контракта.

Какие из этих инициатив Общественной палаты будут реализованы, пока неизвестно.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 03 Июнь 2021 04:06 #14397

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Россия пригрозила превентивным ударом по потенциальному противнику

В случае угрозы суверенитету и территориальной целостности России, Москва может пойти на нанесение превентивного удара по потенциальному противнику. Об этом 31 мая 2021 года заявил в интервью «Российской газете» (официальному печатному органу правительства РФ) секретарь Совбеза Николай Патрушев.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма

Дела российские. 03 Июнь 2021 13:12 #14398

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Суд оштрафовал рэпера Моргенштерна на 100 тысяч рублей
Зюзинский суд Москвы оштрафовал на 100 тысяч рублей рэпера Алишера Валеева, выступающего под псевдонимом Моргенштерн.. за пропаганду наркотиков в клипах.
РБК
14:42

Хорошо,но мало.
За каждый клип бы его штрафануть-вот тогда чувствительно бы было.
При его милионных гонарарах-это как штраф 50р при з\п в 30 тыс.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Prime, Solo

Дела российские. 03 Июнь 2021 13:16 #14399

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я вот одного не пойму - кто ему и таким как он платит и за что?
Кто-то ЭТО слушает?
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

Дела российские. 03 Июнь 2021 13:18 #14400

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Я вот одного не пойму - кто ему и таким как он платит и за что?
Кто-то ЭТО слушает?
Ты не представляешь, СКОЛЬКО малолеток от 7 до 15\17 лет его слушают....

Copyright © 2021. Все права наши.