Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 01 Июль 2020 09:39 #12341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218511
Шалава

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Shurik

Дела российские. 01 Июль 2020 12:26 #12342

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Дииимоооооннн!!

Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Solo

Дела российские. 01 Июль 2020 15:21 #12343

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
В граничащей с Россией стране зафиксирована вспышка бубонной чумы

В граничащей с Россией Западной Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы. Национальный центр изучения зоонозных инфекций объявил в регионе карантин, сообщает CentralAsia. Уточняется, что он начал действовать в стране с 29 июня и продлится неопределенное время.

В больницу доставили 27-летнего мужчину и девушку (возраст не уточняется). Последняя находится в критическом состоянии, пишет издание. В начале болезни с ней прямо контактировали 60 человек и косвенно — 400.

Известно, что причиной заражения послужило то, что оба жителя Монголии употребили в пищу сырое мясо сурка.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 01 Июль 2020 15:25 #12344

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
"Баахему" опускают все ниже и ниже.
Хотя в отношении пи..вернее "звезды" дом-2 Бони я и не сомневался,что она дура.
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли телеведущую Викторию Боню, предложив ей от имени бывшего совладельца «Евросети» Евгения Чичваркина сделать за деньги негативный ролик о поправках в Конституцию.

«Пранкеры Лексус и Вован от имени бизнесмена Евгения Чичваркина позвонили Виктории Боне (...). В ходе разговора «Чичваркин» предложил Виктории сделать ролик о поправках в Конституцию за деньги, а также пригласил звезду к себе в Лондон «оценить его хорошую постель», – сообщил Владимир Кузнецов – пранкер Vovan – на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мы готовим такую глобальную кампанию по поводу поправок в Конституцию. У нас известные люди записывают ролики про то, что они не поддерживают эти поправки. Хотелось бы чтобы ты тоже, если есть возможность, поучаствовала. (...) я тебе могу скинуть текст, ты его посмотришь, чтобы он соответствовал. (...) Кстати, у меня под это есть еще бюджет», – сообщил «Чичваркин».

«Хорошо, отлично даже так. Хе-хе (...) По оценкам видеопоста получается... Сейчас, подожди, где-то у меня был список (ищет прайс). Мы его в пост ставим, смотри: фото 5 в евро, видео 7500. Можно со скидкой, по цене фото, если у вас меньше бюджет. (...) Ну, если 10 пришлете – буду рада. Если можешь перевести в Лондоне, я могу там дать карту. (...) Давай знаешь как... ты мне пришли счет... ой... пришли мне текст, я запишу видео, ты его утвердишь и потом уже, когда все будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда», – сказала Боня.

«Чичваркин» также пригласил звезду к себе в Лондон «оценить его хорошую постель», поинтересовавшись для начала, «в отношениях» ли она.

«Я пока не в отношениях, я... ха-ха-хах... Ты даже об отношениях говоришь. Это такое предложение, прямо с плеча. Пока не в отношениях, присматриваюсь», – ответила телеведущая.

«Ну вот приезжай, вином угощу (...) У меня хорошее вино, расстелю хорошую постель», – предложил «Чичваркин».

«Да, хорошо, откроют границы – приеду (...) Ой, я люблю хорошую постель очень сильно! Ха-ха-ха. Я вино, я, конечно, не пью, уже давно, кстати, не пью, ничего не курю. Но когда кто-то рядом выпивает – я пьянею, знаешь, у меня срабатывает так», – сказала Боня.

«Ты от меня опьянеешь там», – заверил «Чичваркин».

«Ха-ха-ха. Уверена! Уверена! Ха-ха-ха. Ладно, дорогой, на связи», – сказала телеведущая.

"Звезда" дом -2, этим уже всё сказано :P
Спасибо сказали: Шмель, rdx

Дела российские. 01 Июль 2020 15:27 #12345

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
В российском городе вынесли приговор фейковому миллионеру из Instagram

Ленинский районный суд Костромы вынес приговор в отношении блогера Артема Маслова по делу о необоснованном обогащении. Об этом сообщает K1 News.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 01 Июль 2020 15:38 #12346

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74425
Лох не мамонт, не вымрет...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, yandex

Дела российские. 01 Июль 2020 16:08 #12347

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
С 1 сентября перечислил три варианта работы школ иммунолог

После открытия школ 1 сентября возможны три разных сценария работы школ в условиях коронавируса. В первом пожилых учителей с хроническими заболеваниями, которым особенно угрожает инфекция, могут оградить от работы в классах, во втором — назначить им профилактический курс, а в третьем школы могут снова полностью закрыть на карантин. Такими прогнозами с URA.RU поделился врач-иммунолог Михаил Костинов.

Дела российские. 01 Июль 2020 16:09 #12348

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: RAMA

Дела российские. 01 Июль 2020 16:10 #12349

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Путин рассказал о проекте заявления России, Турции и Ирана по Сирии

Дела российские. 01 Июль 2020 16:12 #12350

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
«Умные счётчики»

С 1 июля 2020 года вступает в силу так называемый закон об «умных счётчиках» (№522-ФЗ от 27.12.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с развитием систем учёта электрической энергии (мощности) в Российской Федерации»).

Теперь обязанность по установке новых приборов учёта электроэнергии, а также ответственность за обслуживание, ремонт и замену старых снимаются с потребителей и переходят к ресурсоснабжающим организациям.

Кроме того, с 1 июля вышедшие из строя счётчики будут заменяться новыми интеллектуальными системами. А с 1 января 2023 года предусмотрены штрафы для компаний, которые не смогут предоставить потребителям доступ к таким приборам.

Новые устройства позволят смотреть в личном кабинете график потребления электроэнергии и подскажут, как можно оптимизировать нагрузку. Например, включать посудомоечную или стиральную машину в ночное время, когда потребление электроэнергии и цена на неё ниже.

Кроме того, с 1 июля начинают действовать штрафы для энергосбытовых компаний, работающих с нарушением законодательства, например лицензионных требований. Меры предусмотрены федеральным законом №451-ФЗ от 29.12.2017.

Дела российские. 01 Июль 2020 16:12 #12351

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Перевод пенсий на карты МИР

С 1 июля меняется порядок начисления пенсий и социальных выплат от государства. Их будут переводить только на банковские карты российской платёжной системы МИР.

За нарушения предусмотрены штрафные санкции, однако их применение отложено до 1 октября 2020 года.

При этом для тех, кому выплаты зачисляют на счёт по вкладу (сберкнижку) или доставляют почтой, с 1 июля текущего года ничего не изменится, они продолжат получать деньги по той же схеме, что и раньше.

Дела российские. 01 Июль 2020 16:13 #12352

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Маркировка лекарств, обуви и табака

С 1 июля становится обязательной маркировка лекарств, обуви и табака, а также вводится запрет на производство, импорт, оптовую и розничную продажу этой продукции без специальных кодов Data Matrix.

В систему цифровой маркировки будет передаваться вся информация о передвижении товара. Таким образом удастся проследить весь путь продукции от производителя до потребителя.

Проверить легальность товара покупатели смогут самостоятельно в приложении «Честный знак». Для этого необходимо поднести смартфон к коду и считать сведения.

Дела российские. 01 Июль 2020 17:10 #12353

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46663
RAMA пишет:
В граничащей с Россией стране зафиксирована вспышка бубонной чумы

В граничащей с Россией Западной Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы. Национальный центр изучения зоонозных инфекций объявил в регионе карантин, сообщает CentralAsia. Уточняется, что он начал действовать в стране с 29 июня и продлится неопределенное время.

В больницу доставили 27-летнего мужчину и девушку (возраст не уточняется). Последняя находится в критическом состоянии, пишет издание. В начале болезни с ней прямо контактировали 60 человек и косвенно — 400.

Известно, что причиной заражения послужило то, что оба жителя Монголии употребили в пищу сырое мясо сурка.

В Монголии чуть не каждый год чуму выявляют.Специфика видимо такая.
Последнее редактирование: 01 Июль 2020 17:11 от yandex.

Дела российские. 01 Июль 2020 19:49 #12354

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Голосование завершилось, а в соц.сетях пуканы у либерды продолжают рваться. Как не пройдёшь на личную страницу афтора - так пустота. Как не живые люди пишут, а фейкомёты. Страницы у всех как у одного заблокированы для просмотра, зачастую и лиц то на аватарках нет. Пишут такие как под копирку. Перемешивая с лёту с оскорблениями и без аргументов. Странные люди, если представить, что люди - они против всего и всё то у них плохо. Без аргументов. Без конкретики. Убогие, их пожалеть бы, да что то не стоит на это.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: drozzi, RAMA

Дела российские. 01 Июль 2020 20:45 #12355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Лох не мамонт, не вымрет...

После встречи человека с опытом и человек с деньгами человек с опытом приобретает деньги, а человек, имевший деньги, приобретает опыт...

Дела российские. 01 Июль 2020 21:42 #12356

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Solo, Полма

Дела российские. 01 Июль 2020 22:12 #12357

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Поправки поддержали 77,8% россиян после обработки 80% протоколов
По последним данным, общероссийская явка составила почти 65 процентов
Спасибо сказали: Pall1980, RAMA

Дела российские. 01 Июль 2020 23:24 #12358

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Вон на ЯПе пишут ( с фото протоколов) что Якутск против голосовал.
www.yaplakal.com/forum2/topic2136572.html
ХЗ, может вброс.ЯП стал помойкой последние лет пять-шесть.Хостятся они в Гермашке, главмодеры--хохлы.И сразу же пошли злорадные комменты чубатых про то, что "по всей России так, а власть вам 76% нарисует."
Один адекватный написал, что эти данные по ГАС не сходятся нифига--так его минусами утопили.

Дела российские. 02 Июль 2020 06:38 #12359

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Полма

Дела российские. 02 Июль 2020 08:02 #12360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.