Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 22 Июнь 2020 10:45 #12221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218510
Schwartzhog пишет:
Короткоствол в сводную,говорите?
Тут и с длинным уебанов хватает...
Семейная прогулка на лодке по озеру в Приозерском районе Ленинградской области закончилась тяжёлыми ранениями для молодой женщины. В неё попал агрессивный хозяин прибрежного участка к которому приблизилась лодка. Всё произошло на глазах ребёнка пострадавшей и её мужа, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, вечером 20 июня в реанимацию токсовской больницы из посёлка Мельниково с огнестрельным ранением, в тяжёлом состоянии была доставлена 32-летняя жительница Янино. Медики диагностировали раны внутренних органов и таза.

Как сообщили 47news в СК Ленобласти, женщина каталась на лодке на озере Любимовском вместе с мужем и 14-летней дочерью. В какой то момент с берега раздался выстрел. Как уточняют в следствии "целенаправленный". Выяснилось, что из гладкоствольного карабина палил 35-летний хозяин дачного участка к которому подплыла семья. Впрочем, по данным полиции от берега до лодки было метров 70. Отмечается, что ранее агрессор и те, по кому он стрелял, знакомы не были.

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство в отношении стрелка. Он задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

По данным 47news, задержан бывший петербургский муниципальный депутат округа "Измайловское" созыва 2014-2019 Илья Русинов. На сегодняшний день он занимается бизнесом.
m.47news.ru/articles/176325/

Видишь, а был бы у мужика в лодке маузер - он мог бы начать мочить в ответ!! :rolleyes:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 22 Июнь 2020 10:46 #12222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Ну, вас и понесло.... От вопроса автономии до сепаратизма. Хотя предсказуемо...
Правильно! Нахер читать термины, определения, понятия? И так все знаем... Сами за тебя додумаем и договорим. Сами скажем и поверим.
Здесь это уже неоднократно проявлялось.

Пакс, а зачем тебе автономия?

Дела российские. 22 Июнь 2020 10:55 #12223

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
Schwartzhog пишет:
Короткоствол в сводную,говорите?
Тут и с длинным уебанов хватает...
Семейная прогулка на лодке по озеру в Приозерском районе Ленинградской области закончилась тяжёлыми ранениями для молодой женщины. В неё попал агрессивный хозяин прибрежного участка к которому приблизилась лодка. Всё произошло на глазах ребёнка пострадавшей и её мужа, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, вечером 20 июня в реанимацию токсовской больницы из посёлка Мельниково с огнестрельным ранением, в тяжёлом состоянии была доставлена 32-летняя жительница Янино. Медики диагностировали раны внутренних органов и таза.

Как сообщили 47news в СК Ленобласти, женщина каталась на лодке на озере Любимовском вместе с мужем и 14-летней дочерью. В какой то момент с берега раздался выстрел. Как уточняют в следствии "целенаправленный". Выяснилось, что из гладкоствольного карабина палил 35-летний хозяин дачного участка к которому подплыла семья. Впрочем, по данным полиции от берега до лодки было метров 70. Отмечается, что ранее агрессор и те, по кому он стрелял, знакомы не были.

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство в отношении стрелка. Он задержан и допрошен. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

По данным 47news, задержан бывший петербургский муниципальный депутат округа "Измайловское" созыва 2014-2019 Илья Русинов. На сегодняшний день он занимается бизнесом.
m.47news.ru/articles/176325/

Видишь, а был бы у мужика в лодке маузер - он мог бы начать мочить в ответ!! :rolleyes:
С маузера?ну если только из С-96..
Там 70 метров по данным полиции.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:04 #12224

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Действия и свободы принятия решений на основании установленных самим субъектом принципов, внутреннего законодательства, управления.
Люди живущие в регионах целиком и полностью зависят от положения в этих регионах.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 11:09 от Pax tecum.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:09 #12225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Действия и свободы принятия решений на основании установленных самим субъектом принципов, внутреннего законодательства, управления.

Вот-вот
"
Действия и свободы принятия решений на основании установленных самим субъектом принципов"

Что говорите? война? - НАШИ призывники не пойдут. Таково НАШЕ РЕШЕНИЕ
Налоги в центр? Нахер. Мы их оставляем себе, СВОИМ РЕШЕНИЕМ
и тд.

НАХУЙ - НАХУЙ! ^diabl11
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:11 #12226

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Повторюсь, автономия не прекращает обязательств по налогам и безопасности. Дает лишь право автономного развития, местного контроля над ресурсами... и т.п.

Сепаратистские движения организуются вообще независимо от статуса субъекта.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 11:18 от Pax tecum.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:16 #12227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Повторюсь, автономия не прекращает обязательств по налогам и безопасности.

Сепаратистские движения организуются вообще независимо от статуса субъекта.

Ну-ну. Не прекращает.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:23 #12228

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Есть такой аргумент:
Ибо нефиг!
Уж лучше не делать лишний шаг в сторону дробления.
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:29 #12229

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Знаете что хочется посоветовать почитать?
В той части, что все возможно и предусмотрено.
С 1992 существовал (был подписан) т.н. Федеративный договор.
Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации.
Он не большой. Интересный.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:30 #12230

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Есть такой аргумент:
Ибо нефиг!
Уж лучше не делать лишний шаг в сторону дробления.

Вообще то речь идет как раз об укрупнении.
Целом макрорегионе.
У нас таких макрорегионов несколько. Как раз под границы федеральных округов, как правило, попадают.
Ведь не зря же придумали институт полномочных представителей и федеральные округа (неконституционное административно-территориальное деление).

И если кто не заметил тенденции к объединению, и укрупнению, то можно и найти информацию.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 11:36 от Pax tecum.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:30 #12231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот чего было подписано - этим и стоит ограничиться

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:32 #12232

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Да, не вопрос. Прочтите просто внимательно.

Дела российские. 22 Июнь 2020 11:55 #12233

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Для полного понимая, я за создание крупных макрорегионов (по подобию округов федеральных), ликвидации национальных республик, вместо них обычные административные границы областей.
Но, нацменам (при распаде Союза) создали полноценные государственный образования, от которых они уже не откажутся...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, rdx

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:07 #12234

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Пакс. Никогда чиновники не устоят перед желанием выпросить больше свободы в "творчестве".
Ты судишь со своей колокольни - у тебя, недоверие к решениям (точнее к методам) руководства страны, отсюда и твое : Дайте Сибири свободы хоть чуть, а мы тут уже нормально все сделаем без козлов из центра.
Хер там. Это ты один такой (возможно) честный а остальное чиновничество вряд ли.
Когда приличный человек становиться чиновником, бес наживы начинает ему нашептывать - "Давай, отщепни кусечек, никто и не узнает.." и понеслось. В Китае смертная казнь, и один хер воруют. Такова природа человека.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:28 #12235

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Помимо экономических и управленческих причин моего видения, есть и чисто политическая.
Они просты как мычание и вместе с тем вполне обоснованны и состоятельны.
Почему не хочется видеть гособразований нацменов? Да, потому что у русских его нет!
Парадокс, да? Русский язык как государственный есть, даже неофициальное признание государствообразующего народа есть, а территории русских нет...
В названиях всех республик есть национальная территория. У русских нет.
Почему бы не объединить оставшиеся регионы в форме краев, областей, даже городов федерального значения в Русскую республику?
Или кто считает это не справедливым и неправильным? Обоснуйте, аргументируйте... Я таких вещей понимать не хочу.

Внятно во власти объяснять никто не хочет, несут какую то ахинею.

Интересно посмотреть, на самом деле, кто и как будет противодействовать такой инициативе, если она возникнет... :whistle:

Нет национального гособразования у русских (до 80% титульной нации!), то не должно его быть и у нацменов нацреспублик. Пусть будут области, края.

И других объяснений не нахожу, кроме "конспирологических" :neutral: - еврейского каганата во власти... Противодействия внешнего... Глобализма.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 14:24 от Pax tecum.
Спасибо сказали: oktogen, Урчалка, OSpodd, rdx

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:32 #12236

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Пакс, в жизни вообще справедливости нет. А экспериментами с управлением регионами надо заниматься ОЧЕНЬ потихоньку, иначе можно наэкспериментировать на 5ю точку.
В стране и так нерешенных проблем вагон, а мы сейчас свободу регионам дадим.
Херли, нам же скучно живется, ага..
Нужно молодежи мозги на место ставить, вот основное..
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Prime, Полма

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:34 #12237

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
...а остальное чиновничество вряд ли.
Когда приличный человек становиться чиновником, бес наживы начинает ему нашептывать - "Давай, отщепни кусечек, никто и не узнает.." и понеслось. В Китае смертная казнь, и один хер воруют. Такова природа человека.

В том числе, в автономии я вижу контроль и надзор за управленцами на местах, контроль за ресурсами, оперативное реагирование на нарушения, помимо федерального законодательства. Там где федеральные запреты тормозят и не работают может быть эффективно региональное.
Адекватное наказание за преступления в виде казни.

Сейчас любое нормальное начинание может просто суд или прокуратура присечь, причин хватает.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 12:52 от Pax tecum.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:41 #12238

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Пакс, в жизни вообще справедливости нет. А экспериментами с управлением регионами надо заниматься ОЧЕНЬ потихоньку, иначе можно наэкспериментировать на 5ю точку.
В стране и так нерешенных проблем вагон, а мы сейчас свободу регионам дадим.
Херли, нам же скучно живется, ага..
Нужно молодежи мозги на место ставить, вот основное..

Вот потому не просто регионы имею ввиду, читай нац.республики, а именно макрорегионы с областными границами внутри, коих не более 7 должно быть.
Вопрос эффективности гос.управления в этом вижу.
ГосДуру ликвидировать, как и Совет Федерации. Это сейчас ширма т.н. демократии, а не полноценный инструмент управления.
Законодательные собрания только в этих макрорегионах. Федеральное собрание раз в полгода проводить.

А для молодежи нужен уровень идеологии как в Союзе с подобной же организацией, а этим даже и не пахнет в поправках...
...в жизни вообще справедливости нет.
А к справедливости по любому нужно стремиться.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 12:54 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, OSpodd, Urban, Prime, rdx

Дела российские. 22 Июнь 2020 12:55 #12239

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
babax пишет:
...а остальное чиновничество вряд ли.

В том числе, в автономии я вижу контроль и надзор за управленцами на местах, контроль за ресурсами, оперативное реагирование на нарушения, помимо федерального законодательства. Там где федеральные запреты тормозят и не работают может быть эффективно региональное.

Сейчас любое нормальное начинание может просто суд или прокуратура пресечь, причин хватает.
Может. И пресекает. Во первых потому что нахер никому не надо,во вторых по причинам что я выше озвучил - хватает и без этого указивок спущеных сверу, с которыми зачастую некому реально работать по причине непроходимой тупости на местах.
Я тоже за все хорошее и против плохого. Но это как операция - нельзя на ура - Подготовь аргументированный проект, с которым не стыдно выйти на федеральный уровень, обсудим его здесь для начала, и коллегиально будем думать если примем :P куда и как его двигать. А так попусту что языком трепать.
ПС Вот ты жжешь :) контроль и надзор над управленцами - право слово смешно читать, ну... А кто контролировать то будет?
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 13:10 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Полма

Дела российские. 22 Июнь 2020 13:09 #12240

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
.
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 13:10 от babax.

Copyright © 2021. Все права наши.