Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 31 Март 2020 15:00 #10981

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 31 Март 2020 16:35 #10982

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18018
Со старушки стащил :huh: . Нормальные такие зарплаты.
Строящаяся инфекционная больница в Новой Москве (Вороновское поселение) объявила о наборе персонала. Здесь ищут врачей, медсестер и санитарок из ближайших регионов (а также из других федеральных округов). И, скорее всего, медики из Подмосковья, Калужской, Смоленской, Тверской, Тульской областей сюда с удовольствием поедут, ведь за пару смен в Вороновском можно получить столько, сколько у себя дома люди в белых халатах получают за месяц.

Объявления с вакансиями гласит: месячная норма - не менее 15 смен, '...мы готовы достойно оплачивать ваш труд, готовы предоставить жилье. Для нас ценно, чтобы специалист мог максимально быстро прибыть, устроиться и приступить к работе'. Открытие больницы - уже 20 апреля.

Какие же зарплаты предлагают медикам?

Врач-инфекционист: 25 000 ₽/смена (сутки через сутки) = 370 000 ₽ в месяц

Врач-анестезиолог-реаниматолог: 30 000 ₽/смена (сутки через сутки) = 450 000 ₽ в месяц

Заведующий отделением анестезиологии-реаниматологии: 30 000 ₽/смена (по 12 часов с 1 выходным) = 250 000 ₽ в месяц

Медицинская сестра: 17 000 ₽/смена (сутки через сутки) = 255 000 ₽ в месяц

Санитар: 8 700 ₽/смена (сутки через сутки) = 130 000 ₽ в месяц

При этом Центр приглашает на работу персонал по срочному трудовому договору, то есть с важными преимуществами: 'белая' заработная плата, официальное трудоустройство по ТК, которое не требует увольнения с предыдущего места. Работа в программе включается в общий трудовой стаж. Обеспечивается бесплатное питание и проживание рядом с работой: служебное жилье находится при медицинском центре. Сотрудники также обеспечиваются современными индивидуальными средствами защиты.

Вся эта информация уже размещена в Сети на официальном сайте департамента здравоохранения. mosgorzdrav.ru/welcome-doc
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Дела российские. 31 Март 2020 16:45 #10983

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
с учетом того что через месяц сам станешь пациентом то вполне нормальные зп.
Спасибо сказали: Pax tecum, Urban

Дела российские. 31 Март 2020 17:12 #10984

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
osetindvr пишет:
Если тебе 30, то очюхаешся. А зарплата за месяц больше чем в Рязани за пол года! :idea: Народ в очереди будет стоять!
...Жаль электрики им не нужны...Я б вам новости с переднего края врал :huh:
Последнее редактирование: 31 Март 2020 17:15 от yandex.

Дела российские. 31 Март 2020 17:26 #10985

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Думаю, что требуются. Туда нужно звонить. Эксплуатировать то кто то должен. Только ни за какие деньги не советую. Там загрузка будет по 20 часов в сутки и ходить (пописать) под себя будут, как в Китае, Италии. Морда потом опухнет от ношения СИЗов.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Pax tecum

Дела российские. 31 Март 2020 17:36 #10986

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Думаю, что требуются. Туда нужно звонить. Эксплуатировать то кто то должен. Только ни за какие деньги не советую. Там загрузка будет по 20 часов в сутки и ходить (пописать) под себя будут, как в Китае, Италии. Морда потом опухнет от ношения СИЗов.

Дак и хорошо, будет на что ссылаться почему морда опухшая ;)
Я так понял, контракт на месяц?
Последнее редактирование: 31 Март 2020 17:37 от yandex.

Дела российские. 31 Март 2020 18:23 #10987

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Шо, опять!?"
"Россия направит США самолет с помощью для борьбы с коронавирусом."
news.mail.ru/politics/41181803/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 31 Март 2020 18:46 #10988

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
"Шо, опять!?"
"Россия направит США самолет с помощью для борьбы с коронавирусом."
news.mail.ru/politics/41181803/?frommail=1

Может там расстрельные команды, или агитационные листовки? Ну типа там "гарантируем горячее питание и медицинскую помощь...." :44-
Последнее редактирование: 31 Март 2020 18:48 от yandex.

Дела российские. 01 Апр 2020 14:11 #10989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
osetindvr пишет:

Если там имеют возможность платить такие зП, то, очевидно, и на СИЗ средства найдут

Дела российские. 01 Апр 2020 14:14 #10990

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
osetindvr пишет:

Если там имеют возможность платить такие зП, то, очевидно, и на СИЗ средства найдут

То даже не обсуждается, но плата за риск соответствующая. и оправданная.

Дела российские. 01 Апр 2020 16:19 #10991

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Путин перешел на удаленку

Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин впервые встречается с членами правительства в новом дистанционном формате, онлайн совещание, начавшееся днем в среду, журналисты смотрят по ТВ.

В условиях распространения коронавируса, рассказал ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин все больше использует в работе режим онлайн и для этого задействуются все технологические возможности, защищенные каналы связи.

До этого момента совещания с членами правительства президент проводил в Кремле. В этот раз Путин связался с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, вице-премьерами и министрами посредством телеконференции из своей резиденции в Ново-Огарево.

Каждый участник вышел на связь с президентом со своего рабочего места.

Участники совещания выведены каждый отдельным экраном на общий экран у президента.

"Поработаем и в таком удаленном режиме, в режиме видеоконференции в связи с тем, что обстановка этого требует. Но результаты нашей работы должны быть такими, как того требует обстановка. Уверен, что удаленный режим способ работы на качестве нашей совместной деятельности не отразится", - сказал Путин в начале совещания.

Президент подчеркнул, что будет рассмотрено несколько чрезвычайно важных вопросов. "Это касается, разумеется, самого острого (вопроса), а именно - наши действия в связи с пандемией - коронавирусом, естественно, поговорим и о социально-экономических вопросах", - сказал Путин.

Дела российские. 01 Апр 2020 19:53 #10992

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, reddrick69, Урчалка, Ruman, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Bambr, Dergachi

Дела российские. 02 Апр 2020 08:02 #10993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
О въезде в Россию

Сегодня в комментариях меня попросили рассказать о том, как я попала обратно в Россию и были ли сложности. И объяснили, что сложно найти информацию в интернете.
Думаю, эта информация будет полезна и другим, поэтому дублирую.
1. Ещё пока была в *** я и организаторы мероприятия связались с посольством и авиа-компанией (Аэрофлот), чтобы уточнить условия возвращения. Нужно ли срочно возвращаться или подождать. Везде нам сообщили одну и ту же информацию - сохраняйте спокойствие, побеспокойтесь о своей безопасности, а рейсы все в силе. Главное, без паники. Таким образом, я уточнила, что конкретно мои рейсы в силе.
2. Я пользовалась официальными приложениями для получения актуальной информации - МИД РОССИИ и приложение Аэрофлота.
3. Как я возвращалась в Россию.
Как проходила контроль?
все очень быстро, максимум у меня заняло минут 15. Сначала в самолёте заполняете анкеты, пока летите. Когда приземляетесь, заходят люди в костюмах - мониторят всех через тепловизоры. Потом выходите из самолета, проходите паспортный контроль и снова попадаете к людям в костюмах. Они быстро просматривают анкеты (несколько раз, видимо, проверяют разные пункты для скорости и нумеруют), ещё раз замеряют температуру и вас отпускают.
Далее я пошла на регистрацию на рейс в свой родной город - Архангельск и благополучно долетела до дома.
4. после прилёта домой я позвонила по горячей линии для тех, кто вернулся из стран, где зарегистрированы случаи коронавируса (у каждого города своя). В нашем городе это 8(8182)66-99-07. Оповестила, что я прилетела и буду в ближайшее время по адресу такому-то. Меня кратко проинструктировали, что будут ожидать от меня как от сознательного гражданина, а я задала вопросы. Также сообщили, что будет тест на вирус на 10-11 день моего прибывания в России.
5. Через какое-то время (возможно это будет 1-2 дня) позвонили из полиции и Роспотребнадзора. Спросили как дела. И, кстати, им тоже можно позадавать Интересующие вопросы. Все абсолютно спокойно и адекватно инструктируют, о том, что от вас ожидается.
Все! сижу, читаю, работаю.
Полезные ссылки с ДОСТОВЕРНОЙ информацией:
t.me/stopcoronavirusrussia
стопкоронавирус.рф/
мывместе.рф/
Последнее редактирование: 02 Апр 2020 08:03 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Дела российские. 02 Апр 2020 09:02 #10994

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Камраден, что вот это значит, поясните, пожалуйста :

Путин подписал закон о немедленной публикации ЦБ запрета банкам на прием вкладов
Целью изменений является обеспечение большей прозрачности надзорной деятельности Банка России и доступа потребителей банковских услуг к информации о финансовом состоянии банков
1 апреля 2020
МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на раскрытие Банком России информации о вводимых запретах на привлечение денежных средств физических лиц во вклады и (или) открытие и ведение банковских счетов физлиц в банках. Документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

Закон предусматривает немедленное раскрытие ЦБ таких данных. Так, информация должна быть удалена с сайта ЦБ не позднее рабочего дня, следующего за днем окончания срока действия запрета, а в случае отзыва у банка лицензии на осуществление банковских операций - в день размещения на сайте Банка России соответствующей информации.

Целью изменений является обеспечение большей прозрачности надзорной деятельности Банка России и доступа потребителей банковских услуг к информации о финансовом состоянии банков. Прежде такая информация относилась к банковской тайне.

Дела российские. 02 Апр 2020 09:09 #10995

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Если у ЦБ возникли вопросы к какому-либо банку или наоборот пропали все вопросы, ЦБ должен сразу же выложить эту инфу на общедоступном ресурсе.
КМК просто техническая поправка для уменьшения возможностей мошенничества.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76

Дела российские. 02 Апр 2020 10:19 #10996

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Семиклассница из Читы сшила 100 марлевых повязок и отдала добровольцам. А что делает в такой тяжелый момент ПРИДУРОШНАЯ ГРЕТА ТУМБЕРГ?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, rdx

Дела российские. 02 Апр 2020 10:22 #10997

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
drozzi пишет:

Семиклассница из Читы сшила 100 марлевых повязок и отдала добровольцам. А что делает в такой тяжелый момент ПРИДУРОШНАЯ ГРЕТА ТУМБЕРГ?
Выбирает новую мечту. Старая уже сбывается.

Дела российские. 02 Апр 2020 10:24 #10998

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
Путин сегодня в 16 опять выступит. Нихрена хорошего не жду, если честно. Если будет карантин более чем ещё на неделю, ну максимум две - то пиздец.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 02 Апр 2020 10:26 #10999

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
А продление каратнтина будет.......у нас реководство уже толсто намекает еще на минимум одну неделю, но и за 2 недели не отнекиваются......

Дела российские. 02 Апр 2020 10:27 #11000

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
А что вы хотели? Неделю дома пробухать, очухаться, хоп - а уже вирус победили :P
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.