babax пишет:
Это радует, только непонятно, почему так много молодых здоровых организмов у которых шансы зарабатывать выше чем у остальных - чего то от кого то ждут. Вот ты говорил что сварщик, почему ты не развиваешься в этом направлении? ты в курсе что на зарплату высококвалифицированного сварщика можно купить пол квартиры к примеру в краснодаре? Сейчас, страна наша попросту задыхается без квалифицированных кадров а яндексы ждут, а хули -прилетит волшебник на голубом, этом, как его. Вот ты здоров,начальный задел есть, жена работает - поучись хоть на вечорках -что не так то? Нет блять, ныть что зарплату урезали проще.Вот обьясни в чем проблема поднять свой уровень мастерства как -кто ты там? - электрик, сварщик и зарабатывать нормально?
Забей в поисковике " Работа сварщиком.Вакансии.Рязань" Или "электриком"
А по вахтам я уже накатался, здоровье уже не то.
Кстати,по Рязанским меркам у меня ОТЛИЧНАЯ работа! В тепле, зарплата 30-35, и возле дома (на работу езжу на велосипеде 15 минут летом) в моём регеоне НИЧЕГО лучше нет для электрика (я электрик, а не сварщик)
" Вот ты здоров,начальный задел есть" ага, не буду тебе мои болячки тут перечислять

. Кстати мне 44 года. Очень рад что ты меня жизни взял и научил.Повеселил.Спасибо!