Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2020 13:23 #10601

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218501
yandex пишет:
А тебя ,Мюрид сейчас забанят.Ибо твое мнение не такое мнение как у тебя должно быть по мнению тех,кто высказывает правильное и единствннно верное мнение!

Ясно, Яндекс. Ты выпросил.
Но всё же, напоследок, может разъяснишь, что тебя не устраивает в поправках в конституцию, в процедуре голосования и в том, что субьекты, сознательно распространяющие диффомацию, отъезжали для поправки здоровья на свежий воздух в Воркуту?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2020 13:23 #10602

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
Pax tecum пишет:
mird пишет:
Я ... злоебуч!

Поясни.
Всегда интересны понятия и содержания термина.
google.gik-team.com/?q=%D0%B7%D0%BB%D0%B...83%D1%87%D0%B8%D0%B9

Дела российские. 06 Март 2020 13:43 #10603

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Ничего нормального из определений... На херню какую-то невнятную ссылку сделал. Поискать и у меня ума хватит. А ты бы сам пояснил как понимаешь этот термин, и как соотносишь себя с ним. По смыслу и содержанию... Вдруг чего о тебе еще узнаем.
Последнее редактирование: 06 Март 2020 13:45 от Pax tecum.

Дела российские. 06 Март 2020 13:57 #10604

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сколько морской пехоты нужно «Академику Черскому», чтобы попасть в Калининград. Последние новости со строительства « СП-2"

Поскольку закрытая информация в современном информационном мире часто очень быстро перестает быть таковой и в связи с упреками в мой адрес после публикации моего последнего поста о «Строительстве Северного потока-2» ( читать здесь) , о том, что дескать « навожу тень на плетень» , говорю прямо.

Высшее руководство страны придает достройке «Северного потока-2» и реализации кластера Дальневосточных проектов «Газпрома» с Китаем и Японией первоочередное стратегическое значение. Пока у власти нынешние лидеры эти проекты будут неукоснительно реализованы любыми доступными для государства способами силами и средствами.

Любая угроза этим проектам извне трактуется как прямая агрессия против России , ее национальной безопасности и ее стратегическим национальным интересов. Что совершенно правильно. А посему:

Безопасность мореплавания трубоукладчика «Академик Черский» на всем протяжении его маршрута от Владивостока до Калининграда и Санкт-Петербурга сопровождают ударные силы ВМФ России в составе:

одного БПК с двумя ротами морской пехоты и группой ССО на борту . Корабли снаряжены в том числе ПКРК с тактическими ЯБП.
одной многоцелевой атомной подводной лодки с ПКР ракетами.
одного танкера
одного морского буксира.
Сегодня, 6 марта, если все будет штатно, тактическая корабельная группа ТОФа передаст сопровождение группе с ДКБФ , которая будет обеспечивать безопасность трубоукладчика до самого Балтийского моря.

«А.Черский» слава Богу, не сломался, а ждет БПК «Ярослав Мудрый»в свободном дрейфе . Движение по маршруту возобновится либо вечером 6 марта , либо утром 7 марта .

По плану и подтвержденной заявке группа должна пройти Суэцкий канал в период 22 -29 марта.

Укладка труб на «Северном потоке-2» возобновится в период: 15 апреля -30 апреля , в зависимости от погодных условий.

Класть трубы будут :«Фортуна» + «Камара» и «Дефендер+Мустанг».

Весьма вероятно ( сейчас просчитывается технологическая возможность) , что баржи якоря заводить вообще не будут, ограничившись дистанционным позиционированием в связке с буксирами.

Обеспечивать дополнительное траление по маршруту будут базовые и морские тральщики Балтийского флота.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 06 Март 2020 14:08 #10605

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
mird пишет:
Pax tecum пишет:
Глупо себя так вести. Твои подъебки не несут никакой смысловой нагрузки... ничего содержательного и существенного. Зачем?
Так надо. Надо же кому-то разбавлять скуку? А так - лопата есть, вентилятор тоже. :P

Как думаете камрады, или пусть поживёт ещё?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 06 Март 2020 14:20 #10606

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Нахуй с пляжа..
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, osetindvr, Pall1980

Дела российские. 06 Март 2020 15:00 #10607

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
mird пишет:
Это не самокритика, это стремление к рекордам.
Я непогрешим! Я идеален и злоебуч!

Я Гражданин Империи

Дела российские. 06 Март 2020 15:14 #10608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
mird пишет:
Это не самокритика, это стремление к рекордам.
Я непогрешим! Я идеален и злоебуч!

Мирд, а почему в мужском роде?
мы ведь выяснили, что ты - баба

Дела российские. 06 Март 2020 15:18 #10609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Яндекс, так ты ответишь?

Если внятно и доказательно ответишь, то я и не буду ходатайствовать о бане.

Дела российские. 06 Март 2020 15:42 #10610

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46661
Plombir пишет:
yandex пишет:
А тебя ,Мюрид сейчас забанят.Ибо твое мнение не такое мнение как у тебя должно быть по мнению тех,кто высказывает правильное и единствннно верное мнение!

Ясно, Яндекс. Ты выпросил.
Но всё же, напоследок, может разъяснишь, что тебя не устраивает в поправках в конституцию, в процедуре голосования и в том, что субьекты, сознательно распространяющие диффомацию, отъезжали для поправки здоровья на свежий воздух в Воркуту?

Меня не устраивает?! :sm8: Да ты что! Меня ВСЁ устраивает! Замечательнийшие поправки! И главно своевременные! Вообще как суровая но справедливая длань Российской прокуратуры и судов начала давать реальные срока подлым отчепенцам за их гнусные публикации в интернете я сразу понял, надо сполтиться вокруг Владимира Владимировича Путина и прочих представителей Российской власти! :cheer:
Не время сейчас "Языком как попало"! :idea:
Я начал это подозревать ещё в то время, когда новый пулемёт, РПК 16 с большим магазином и сменными стволами сделали по заказу РОСГВАРДИИ! :idea: Не ВДВ не ССО а РосГвардии, практически бывших ВВ! :idea: Я сразу подумал, зачем Рос гвардии такой пулемёт? А теперь понял ! Для борьбы с подлыми внутренними врагами! И настал тот час когда каждый честный Россиянин, не имеющий двойного гражданства и недвижимости за границей должен твёрдо определиться, А по какую сторону мушки новейших пулемётов он хочет находиться? И я , как честный простой Россиянин, у которого даже загран паспорт просрочен,решил что в такой серьёзный момент, когда вокруг Родины враги, внутри провокаторы всякие, а у Рос Гвардии новые РПК мне никоем образом нельзя "расскачивать лодку" :cheer:
Так что если я по недоразумению какому-то напишу что-то не то, что-то что можно понять двояко, ПРОШУ БЕЗЖАЛОСТНО МЕНЯ ЗАБАНИТЬ, предварительно объяснив мою ошибку! Я хочу быть честным Российским патриотом на воле, а не подлым отчепенцем , о справедливо приговорённым самым честным и независимым судом! :sm46: :sm43:
Последнее редактирование: 06 Март 2020 15:53 от yandex.

Дела российские. 06 Март 2020 15:52 #10611

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да, я пока не заслужил называться настоящим патриотом, сказывается тлетворное влияние всеческих , якобы независимых, источников информации, типа теле каналов РБК и Евроньюс. Но со вчерашнего дня я прикратил их смотреть! И надеюсь что Вы, Комрады, поможете мне избавиться от остатка их тлетворного влияния!

Дела российские. 06 Март 2020 16:01 #10612

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Если я опять чего то того не того то прошу меня пока не банить, а провести среди меня разъяснительную работу! Поскольку мне надо учиться быть достойным членом патриотического сообщества!
Стрелять я уже худо-бедно умею, а вот с мировозренческой позицией у меня проблемы :oops:
Последнее редактирование: 06 Март 2020 16:02 от yandex.

Дела российские. 06 Март 2020 16:27 #10613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Слышь, гнида, напоследок: на что ещё тебе раскрыли глаза неполживые каналы РБК и Евроньюс?
Кроме того кто заказывал пулемёт. это же (насчёт пулемёта) всё объясняет и доказывает!
Но эту тему я даже лопатить не хочу - мне неинтересно. Я просто помню - в СССР атомной бомбой занимался НИИ ТочМаш - прятались под вывеску точного машиностроения, прикинь...
Ну, так что тебе ещё поведали - раскрой нам глаза

Дела российские. 06 Март 2020 16:50 #10614

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Я начал это подозревать ещё в то время, когда новый пулемёт, РПК 16 с большим магазином и сменными стволами сделали по заказу РОСГВАРДИИ! :idea: Не ВДВ не ССО а РосГвардии, практически бывших ВВ! :idea: Я сразу подумал, зачем Рос гвардии такой пулемёт?
...

Яндекс! А, ты знаешь почему ВВ (ныне ФСВНГ/Росгвардия) называли в 1990-х-начале 2000-х "Воюющие Войска"? Это к твоему вопросу об РПК...

Знаешь ли ты, почему сейчас в состав ФСВНГ (ВВ МВД РФ в недалеком прошлом) входят все спецназы (т.н. "краповые береты"), СОБР, ОМОН и т.д. Почему так приняли решение на самом деле создать спецслужбу как и ФСБ, Федеральную службу?

Ты знаешь их задачи и предназначение?

Если Минобороны (в чей состав входят и ССО, и ГРУ ГШ и др.) это Армия и ее задачи несколько отличны от задач ФСВНГ. Именно бывшие ВВ предназначены в первую очередь для борьбы с внутренним врагом, терроризмом, эктремизмом, НВФ и т.д., и в случае полномасштабной войны, при введении ЧС, ВП, именно эти силы должны обеспечивать твою безопасность, безопасность объектов народного хозяйства и воевать на территории и внутри страны...
Последнее редактирование: 06 Март 2020 17:14 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter

Дела российские. 06 Март 2020 16:56 #10615

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нет, разъясни, если не трудно. С 90-2000 всё понятно. Но заявка на РПК 16 лет 5-10 назад была. Когда Кадыровы уже не боевики стали, а героями России.
...А вроде нет сейчас ни ОМОН ни СОБР ни прочих...Да и краповые береты сейчас дают кому не поподя без экзаменов. Тому же золотову и прочим например...
...Недавно и одного из Цапков, что крабов на зоне жрал, вяли под защиту, как свидетеля...
Последнее редактирование: 06 Март 2020 17:00 от yandex.

Дела российские. 06 Март 2020 17:04 #10616

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Нет, разъясни, если не трудно. С 90-2000 всё понятно. Но заявка на РПК 16 лет 5-10 назад была. Когда Кадыровы уже не боевики стали, а героями России.
...А вроде нет сейчас ни ОМОН ни СОБР ни прочих...

Да, нет теперь ни СОБР (криминальная милиция), ни ОМОН (милиция общественной безопасности), ни ВВ МВД РФ (спец.моризированные батальоны оперативного назначения, СпН, СМВЧ)... Теперь это одна федеральная служба - ФСВНГ.

У всех этих отдельных служб было и есть армейское вооружение и техника, помимо специальной. В т.ч. и пулеметы, и снайперские винтовки разных калибров и т.д. Повторюсь - армейское вооружение.

Или ты думаешь, что ПК до принятия РПК на вооружение хуже? И, чем это вдруг он так вызвал у тебя подозрение и негодование?

Какая разница чем валить тех же мохнорылых РПК-16 (5,45) или из "Печенега" (7,62)?
Новый РПК это лишь замена старым моделям типа 74.

Наличие новых образцов вооружения ну никак не влияет на отношение власти к гражданскому обществу.
Последнее редактирование: 06 Март 2020 17:12 от Pax tecum.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 06 Март 2020 17:10 #10617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Яндекс, ещё есть что сказать?

Дела российские. 06 Март 2020 17:32 #10618

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...А вроде нет сейчас ни ОМОН ни СОБР ни прочих...Да и краповые береты сейчас дают кому не поподя без экзаменов. Тому же золотову и прочим например...
...Недавно и одного из Цапков, что крабов на зоне жрал, вяли под защиту, как свидетеля...

Ты знаешь мое крайне негативное отношение к нохчам и их "званиям", независимо ни от чего, в т.ч. и решений высшего руководства страны.
Это такая категория нацменов, которые при необходимости переобуются только станет что то не так. Вон, даже турки уверены в татарах крымских и вайнахах при войне с РФ, судя по их изречениям в свете последних событий... Это территории, которые придется усмирять, и никто не даст гарантии, что не повторится в третий-пятый-десятый раз кавказский бунт против федеральной власти. Под это и заточены бывшие ВВ, теперь ФСВНГ.
Как пример: topwar.ru/40198-mif-o-nespravedlivosti-v...hey-v-1944-godu.html
Подобных примеров масса, от покорения Кавказа до Гражданской войны, и далее, до современности...

По беретам. Помимо испытаний на право ношения им еще и награждают. За проявления отваги и мужества в бою могут вручить без т.н. экзамена.
За руководителя ФСВНГ и прочих подобных не буду комментировать... Но, думается, этот форменный головной убор для руководства утвержден приказом ведомственным.

По Цапкам вопросы к МинЮсту, в чьем ведении тюрьмы. Банальная коррупция. Там уже по этой истории выводы сделаны, как и чистка аппарата.
Последнее редактирование: 06 Март 2020 17:40 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 06 Март 2020 17:39 #10619

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Путин: сейчас важнее стабильность, а не сменяемость власти

Сменяемость власти в России нужно обеспечить после того, как будет достигнута стабильность, считает Владимир Путин.

news.mail.ru/politics/40852689/?frommail=1

Идея здравая, я надеюсь, рано или поздно придет понимание, что в России стабильность нельзя обеспечить при сменяемости власти.

Дела российские. 06 Март 2020 17:47 #10620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Всё так, Пакс, но это политика - дело грязное.

Вот я за себя, как за частное лицо скажу: если б можно было бы брык! - и они все померли, - не вопрос!
Но, коли так не получается - с этим (с ними) приходится считаться и делать на них политику...
И если с некоторого этапа отношений получается так, что САМИ НОХЧИ своих же вчерашних сотоварищей щимят - а не стреляют нашим ребятам в спину, - то и пусть его Кадыров обвешается золотыми стечкинами и кидается деньгами (впрочем он сейчас малость поумнел). Это вполне окупается.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.