Plombir пишет:
yandex пишет:
А тебя ,Мюрид сейчас забанят.Ибо твое мнение не такое мнение как у тебя должно быть по мнению тех,кто высказывает правильное и единствннно верное мнение!
Ясно, Яндекс. Ты выпросил.
Но всё же, напоследок, может разъяснишь, что тебя не устраивает в поправках в конституцию, в процедуре голосования и в том, что субьекты, сознательно распространяющие диффомацию, отъезжали для поправки здоровья на свежий воздух в Воркуту?
Меня не устраивает?!

Да ты что! Меня ВСЁ устраивает! Замечательнийшие поправки! И главно своевременные! Вообще как суровая но справедливая длань Российской прокуратуры и судов начала давать реальные срока подлым отчепенцам за их гнусные публикации в интернете я сразу понял, надо сполтиться вокруг Владимира Владимировича Путина и прочих представителей Российской власти!

Не время сейчас "Языком как попало"!

Я начал это подозревать ещё в то время, когда новый пулемёт, РПК 16 с большим магазином и сменными стволами сделали по заказу РОСГВАРДИИ!

Не ВДВ не ССО а РосГвардии, практически бывших ВВ!

Я сразу подумал, зачем Рос гвардии такой пулемёт? А теперь понял ! Для борьбы с подлыми внутренними врагами! И настал тот час когда каждый честный Россиянин, не имеющий двойного гражданства и недвижимости за границей должен твёрдо определиться, А по какую сторону мушки новейших пулемётов он хочет находиться? И я , как честный простой Россиянин, у которого даже загран паспорт просрочен,решил что в такой серьёзный момент, когда вокруг Родины враги, внутри провокаторы всякие, а у Рос Гвардии новые РПК мне никоем образом нельзя "расскачивать лодку"

Так что если я по недоразумению какому-то напишу что-то не то, что-то что можно понять двояко, ПРОШУ БЕЗЖАЛОСТНО МЕНЯ ЗАБАНИТЬ, предварительно объяснив мою ошибку! Я хочу быть честным Российским патриотом на воле, а не подлым отчепенцем , о справедливо приговорённым самым честным и независимым судом!