Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Фев 2020 17:11 #10221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218491
Puundik пишет:
Вы что, хотите 3-й мировой!?

Пундик как женщина :P

- Что значит "готовится к войне??" Ты что, войны хочешь? Аааааа, ты войны хочешь!!! Вот сволочь!!!! :S
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 04 Фев 2020 17:39 #10222

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я лично, хочу чтобы мою страну уважали, чтобы десять раз подумали по поводу тех высказываний и действий, которые имеют место сейчас быть. Что со стороны свидомых, что поляков, немцев, американцев и прочих эрдоганов. И если для этого где то у берегов Флориды должна всплыть АПЛ с двумя десятками ракет Сатана на борту с угрозой ёбнуть прямо сейчас в ответ на введение санкций на абсолютно экономический проект Северный поток -2 так так тому и быть. Заи***ли все, весь этот "цивилизованный мир" :rolleyes:

Это не наша проблема, что "мировая общественность" понимает только язык пиздюлей. Пусть или перевоспитываются или....
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 17:39 от Pall1980.
Спасибо сказали: Voron77, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, rdx

Дела российские. 04 Фев 2020 17:42 #10223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Но-но!

Сатана - наземная ракета, причём уже снимаемая с вооружения сменой на Сармат.
АПЛ стратеги вооружены Булавой, ну а если "у берегов Флориды" - то тут стратеги нах. не нужны, там в ход пойдут КР, Калибры - ну, с спец.боеприпасом вестимо...

Дела российские. 04 Фев 2020 17:46 #10224

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ты прав, но по мне хоть ботинком по трибуне, лишь бы был должный эффект. Ну на кой хрен нам втирают про все эти Сарматы и Авангарды, когда каждая ***** пасть раскрывает.

Вон амеры по тихой узкоглазиков кормят отравленными мышами, что наши не в состоянии каких нибудь опосумов извращенцев подкинуть в штаты?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 17:48 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 04 Фев 2020 17:55 #10225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, может, об этом просто не объявляют, во всяком случае нам...

Дела российские. 04 Фев 2020 18:06 #10226

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Прав Палл, весь мир в труху нах...
Пока я еще в состоянии в противогазе и химзащите ходить..
А то потом старость, таблетки, недержание..
Спасибо сказали: IgorHunter, osetindvr

Дела российские. 04 Фев 2020 18:08 #10227

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ВО! НИ ОДИН Я ТАК ДУМАЮ.

Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 04 Фев 2020 18:09 #10228

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46659
Puundik пишет:
Вы что, хотите 3-й мировой!?

Ты думаешь наши хотелки / нихотелки на что-то влияют в этом вопросе? :lol:

Дела российские. 04 Фев 2020 18:17 #10229

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Гм, наверное я слишком тонко пошутил )))))))))) Хотя у некоторых всегда наблюдались проблемы с пониманием сказанного.

Теперь серьёзно.
Палл, твои порывы души справедливы и я с тобой солидарен.
Но для того чтобы подобного не происходило (или если и происходило, то только из уст маргинальных клоунов которые где-то на уровне плинтуса в политической иерархии свой страны), нужно иметь рычаги воздействия. Не демонстрации мультиков с ударами по Вашингтону. И не ретрансляции ширнармассам на для внутреннего употребления праведного гнева и залихвастского "можем повторить" (от этого только хуже).
А реальные действия политического и экономического плана. С подачей исков в суды, наложение персональных санкций (хотя на Западе большинству политиков и чиновников это пофигу), экономические санкции и даже на уровне культуры и спорта. Везде. И реальные. А с этим, увы, напряг.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 04 Фев 2020 18:19 #10230

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Блажен кто верует...

Как раз наоборот - подобные вещи должны максимально публично освещаться. Иначе никакого смысла.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 04 Фев 2020 18:20 #10231

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Прав Палл, весь мир в труху нах...
Пока я еще в состоянии в противогазе и химзащите ходить..
А то потом старость, таблетки, недержание..

Ничо, насуёшь памперсов в ОЗК и поковыляешь как-нибудь! :P
Не тарапись!
А то успеешь

Дела российские. 04 Фев 2020 18:24 #10232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Гм, наверное я слишком тонко пошутил )))))))))) Хотя у некоторых всегда наблюдались проблемы с пониманием сказанного.

Теперь серьёзно.
Палл, твои порывы души справедливы и я с тобой солидарен.
Но для того чтобы подобного не происходило (или если и происходило, то только из уст маргинальных клоунов которые где-то на уровне плинтуса в политической иерархии свой страны), нужно иметь рычаги воздействия. Не демонстрации мультиков с ударами по Вашингтону. И не ретрансляции ширнармассам на для внутреннего употребления праведного гнева и залихвастского "можем повторить" (от этого только хуже).
А реальные действия политического и экономического плана. С подачей исков в суды, наложение персональных санкций (хотя на Западе большинству политиков и чиновников это пофигу), экономические санкции и даже на уровне культуры и спорта. Везде. И реальные. А с этим, увы, напряг.

реальные действия... :neutral: с подачей исков в суды... :P :P :P

Бляяяя.... "в суды" - это реальные действия. А то, что амеров выперли из Сирии - НЕреальные! :blink:
Ты часом не иеврей ли, Пундик, закрадывается такое сомнение....

А всё написано ради одной, последней, фразы: реальные. А с этим, увы, напряг.

Блядь, комик почище Зеленского! От Путина он "требует реальных действий" - "на уровне культуры и спорта" - а тот оллынивает.... :konop: :konop: :konop:

Ой, ты пиздец, пуууундик.... :neutral:

Дела российские. 04 Фев 2020 18:26 #10233

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Блажен кто верует...

Как раз наоборот - подобные вещи должны максимально публично освещаться. Иначе никакого смысла.

Ещё раз ты показываешь, что ты дурак. "Широко освещаться" должны - тайные акции по подрыву.
Идиот
Спасибо сказали: Шмель, Solo

Дела российские. 04 Фев 2020 18:27 #10234

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я почему про еврея поинтересовался.
Пундик мне последнее время Кедми (который Яков) напоминает.
Тоже всё от России что-то "требует": поставить на место США, дать по морде тому и врезать этому! - сам будучи евреем... :whistle:
Спасибо сказали: Pax tecum

Дела российские. 04 Фев 2020 18:33 #10235

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Больше всего бесит и возмущает, что все мудачье начинает переписывать историю и пытаются обвинить СССР в начале войны!! :dry:
Мудилы!!
Макрон на днях такое выдал, даже, сука, евреи сегодня извинились перед всем миром, что не УСПЕЛИ обвинить СССР в сговоре с Гитлером!!!!!!!!
Твари!!
И ведь не сегодня-завтра перепишут историю и будут учить этому официально, а там, глядишь и Германия выпадет, а останется только варварский СССР, что, блядь, мирных европейцев бомбил в своих домах..
Суки!!!
Спасибо сказали: Voron77, OSpodd

Дела российские. 04 Фев 2020 19:02 #10236

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46659
Угу.Когда забывают прошедшую войну-начинается новая. :neutral:
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 19:02 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 05 Фев 2020 07:42 #10237

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Как изменился Владивосток

Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 05 Фев 2020 09:36 #10238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как водится - всегда можно найти помойки и написать что это вот всё - показуха!

Дела российские. 06 Фев 2020 09:51 #10239

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
В Конституцию могут включить понятие "федеральных территорий" с прямым федеральным подчинением, сообщил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон Андрей Клишас.
Автор инициативы — председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов. Он объяснил, что речь идет о территориях, на которых находятся военные и стратегические объекты: например, космодром Восточный, заповедники и другие особые зоны.
"Данное предложение члена рабочей группы мы внимательно изучим, оно требует дополнительной проработки. <...> Уже сегодня наш комитет по конституционному законодательству и государственному строительству совместно с комитетом Совета Федерации по федеративному устройству начнут проработку высказанной инициативы. <...> Решение, которое будет принято по этому вопросу, должно учитывать позицию регионов и быть консолидированным", — рассказал сенатор.

Он также напомнил, что территории со специальным статусом уже существуют, в частности, в США, Канаде, Австралии, Индии и Малайзии, имеют специфику управления и предполагают особые полномочия.
"К их числу, например, относятся закрытые административно-территориальные образования, особо охраняемые природные территории, Арктическая зона. Это обусловлено повышенными требованиями к обеспечению безопасности, защиты и охраны окружающей среды (например, озера Байкал, Кавказских Минеральных Вод) или же к созданию условий по повышению инвестиционной привлекательности. <...> Такой подход не новый, он получил распространение в федеративных государствах и в странах англосаксонской правовой системы", — сказал Клишас.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 06 Фев 2020 09:57 #10240

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Voron77 пишет:
В Конституцию могут включить понятие "федеральных территорий" с прямым федеральным подчинением, сообщил РИА Новости сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон Андрей Клишас.
Автор инициативы — председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов. Он объяснил, что речь идет о территориях, на которых находятся военные и стратегические объекты: например, космодром Восточный, заповедники и другие особые зоны.
"Данное предложение члена рабочей группы мы внимательно изучим, оно требует дополнительной проработки. <...> Уже сегодня наш комитет по конституционному законодательству и государственному строительству совместно с комитетом Совета Федерации по федеративному устройству начнут проработку высказанной инициативы. <...> Решение, которое будет принято по этому вопросу, должно учитывать позицию регионов и быть консолидированным", — рассказал сенатор.

Он также напомнил, что территории со специальным статусом уже существуют, в частности, в США, Канаде, Австралии, Индии и Малайзии, имеют специфику управления и предполагают особые полномочия.
"К их числу, например, относятся закрытые административно-территориальные образования, особо охраняемые природные территории, Арктическая зона. Это обусловлено повышенными требованиями к обеспечению безопасности, защиты и охраны окружающей среды (например, озера Байкал, Кавказских Минеральных Вод) или же к созданию условий по повышению инвестиционной привлекательности. <...> Такой подход не новый, он получил распространение в федеративных государствах и в странах англосаксонской правовой системы", — сказал Клишас.

И назовут енти территории Опричниной. И создадут Опричное войско, бошки боярам рубить))))) С удовольствием пойду тудой)))

Copyright © 2021. Все права наши.