Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Фев 2020 20:38 #10201

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Bambr пишет:
rdx пишет:
Schwartzhog пишет:
Бальзам на душу нашей форумской оппозиции. :P
Читайте,наслаждайтесь, смакуйте каждую строчку. qweqe
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Странные эти граждане... еще никто толком не определился что именно в конституции хотят изменить и кто это будет решать ,а они уже против...

Так вроде ВВП довольно внятно изложил, что и как менять. Особо радует возвращение приоритета национального законодательства. Когда прикидывал, что бы сам в первую очередь изменил, это был 1 из первых 3-х пунктов.

Все эти вопросы еще в стадии проработки,еще многое может измениться,пока еще рано делать однозначные выводы .Но насчет первого пункта согласен,это самое важное,это хорошее начало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 02 Фев 2020 20:40 #10202

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Bambr пишет:
rdx пишет:
Schwartzhog пишет:
Бальзам на душу нашей форумской оппозиции. :P
Читайте,наслаждайтесь, смакуйте каждую строчку. qweqe
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Странные эти граждане... еще никто толком не определился что именно в конституции хотят изменить и кто это будет решать ,а они уже против...

Так вроде ВВП довольно внятно изложил, что и как менять. Особо радует возвращение приоритета национального законодательства. Когда прикидывал, что бы сам в первую очередь изменил, это был 1 из первых 3-х пунктов.
Так они против этого и протестуют.
Типа "Решения ЕСПЧ не будут исполнятся," и их ,бедненьких,совсем замордуют.

Дела российские. 02 Фев 2020 20:58 #10203

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
На счёт золота я думаю, что ситуация следующая. То, что РФ последние годы очень активно его скупает это факт. Я бы даже сказал, что РФ одна из первых в последние годы по сути сформировала тренд на увеличение золото-валютных запасов именно в золотых слитках. Думаю, что данные по нашей стране о запасах золота более менее достоверные. Подозреваю, что абсолютно по всем остальным странам это не так и реальное состояние дел в приведённом ТОП списке совершенно другое. Особую роль занимает Китай. Подозреваю, что он должен находится на 1м или 2м месте рейтинга. Просто они не афишируют данные по своим реальным запасам. Кроме того, что Китай как государство сформировал очень существенные запасы(думаю не менее 6000 тонн) у них и население идёт тем же путём. Не далеко от моего дома в центре СПб и по соседству со Смольным собором у нас по сути под китайцев открыт крупный магазин с ювелирными изделиями из золота. Трафик в нём сумасшедший. Рейсовыми автобусами туда с раннего утра до позднего вечера китайцев возят. Тысячами. Закупаются они в РФ массово и думаю не спроста.

Во время 2 МВ очень многие золото-валютные запасы не только стран ЕС, но и многих других перекочевали в США на ответственное хранение из опасений того, что фашистская Германия всё приберёт к рукам, также за все поставки во время войны вооружений, МТР штаты брали расчёт золотом . С тех пор уже 75 лет прошло.

На сколько я знаю первыми удалось раскулачить американцев Шарлю де Голлю. Он в 1965 году очень своевременно махнул скопившиеся валютные запасы Франции в долларах, которые на тот момент ещё имели обеспечение золотом. Всего он обменял 5 млрд бумажных долларов на чуть большее количества золота. Курс был 1 долл =1,1 гр. золота. Потом, когда к американцам выстроилась очередь и их золотые запасы стали стремительно таять они очень быстро вынуждены были оказаться от обеспечения национальной валютой золотом. Было это в августе 1971 г.

В последние годы очень часто в СМИ всплывала информация, что тем странам кто продолжает хранить золото в штатах, а их очень много в мире не удаётся не то что его забрать себе обратно, а они даже имеют полную блокировку попыток отправить своих представителей в США с инспекционной проверкой. Т.е. русским языком - им даже не дают посмотреть на своё собственное золото и убедится, что оно вообще ещё находится на территории США, что клейма, номера слитков и их количество соответствуют переданному на хранение.

Пожалуй число случаев, когда США под существенным давлением возвратило некую часть золота из полученного ранее для хранения меньше чем пальцев на одной руке. Турция вроде как забрала, но в полном ли объёме и надлежащем ли качестве не знаю.

Кроме того,имел место быть существенный скандал связанный с продажей фальшивых золотых слитков США Китаю. По сути вместо золотых слитков американцы втюхали позолоченные слитки фольфрама. У золота и вольфрама очень близкий атомарный вес.

Также читал ещё о ряде случаев, когда подобные фальсификации всплывали но уже в ЕС, там тоже активно в ходу слитки-подделки. Встречаются слитки которые имеют выполненные в промышленных условиях многочисленные почти сквозные просверленные отверстия, как керны вынуты из слитков заполненные тем же вольфрамом.

Подозреваю, что на данный момент США не входят даже в первую десятку рейтинга. Как у государства золота у них практически нет.

Думаю рейтинг выглядел бы более достоверным, если бы в нём был Китай на первом месте, РФ на втором..
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 02 Фев 2020 21:07 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Urban

Дела российские. 03 Фев 2020 02:21 #10204

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому коронавирусная инфекция 2019-nCoV внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Соответствующий документ опубликован в воскресенье на сайте правительства.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 03 Фев 2020 04:28 #10205

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Истинные русские бегут из Казахстана. Им не оставляют выбора.
Последние статистические данные по миграции в Казахстане шокировали многих. Судя по опубликованным данным, за прошлый год территорию страны покинуло 25 тысяч этнических русских.
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 03 Фев 2020 04:30 #10206

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Депутаты Госдумы предложили ужесточить наказание для соседей, которые шумят в жилых домах с 23:00 до 07:00. О законопроекте рассказала «Известиям» член комитета по труду и соцполитике нижней палаты парламента Ольга Павлова.

Как пишет газета, предполагается, что денежное наказание для граждан составит от 5 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 50 тыс. до 150 тыс. рублей.

Согласно проекту, административный штраф выписывается собственникам квартир за систематическое нарушение тишины — более двух раз в месяц.

В случае, если людям мешает кафе или другое заведение в доме, то деятельность предприятия может быть остановлена на 90 дней.

Уточняется, что нарушением тишины не будут считаться звуки, источник которых — «обычная жизнедеятельность человека».

Ранее «Невские новости» сообщали, что в Псковской области приняли новую редакцию закона о тишине.

Дела российские. 03 Фев 2020 04:33 #10207

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Во всех школах Благовещенска проводят эвакуацию после получения сообщений о минировании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию города.

Дела российские. 03 Фев 2020 08:11 #10208

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Это что, в СПб из-за сообщений о минировании эвакуируют суды, каждый рабочий день и так на протяжении уже 1,5 месяцев. Сегодня эвакуированы суды 6 городских районов (пока писал еще 3 эвакуировали! а у меня сегодня в Московском районе заседание суда, может обойдётся :neutral: ). После НГ праздников к судам добавились детские сады. Вот реально каждый день публикуют об очередных эвакуациях. Годом ранее на протяжении 2-3 месяцев эвакуировали Торговые центры.

В понедельник, 3 февраля, по Петербургу вновь прошлась волна эвакуаций. Сотрудники покидают здания Красногвардейского, Колпинского, Петроградского, Сестрорецкого, Октябрьского, Ленинского, Пушкинского, Василеостровского и Петродворцового районных судов. Об этом пишет
«Мойка78» со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов Северной столицы.

Кроме того, письмо анонимов прервало завтрак в детских садах города. Сообщения поступили в десятки учреждений.
Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в конце ноября по Северной столице впервые прокатилась волна эвакуаций, вызванных ложными сообщениями о минировании. Из-за угроз суды, университеты, школы, торговые центры, музеи и станции метрополитена прекращали свою работу на протяжении нескольких недель.

В электронных письмах злоумышленники требуют от некого Малофеева 120 биткоинов и обещают «минировать» здания города, пока не получат этот «долг».
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Фев 2020 08:13 от Pall1980.

Дела российские. 03 Фев 2020 09:50 #10209

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Кто там пи***т про то, что мужики выродились, вы на "девушек" окружающих нас посмотрите

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Фев 2020 09:56 от Pall1980.
Спасибо сказали: Шмель, Prime

Дела российские. 03 Фев 2020 10:07 #10210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218491
Заебись, сучек надо ставить на место
Вот на зоне им самое место
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Дела российские. 03 Фев 2020 10:14 #10211

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21546
Pall1980 пишет:
Кто там пи***т про то, что мужики выродились, вы на "девушек" окружающих нас посмотрите

Да ясно кто. Бабы же и трындят. Надо же кого-то обвинять в своих проблемах.

Дела российские. 03 Фев 2020 10:32 #10212

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Сами то тоже не все и не всегда красавицы
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 03 Фев 2020 22:48 #10213

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74406
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 04 Фев 2020 07:09 #10214

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Solo пишет:

Ну такое себе..два слова о реакторах на быстрых нейтронах и 50 о либерастах.Больше интересно было бы про
"ядерные батарейки" которые тоже в СССр еще создавали и тоже из отходов.
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 07:11 от rdx.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 04 Фев 2020 07:42 #10215

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21546
rdx пишет:
Solo пишет:

Ну такое себе..два слова о реакторах на быстрых нейтронах и 50 о либерастах.Больше интересно было бы про
Если информационного говна льется много, то и противодействия ему должно быть не мало.
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 04 Фев 2020 08:24 #10216

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74406
rdx пишет:
Ну у этого Осташко тема такая, либерастню в их же дерьмо носом макать- тем он и живёт.
А вот про реактор очень интересно!
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 04 Фев 2020 10:25 #10217

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Про пенсионную реформу, афёру с пенсионными фондами, московское банковское кольцо, Минца, сбежавшего в Лондон и др.два взаимодополняющих источника
впрочем большинство наверняка в курсе. Тем, кто потратит время на то, чтобы ознакомится настоятельно рекомендую после ролика прочить и статью - ссылка ниже

wowavostok.livejournal.com/11464343.html
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 04 Фев 2020 10:26 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog

Дела российские. 04 Фев 2020 11:07 #10218

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
О как классно! Жалко до Питера прогресс такого рода пока не дошёл. А что, я бы сходил, проверился на всякий случай.

"Бесплатную диагностику шести самых распространенных видов онкологических заболеваний проведут в Москве в феврале. Горожане смогут пройти обследования на раннее выявление рака молочной железы, шейки матки, предстательной железы, легких, а также рака толстого кишечника в 50 поликлиниках столицы"
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 04 Фев 2020 16:37 #10219

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Открываешь Яндекс браузер, смотришь новостную ленту и понимаешь, что с таким числом накопившихся противоречий 3 МВ быть!
Как ВВП и прочий МИД справляются со своей работой мне не понять. Провокация на провокации!

"СМИ узнали планах США расширить санкции против «Северного потока-2»"
"Макрон обвинил Россию в искажении истории Второй мировой войны"
"Лавров обвинил Турцию в невыполнении обязательств по ситуации в Идлибе"

Су---а! Весь мир в труху :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 04 Фев 2020 17:07 #10220

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Вы что, хотите 3-й мировой!?
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.