Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 19 Апр 2025 06:51 #9401

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14685
За последнюю неделю зарубежные инвесторы вывели около 6,5 млрд долларов из американских фондов акций, что стало второй по величине суммой за всю историю наблюдений.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 19 Апр 2025 06:51 #9402

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Госдепартамент США предупреждает о возможных атаках в Сирии:

"Мы советуем нашим гражданам воздержаться от поездок в Сирию в настоящее время и призываем тех, кто уже находится там, немедленно покинуть страну.

Разведывательная информация указывает на неизбежные атаки в районах, часто посещаемых мирными жителями в Сирии, включая рынки, гостиницы и места поклонения".
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 19 Апр 2025 06:51 #9403

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Пентагон проводил «штабные игры» по экономической войне США с КНР. И в этих играх Китай ломал американскую экономику и финансовую систему

Эрик Вейнер (главный «журналист по акциям» на американском новостном деске Блумберга) рассказал следующую историю: он разговаривал (для своей книги про «теневую экономику мира») с участниками «военно-штабных игр», которые были организованы Пентагоном для оценки перспектив экономической войны с Китаем. Как выразился сам журналист: это как война, только вместо генералов, которые руководят армиями, в симуляции «боевых действий» с обеих сторон (т.е. «за китайцев» и «за США») играли специально приглашённые банкиры и менеджеры инвестиционных фондов.

Результат в изложении Вейнера: «US kept losing» —
«Американская сторона постоянно проигрывала [...] Они [китайцы] могут "обескровить" наше Казначейство, могут нанести ущерб доллару, могут заставить нас подчиняться так, как не может никто другой».

На вопрос коллег по Блумбергу о том, вероятен ли такой сценарий сейчас, он ответил:
«Так мы уже в этом сценарии». @crimsondigest
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 06:52 #9404

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✔️ Девушка упала в обморок во время пресс-конференции Трампа как раз в тот момент, когда он говорил: «Если Иран получит ядерное оружие, ваша жизнь окажется в большой опасности»
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 07:16 #9405

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Американцы начали открывать счета в швейцарских банках, опасаясь ослабления доллара, пишет CNBC. В основном счета заводят богатые граждане США. Они начали осознавать, что их активы хранятся только в долларах, и задумываются о том, чтобы их диверсифицировать, а затем (возможно) и вовсе переехать в Европу на ПМЖ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 09:28 #9406

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216770
чили пишет:
Пентагон проводил «штабные игры» по экономической войне США с КНР. И в этих играх Китай ломал американскую экономику и финансовую систему

Эрик Вейнер (главный «журналист по акциям» на американском новостном деске Блумберга) рассказал следующую историю: он разговаривал (для своей книги про «теневую экономику мира») с участниками «военно-штабных игр», которые были организованы Пентагоном для оценки перспектив экономической войны с Китаем. Как выразился сам журналист: это как война, только вместо генералов, которые руководят армиями, в симуляции «боевых действий» с обеих сторон (т.е. «за китайцев» и «за США») играли специально приглашённые банкиры и менеджеры инвестиционных фондов.

«Американская сторона постоянно проигрывала [...] Они [китайцы] могут "обескровить" наше Казначейство, могут нанести ущерб доллару, могут заставить нас подчиняться так, как не может никто другой».

На вопрос коллег по Блумбергу о том, вероятен ли такой сценарий сейчас, он ответил:

Для США логичный вывод из этого следует - бороться нужно на том поле, где ты сильнее (то есть в чисто военной сфере). Попытаться нанести поражение Китаю быстро и эффективно, чтобы он не успел сломать экономическую систему США.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 09:39 #9407

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
чили пишет:

Для США логичный вывод из этого следует - бороться нужно на том поле, где ты сильнее (то есть в чисто военной сфере). Попытаться нанести поражение Китаю быстро и эффективно, чтобы он не успел сломать экономическую систему США.
Скоро грянет??? :rolleyes: :sm8:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo

Пендосские расклады 19 Апр 2025 09:56 #9408

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40355
Надеюсь, у китайцев память не ослабла и они ещё Опиумные войны припомнят англосаксам. Что же до либеральной прослойки у нас, про которую Лавров говорил-вот ведь поражают косностью своего мышления эти люди. Реально-первоклассник последний, наверное, уже понял, что мир изменился. Нет больше "райских садов" за бугром, фантомы одни, которые сколько то продержаться и исчезнут. Вон, Израиль взять-"Земля обетованная" эта теперь больше на цитадель в осаде похожа. Забавно наблюдать, как крысы там мечутся, которые отсюда свалили. Британия во времена ковида тоже показала себя, как помойка последняя. Про Америку и так все знают, насколько тонко у них всё теперь. Где у нас ещё "Эдем" для крыс и ворья, считающего себя нашей элитой почему то? Австралия с Новой Зеландией? Кто скажет, сколько этот Тихоокеанский форпост англов протянет без своих атлантических собратьев? А либерасты всё о каком то свободном мире блеют... Нет его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 10:20 #9409

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38680
Urban пишет:
Надеюсь, у китайцев память не ослабла и они ещё Опиумные войны припомнят англосаксам. Что же до либеральной прослойки у нас, про которую Лавров говорил-вот ведь поражают косностью своего мышления эти люди. Реально-первоклассник последний, наверное, уже понял, что мир изменился. Нет больше "райских садов" за бугром, фантомы одни, которые сколько то продержаться и исчезнут. Вон, Израиль взять-"Земля обетованная" эта теперь больше на цитадель в осаде похожа. Забавно наблюдать, как крысы там мечутся, которые отсюда свалили. Британия во времена ковида тоже показала себя, как помойка последняя. Про Америку и так все знают, насколько тонко у них всё теперь. Где у нас ещё "Эдем" для крыс и ворья, считающего себя нашей элитой почему то? Австралия с Новой Зеландией? Кто скажет, сколько этот Тихоокеанский форпост англов протянет без своих атлантических собратьев? А либерасты всё о каком то свободном мире блеют... Нет его.

Думаю, бро-это инерция мышления.
Она многих погубила и еще многих погубит. И поделом.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 11:17 #9410

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15107
В Россию нужно валить, со всеми бабками. Если ядерная война начнётся всем писец однообразный придёт, разницы нет где отсиживаться, а в любой другой ситуации у нас как ни странно лучшие перспективы из всех.
Последнее редактирование: 19 Апр 2025 11:18 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Valo044, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 12:19 #9411

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот то чего Трамп по потолку бегает и всем пошлины вводит

Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Пендосские расклады 19 Апр 2025 12:23 #9412

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24379
Шо это?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Пендосские расклады 19 Апр 2025 12:30 #9413

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Шо это?

Это подкрадывающийся на мягких лапах писец :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Апр 2025 06:04 #9414

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Энтомологи из Университета штата Вашингтон сообщили, что в 2025 году колонии медоносных пчёл в США могут сократиться до 70%.

Причины массовой гибели пчёл пока неясны. Учёные подозревают множество факторов — от паразитов и вирусов до химикатов.

Проблемы касаются не только домашних, но и диких пчёл: в США обитает около 4000 видов. Их сокращение угрожает урожайности, размножению растений и целым экосистемам.

Ситуация критическая: стоимость потерь уже превысила $139 млн, а цена на мёд выросла на 5% из-за снижения производства. Многие пчеловоды на грани банкротства.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 21 Апр 2025 07:25 #9415

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21291
чили пишет:
Энтомологи из Университета штата Вашингтон сообщили, что в 2025 году колонии медоносных пчёл в США могут сократиться до 70%.

Причины массовой гибели пчёл пока неясны. Учёные подозревают множество факторов — от паразитов и вирусов до химикатов.

Проблемы касаются не только домашних, но и диких пчёл: в США обитает около 4000 видов. Их сокращение угрожает урожайности, размножению растений и целым экосистемам.

Ситуация критическая: стоимость потерь уже превысила $139 млн, а цена на мёд выросла на 5% из-за снижения производства. Многие пчеловоды на грани банкротства.
Трындеж. Диких пчел ни кто не считает. Они гибнут стабильно от того, что у них нет человека, который защитит их от смертоносных паразитов. Сами они уже не способны выжить. 4000 видов? Здесь пара лишних нулей. Размножить пчел можно за один сезон хоть в 5 раз. Пчеловоды банкротятся от того, что в нынешнем сельском хозяйстве, не очень то денег и заработаешь. И навар с мёда, во многих развитых странах - это второстепенный доход. Зачастую, за опыление растений аграрии отстегивают деньги пчеловодам. Потому как урожайность существенно повышается. И агроном в наваре на урожае гораздо больше, чем пчеловод на мёде.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Пендосские расклады 21 Апр 2025 17:48 #9416

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73638

Мэр Южной Калифорнии предложил избавиться от бездомных, просто раздав им наркотики — New York Post

"Что я хочу сделать, так это дать им бесплатный фентанил… Я хочу дать им столько фентанила, сколько они хотят… Честно говоря, я бы хотел, чтобы президент устроил нам чистку. Потому что нам действительно нужно избавиться от этих людей", - приводит газета слова мэра города Ланкастер Рекса Пэрриса.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Апр 2025 17:48 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Апр 2025 17:54 #9417

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15107
Да, даа. Больше фентанила, бесплатно, всем желающим. И во всех штатах
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 21 Апр 2025 18:21 #9418

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Раз фентанил два фентанил , три фентанил с небольшой добавкой - и вопрос решен, бездомные все умерли,
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Пендосские расклады 21 Апр 2025 18:25 #9419

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46294
Niknikl пишет:
...Ну почему-же ВСЕМ? Только совершеннолетним, без образования, без мед.страховки, профессиональным безработным...
Ну и чернокожил лезбиянкам с ожирением конечно в первую очередь! :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 21 Апр 2025 18:57 #9420

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73638
Niknikl пишет:

Наоборот, запретить фентанил всем БЛМ, ЛГБТ и им подобным! И разложить по бесплатному ящику этого зелья на каждом перекрестке...
:evil:
Вся эта шобла через пол часа потравится, ибо побегут теряя тапки жрать это дерьмо назло властям.
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.