Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 17 Нояб 2022 18:38 #6421

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50346
Pall1980 пишет:
Начнут щемить русскую диаспору
С 91 года.
Pall1980 пишет:
Исключаешь, что можешь точку зрения изменить?
Нет, не изменю.
Начать спонсировать переезды- в первых рядах ломанутся обиженые неудачники. Те которых в Россию нельзя запускать.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 17 Нояб 2022 18:43 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, 12х76, Urban, Кузмич

Пендосские расклады 17 Нояб 2022 19:12 #6422

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну то что щемят давно я знаю. Хорошо, пусть не начнут, а ещё больше активизируют процесс. По примеру того как во 2МВ поступали с евреями например. Этого исключать нельзя. Твоё мнение услышал.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Нояб 2022 19:17 от Pall1980.

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 03:59 #6423

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Solo пишет:
Pall1980 пишет:
Начнут щемить русскую диаспору
С 91 года.
Pall1980 пишет:
Исключаешь, что можешь точку зрения изменить?
Нет, не изменю.
Начать спонсировать переезды- в первых рядах ломанутся обиженые неудачники. Те которых в Россию нельзя запускать.
И первое, что скажут: "Дайте! Мне ПОЛОЖЕНО!"

Те, кто хочет - уже чухнулись и что-то делают. А недоданцев и своих хватает.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2022 04:02 от 12х76.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban, Prime, Solo

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 08:50 #6424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134692
===
????????Республиканцы Палаты приступили к расследованию против Джо Байдена и его семьи

«Сегодня мы публикуем отчет с детялями, которые мы обнаружили. Мы также отправляем письма должностным лицам администрации Байдена и членам семьи Байдена, возобновляя мою просьбу о добровольном предоставлении документов, имеющих отношение к этому расследованию.

Это расследование в отношение Джо Байдена, президента Соединенных Штато Америки и почему он солгал американскому народу о своих знаниях и участии в международных бизнес-схемах своей семьи.

❗️Мы будем использовать все направления, которые долгое время игнорировались комитетом. Республиканцы обнаружили доказательства федеральных преступлений, совершенные членами семьи президента и приносящие им деньги, они включают:

▪️Сговор или мошенничество мошенничество с использованием электронных средств связи в Соединенных Штатах

▪️Сговор с целью совершения мошенничества с использованием электронных средств,

▪️Нарушение закона о регистрации иностранных агентов, нарушения закона о борьбе с коррупцией за рубежом,

▪️Нарушения закона о защите жертв торговли людьми,

▪️Уклонение от уплаты налогов,

▪️Отмывание денег и

▪️Сговор с целью совершения отмывания денег.

Деловые отношения семьи Байденов связаны с широким спектром преступлений, от торговли людьми до потенциальных нарушений Конституции».

====

Как и следовало ожидать - получив большинство, респуьликанцы взялись за расследование делишек семьи Байденов
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 08:53 #6425

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32742
Может и не плохо когда в парламенте две сильных партии, а не одна , в которую плавно перекочевывают те-же чиновники...

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 09:02 #6426

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15629
yandex пишет:
Может и не плохо когда в парламенте две сильных партии, а не одна , в которую плавно перекочевывают те-же чиновники...

Боюсь что в данном случае (как минимум) это все старый цирковой трюк - Борьба нанайских мальчиков :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 09:17 #6427

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27515
Во время разгара событий с БЛМ у меня в нашем посольстве товарищ работал. Спрашиваю, как там, в США, гражданская война на подходе? Он, с полной уверенностью, отвечал, что хрен там, побузят и разойдутся. Типа (его слова сейчас точь в точь) “Это всё старое политическое шоу под названием Америка"
Так что может и сейчас такое же шоу будем наблюдать. А может и сгорит театр. Хз, в общем, смотрим дальше)
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Prime, Shooric73

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 09:21 #6428

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Республиканцы уже потребовали провести аудит средств, переданных Украине

Член нижней палаты Конгресса от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин отметила, что запрос планируют направить президенту США Джо Байдену. Речь пойдет о деньгах, которые Америка выделила на помощь Киеву с 20 января 2021 года до 15 ноября 2022 года.

???? «Между прочим мы финансируем, в том числе и их [Украинский] бюджет. Вы знали об этом? Мы финансируем бюджет Украины - 11,8 миллиарда долларов направляется в виде бюджетной поддержки. Вопрос заключается в следующем: Украина что, теперь 51-й штат США? И какую должность занимает Зеленский в нашем правительстве? Это возмутительно, и американский народ заслуживает ответов».
====
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 09:56 #6429

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Во время разгара событий с БЛМ у меня в нашем посольстве товарищ работал. Спрашиваю, как там, в США, гражданская война на подходе? Он, с полной уверенностью, отвечал, что хрен там, побузят и разойдутся. Типа (его слова сейчас точь в точь) “Это всё старое политическое шоу под названием Америка"
Так что может и сейчас такое же шоу будем наблюдать. А может и сгорит театр. Хз, в общем, смотрим дальше)

Против Трампа было всё тоже самое. Это видимо действительно некое политическое шоу. Хереют элиты. Деградируют. В прежние времена вели бы внутриполитические разборки хотя бы не на показ.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 10:08 #6430

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22061
Pall1980 пишет:
Urban пишет:

Против Трампа было всё тоже самое. Это видимо действительно некое политическое шоу. Хереют элиты. Деградируют. В прежние времена вели бы внутриполитические разборки хотя бы не на показ.
Ну были нашумевшие скандалы тип Уотергейта, Иран-контрас и др, полетели погоны, должности и т.п. Ни к чему серьезному в политике самих США не привело.

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 10:18 #6431

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Пока, последние выборы КМК показали, что "красной волны" не случилось, а силы примерно равны. Для существенной смены курса и/или явного лидерства одной из политических партий внутренняя обстановка не дозрела. Большая, инертная система. В чем то это плюс (стабильность), в чем то минус (косность).
Мы русские. С нами Бог!

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 11:51 #6432

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Анальный зонд для семейства Байденов ????

Не успели республиканцы получить большинство в Палате представителей Конгресса США, как тут же озвучили, чем собираются заняться в ближайшем будущем. Как и прогнозировалось, в их планах исключительно месть Байдену и Демпартии в целом за все обиды, которые те нанесли им с момента восхождения Трампа на президентский пост. ????

Новый состав нижней палаты Конгресса начнет работать только в январе, но двое республиканцев, которые возглавят два важных комитета Палаты представителей по надзору и юридический, уже заявили, что первым делом проведут расследование о связях Хантера Байдена с Китаем и причастность к этому Джо Байдена.

Расследование комитета республиканцев обнаружило доказательства, демонстрирующие преднамеренный, неоднократный обман американского народа, злоупотребление исполнительной властью в личных целях, использование государственной власти для воспрепятствования расследованию и предотвращения прозрачности, а также потенциальные нарушения пункта Конституции Соединенных Штатов об иностранных вознаграждениях.

Хантера Байдена подозревают в уклонение от уплаты налогов (как Аль Капоне), заговоре с целью обмана США, мошенничестве, нарушения Закона о регистрации иностранных агентов, отмывании денег и целом букете других преступлений, за которые президентскому отпрыску светит несколько пожизненных сроков.

Белый дом прогнозируемо отверг все обвинения, назвав их «давно развенчанными теориями заговора» и «политически мотивированными атаками на президента США в тяжелые для страны времена». ????

Все бы хорошо, но расследование республиканцев опирается на информацию, полученную с ноутбука Хантера Байдена, который тот в наркотическом угаре забыл в ремонтной мастерской несколько лет назад и подлинность которого уже официально подтверждена.

В общем, с весны мы практически наверняка станем свидетелями очередного сериала с оглашением импичмента (вероятно, серии импичментов) Джо Байдену, что, конечно же, несколько отвлечет демонических ястребов от нас, и полноводная река оружия и прямой финансовой поддержки салорейховцев существенно обмелеет.

====

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 12:08 #6433

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Если "кремлебашни" строят планы, опираясь на это, то дело дрянь. И вообще, схуяли такая уверенность, что "поток обмелеет"? Прям такие дураки все там, ага, верю, счас. Ничего существенного во внешней политике США не поменяется. Поставки будут наращиваться и в/на Украину и на Тайвань. А чтобы жизнь медком не казалась, ещё и подбрюшье "зажечь" попытаются. У того же Казахстана граница сколько тыс км? Если аналог ИГИЛА раскрутить - весело будет шопесец...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 18 Нояб 2022 12:09 от oktogen.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 12:37 #6434

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Почему-то предполагаю, что если "кремлебашни" что-то делают - то у них на это есть основания.
Кстати, Кремль не заявлял что "надеется на сокращение поставок Укриане" - это просто домыслы
И тем не менее:

"Дни неограниченной финансовой помощи Украине подходят к концу", — заявил член комитета Палаты представителей США по вопросам вооруженных сил Мэтт Гейц.

Гейц — соавтор законопроекта об аудите средств на поддержку Украины (bloknot.ru/v-mire/otchitaetes-za-kazhdy-...enskogo-1016508.html), который республиканцы вчера внесли в Конгресс.

Этот документ предусматривает, что конгрессмены должны получить в течение двух недель после его принятия все документы по военной, гражданской и финансовой помощи, предоставленной Украине во время президентства Джо Байдена.

Также республиканцы выдвинули идею ввести должность генерального инспектора по Украине — по аналогии с той, которая существовала для Афганистана, когда США финансировали их вооруженные силы и экономику.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 12:54 #6435

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну предположим, что республиканцы после января начнут раскачивать лодку - расследование, попытка импичмента. Даже если он удастся. Что по регламенту их должно произойти? Допустим отстранят Байдена от должности... это что означает? Надо Segata спросить или того, кто в этом вопросе разбирался. Означает ли это досрочные президентские выборы или приход к власти республиканцев? Не думаю. Может следующий по старшенству должность из дем. партии занять.

У любого человека в политике на таком уровне скелетов в шкафу хоть отбавляй. И скрыты они будут до той поры пока человек при власти. Был же кейс с Хилари Клинтон, с её деловой перепиской служебного характера с личной почты. Тоже пытались и расследование провести, и наказать. Потом заглохло. А у Трампа на неё и зуб был, и возможности в бытность президента имелись. Как та же ситуация с Хантером Байденом - попытку начать расследование предпринимал Трамп уже. Зеленскому грозил придушить финансирование если не предоставят соответствующие доказательства.

Вообще читаю я про эти разборки между двумя партиями и не понимаю, у них что иных проблем в стране нет? Проблем хоть отбавляй.

Если смотреть на происходящее в рамках концепции высказанной Авантюристом - план по подавлению ЕС и Китая был задуман не вчера, а шаги начали делать едва ли не раньше 2011 года.

Ну давайте промоделируем. Ну дорвались республиканцы до власти, ну хоть вовсе отменили материальную и военную помощь Украине. Что дальше? Что им это даст в плане пользы?

Экономию? Да ладно. Ни один капиталистический режим ничего делать за так не будет. Вот мы периодически обсуждаем факт оказания военной помощи БУ. Она что вся предоставляется из-за неких демократических идеалов и солидарности? Или в рамках кабалы в которую БУ загнали уже на десятилетия?

Можно однозначно сказать, что уменьшение финансирования БУ (прекращение) нам, РФ на руку. Быстрее достигнем явных/не явных целей и задач без поддержки БУ из вне.

Ну и какой тогда профит США? Какой резон им делать нам такой подгон?
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Нояб 2022 12:57 от Pall1980.

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 13:00 #6436

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Конфисковать арестованные российские активы и организовать финансирование своего ВПК за этот счёт. Сколько там G$? 300?
Да, в России могут конфисковать активов больше, но на сумму арестованных активов можно ещё год пировать если заказов наделать.
Можно приказать Европке, она "независимая", вполне может приказ выполнить.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Пендосские расклады 18 Нояб 2022 13:11 #6437

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Нет, это всё сущая ерунда. Пустяк. Какие 300 млрд.? Это ни о чём.
Информация в открытом доступе. Дефицит бюджета США в месяц больше 150 млр. Это даже на понюшку не хватит.

Причины кризисов и то, что на кону стоит - цифры совсем другого порядка.

На самом деле мы очень мало о них (США) знаем.

В частности расходы за сентябрь, последний месяц финансового года США, включали в себя затраты в размере 430 млрд долларов в связи с планом администрации Байдена о списании задолженности по студенческим кредитам на сумму до 20 000 долларов для выпускников колледжей, которые зарабатывают менее 125 000 долларов в год или менее 250 000 долларов в год для женатых пар.

Старый дед не старый, а вот такие подарки в т.ч. тоже вполне себе на результаты выборов могли повлиять.
И это просто одна программа вырванная из контекста того, что у них происходит.

Но проблемы существенные разумеется есть.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Нояб 2022 13:22 от Pall1980.

Пендосские расклады 20 Нояб 2022 12:16 #6438

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50346
Поздравьте дедушку с юбилеем, ему сегодня 80 стукнуло!
:evil:
Ловите момент, следующей днюхи может и не быть...
:idea:

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73

Пендосские расклады 20 Нояб 2022 12:39 #6439

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27515
Сейчас расклады такие, что очень у многих может следующей днюхи не быть. Что у президентов, что у нас, простых смертных..
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 20 Нояб 2022 17:03 #6440

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну то вряд ли. До января то мы по любому продержимся :pinch:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.