Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Июнь 2020 17:51 #4141

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Хм...
Тогда надо "Анкл Бэнсовскими" соусами запастись,которые с негром.Историей будут.

"Терияки" и "Азиатский с ананасом" у них весьма неплохи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 20 Июнь 2020 17:56 #4142

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А мне пох. Для меня, как для человека рожденного в Союзе чернокожий человек был негром, так и остался. И сходить с ума по этому поводу я не планирую :44- Черное это чёрное, белое это белое :33-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 20 Июнь 2020 18:07 #4143

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Pall1980 пишет:
А мне пох. Для меня, как для человека рожденного в Союзе чернокожий человек был негром, так и остался. И сходить с ума по этому поводу я не планирую :44- Черное это чёрное, белое это белое :33-
Да мне тоже как-то безразлично.
Мне просто интересно,прогнется ли "Марс-фуд-Россия".Они же вроде как самостоятельная "дочка" от Марс-фуд USA.
Просто эта толерастия уже задолбала.

Последнее редактирование: 20 Июнь 2020 18:14 от Schwartzhog.

Пендосские расклады 20 Июнь 2020 18:40 #4144

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216077
Чурка чуркой, а АК ничего - ухоженный. Китайский как понимаю, с неотъёмным штыком

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 04:15 #4145

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Политическая война ... :whistle: доведенная до абсурдности и её первые итоги...

Как пишет одно из информационных агентств, в США наметился «полицейский исход» из крупных американских городов.

Продолжающиеся в США акции протеста послужили причиной того, что работники полиции либо ищут возможность перевестись из крупных городов в более мелкие и спокойные, либо увольняются со службы, сообщил 17 июня американский телеканал Fox News.

В сюжете телеканала утверждается, что моральное состояние полицейских находится на очень низком уровне. Многие уже подали рапорт об увольнении, а некоторые из тех, кто еще остается на службе, рассчитывают перевестись в провинциальные города, в которых к ним будут относиться более дружелюбно.

Такое положение дел наглядно иллюстрируют данные недавно открывшегося в США сервиса, помогающего служащим полиции переехать на новое место. Уже в первый день работы этого сервиса туда позвонили порядка 500 полицейских, а на электронную почту пришло больше 1 000 писем. Кроме того, отмечается высокая посещаемость соответствующего сайта.

По словам создателя сервиса Пола Шэбо, многие из обратившихся прямо спрашивают, куда им переехать вместе с семьей, чтобы элементарно выжить. «Честно говоря, исход уже происходит. И, на мой взгляд, он продолжит усиливаться на фоне наблюдаемого в нашей стране роста антиполицейского движения», — считает Пол Шэба.

Еще одна наметившаяся тенденция в среде полиции — это досрочный выход в отставку, сопровождающийся словами: «С нас хватит». Бывший сотрудник Департамента полиции Лос-Анджелеса Пол Дагнес отмечает, что среди его бывших сослуживцев царят «гнев и разочарование».

«Парни, которым осталось служить год или пару-тройку лет, начнут прямо сейчас сматывать удочки. И судя по моим беседам в Лос-Анджелесе и в округе, именно об этом они сейчас говорят», — поясняет Пол Дагнес.

Такая ситуация чревата тем, что полиция в ближайшее время начнет испытывать недостаток в кадрах. Удерживать полицейских на службе можно только за счет финансового поощрения, но в большинстве бюджетов городов денег на это просто нет.

Ранее американские СМИ сообщали, что некоторые городские советы в разных частях страны вовсю обсуждают прекращение финансирования полиции. А мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти публично назвал сотрудников полиции «убийцами».
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Полма

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 05:18 #4146

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
полицейские знают как работает полиция и знают как не попасться, пора им от безисходности на большую дорогу выходить. Полиции усе равно нет)))))))
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 09:17 #4147

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Urban, Prime, rdx

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 09:54 #4148

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21194
Есть ещё негройд.

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 09:58 #4149

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73304
Рубероид забыли и баклажан!
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 21 Июнь 2020 09:58 от Solo.
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76, yandex, Dergachi

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 11:43 #4150

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Политическая война ... :whistle: доведенная до абсурдности и её первые итоги...

*** :sm454:

Ранее американские СМИ сообщали, что некоторые городские советы в разных частях страны вовсю обсуждают прекращение финансирования полиции. А мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти публично назвал сотрудников полиции «убийцами».

Это же замечательно! :blush:
Спасибо сказали: Pall1980

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 11:45 #4151

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Прогнат", " трюфель" - а это точно не обидно?.. :P

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 15:22 #4152

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Копчёные это монголо-татары и иные печенеги в моем понимании.

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 15:33 #4153

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Авторитетная в США организация Rasmussen Reports провела опрос, согласно которому:

1. 34% опрошенных ожидают в стране гражданскую войну уже в ближайшие пять лет.

2. Любопытно, что демократы, устроившие сомнительную клоунаду в стиле "майдан", похоже, слабо отдают отчет в своих действиях, так как среди них войну ожидают лишь 28%, в то время как среди республиканцев 40%, а среди беспартийных 38%.

3. Сами негры, кстати, не строят особых иллюзий - лишь 29% ожидают, что сомнительная клоунада и уничтожение памятников приведет к серьезным изменениям их роли в стране, зато аж 64% демократов ожидают, что уничтожение памятников "поможет межрасовым отношениям".

Это то как ситуация выглядит для американского лошья в политике. А вот в персональных финансах все гораздо грустнее. Ассоциация риэлтеров США сообщает:

1. 71% американцев экономят на одежде, 45% экономит на еде, чтобы заплатить ипотеку.

2. 52% не уверены, что смогут сделать будущие ипотечные платежи, а 47% рассматривают продажу дома, так как не способны оплачивать его ипотеку.

Ну, не беда, если еще пару десятков памятников смести, то глядишь, и ипотеку простят, а Путин и председатель Си усовестятся и начнут отгружать нишятки в США за бесплатно.

Авторство:
Авторская работа / переводика

m.rasmussenreports.com/public_content/po...ink_civil_war_likely
Последнее редактирование: 21 Июнь 2020 15:33 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 15:39 #4154

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31368
Одноклассник мой в Н-Й начал запасаться провизией. Еще неделю назад говорил, что ничего в США не произойдет, все будет хорошо.
Спасибо сказали: Urban, Prime

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 16:03 #4155

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Дополнение к ранее написанному про американских полицейских.
Очевидно, что происходит спиральная деградация ситуации и разрушение правоохранительной системы.
Полицейских вполне можно понять, они работают на передовой и далеко не в окружении кроликов и розовых пони. Большинство их «клиентов» это вооружённые чёрные отморозки без мозгов и тормозов, зачастую обдолбанные или пьяные.
А учитывая, что их десятилетиями тренировали убивать при любом намёке на угрозу собственной безопасности, полицейские и не умеют работать по-другому. В критической ситуации они будут валить чёрного просто на выработанных рефлексах. А получить потом вышку или лет двадцать тюрьмы в окружении чёрных бро (неизвестно что хуже) им, конечно, не хочется.
Скорее всего, в городах Америки, особенно в демократических штатах, будут идти массовые увольнения полицейских или их переход в «тыловые» службы. Полицейские будут уходить в ЧОП, в полицию сельских белых районов или вступать в доблестные ряды организованной преступности.
По мере того, как гетто-нигеры будут заполнять вакуум силы, зона влияния чёрных анклавов будет расширяться, что в свою очередь будет вызывать массовое бегство белого населения из приграничных территорий. По циклу это будет вызывать дальнейшую деградацию заражённых территорий и рост чёрных анклавов.
Никакого жёсткого решения данной проблемы не будет, так как под это нужна господствующая идеология, оправдывающая такие действия. Так как подавляющая часть Америки живёт в рамках формации паразитизма, то для этой части населения такая идеология будет неприемлема. Надстройку определяет базис, а не наоборот.
В условиях отсутствия среди белых единой идеологии, эффективные жёсткие меры провести будет невозможно. В лучшем случае силовики начнут косить под больных, что бы не выходить на службу...

Это по теме статьи, в которой говорится, что после того, как бюро расследования и прокуратура в рекордные сроки провели следствие и повесили на полицейского Рольфа обвинений, которых хватит на пару вышек, полицейские Атланты массово перестали выходить на работу.
Офицеры Атланты не выходят в свою смену или не отвечают на звонки, потому что чувствуют себя «брошенными, преданными, использованными в политической игре»- сказал представитель профсоюза.
В соц.сетях это явление получило название Blue Flu - голубой грипп, по цвету формы полицейских.
www.adn.com/nation-world/2020/06/18/atla...ooting-of-black-man/
Последнее редактирование: 21 Июнь 2020 16:06 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 16:07 #4156

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот тут надо не пропустить момент и вербануть их в какую нить частную армию..... а уж задач нарезать им можно огого. Вспомнить те же 90-е. Сначала шугануть какой нить бизнес, а потом его под крыло взять. Ну или еще что)))))
Спасибо сказали: Urban

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 16:42 #4157

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Одноклассник мой в Н-Й начал запасаться провизией. Еще неделю назад говорил, что ничего в США не произойдет, все будет хорошо.

Наверняка это твое Тлетворное влияние ;)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Пендосские расклады 21 Июнь 2020 23:14 #4158

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Там народ достаточно мобильный. Если в ближайшее время жёстких мер не будет, думаю пойдёт процесс разделения. Адекваты рванут в республиканские штаты, сброд подтянется в демократические, вдруг не всё ещё разграбили. Потом границы штатов перекроют. Ну а дальше рейды вооруженных групп к соседям за ништяками, пограничные стычки и по нарастающей :whistle: .
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 22 Июнь 2020 10:59 #4159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

18-6-2020 22:25
Сотрудники полиции Атланты прекратили работу в среду вечером. Это случилось после того, как прокуратура предъявила экс-полицейскому Гарретту Рольфу в общей сложности 11 обвинений в рамках дела об убийстве афроамериканца Рейшарда Брукса. По обвинению в убийстве Рольфу грозит пожизненный срок или смертная казнь.
Второму полицейскому Девину Броснану, который принимал участие в задержании, предъявлены три обвинения, одно из которых - нападение с отягчающими обстоятельствами.

Второму полицейскому Девину Броснану, который принимал участие в задержании, предъявлены три обвинения, одно из которых - нападение с отягчающими обстоятельствами.

Напомним, Рольф и Броснан приехали на вызов 12 июня и обнаружили, что машина, в которой спал 27-летний Брукс, перегородила часть площадки у кафе Wendy's. В процессе проверки наличия алкоголя в крови у водителя, Брукс выхватил у одного из полицейских электрошокер и попытался сбежать. Полицейский несколько раз выстрелил в мужчину. Впоследствии Рэйшард Брукс скончался в больнице.

Вечером того же дня сотрудники полиции Атланты заявили, что прекращают работу. Эту информацию подтвердил Региональный директор Международного братства полиции Юго-Восточного региона Винсе Чемпион ( International Brotherhood of Police Southeast Regional Director Vince Champion).

- Мы не знаем точного числа оставивших работу, я слышал разные версии. Но известно, что по крайней мере в трех зонах офицеры фактически ушли. Мы слышали, что на одном участке офицеры находятся в здании, но не выйдут, если офицер не призовёт их, - сказал он The Police Tribun, - также некоторые участки сообщают, что офицеры просто сидят в своих POV (личных автомобилях) на стоянке, - продолжил Чемпион.

Мэр города в растерянности и, похоже, не знает, что делать.

- Город уже пытался обратиться, как мне известно, к двум соседним с нами округами - округ Кобб и округ Гвиннетт - и эти округа сказали 'нет', они не помогут. Они не собираются подвергать своих офицеров риску быть уволенными или арестованными, - пояснил Чемпион.

Он также подчеркнул, что профсоюз не призывал офицеров оставлять работу. 'Просто есть группа офицеров, которые сыты по горло. Они пытались влиять на ситуацию всеми, самыми хорошими способами. Они пытались дождаться расследования. Ведь GBI все еще расследует дело, почему прокурор округа Пол Ховард решил, что его расследование превзойдет государственное?'

Рядовые американцы болезненно среагировали на новость о том, что полиция предоставила им право защищать себя самостоятельно.

'Если говорить откровенно, офицер полиции не имел права в данной ситуации стрелять на поражение. Должен был задерживать, в худшем случае стрелять ниже пояса Электрошокер - не оружие', - такой позиции придерживаются одни.

'Да, но в то же время полиции запрещают использовать электрошокеры против демонстрантов, тогда то они считаются орудием' - возражают другие.

Но все сходятся на том, что если полиция не вернётся к своей работе, в городе начнётся беспредел. В этой ситуации людей волнует, что в некоторых штатах, например, в Калифорнии, уже в дефиците оружие, из-за высокого спроса купить его стало проблематично.

А департамент полиции, между тем, объявил сбор средств на адвоката для Рольфа - на сегодняшний момент уже собрано 57 тысяч долларов США.
www.mk.ru/politics/202...-otkazalis.html
Последнее редактирование: 22 Июнь 2020 11:00 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum

Пендосские расклады 22 Июнь 2020 11:04 #4160

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хы, что говорите? - "вооружённые граждане покажут властям кузькину мать"?... :P

Copyright © 2021. Все права наши.