Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 09 Июнь 2020 12:28 #3981

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
===
Мэр Миннеаполиса - Джейкоб Фрей (Демократ), чтобы приобщиться к народу, пришел на митинг посвященный памяти убитого полицией Джорджа Флойда. Организаторы, со сцены, заставили его прямо ответить на вопрос, он за или против полиции?
По началу мэр пытался объяснить толпе протестующих, что департамент полиции города должен пройти 'структурные реформы' и то, что текущая 'системная, расистская практика должна быть изменена.' Однако темнокожая девушка со сцены объяснила Джейкобу Фрею, что им полиция больше не нужна, им не нужны люди, которые направляют оружие на соседей. Единственный вопрос, который их интересует, в преддверии перевыборов мэра, в следующем году: Готов ли мэр возять на себя обязательство отказаться от финансирования полиции (defund police)? Да или нет?.
Джейкоб Фрей ответил: "Я не поддерживаю упразднение Департамента полиции Миннеаполиса'. После этого толпа освистала мэра и матюками погнала его домой.

Напомню, что 4 июня руководитель городского совета Миннеаполиса Лиза Бендер пообещала, что Совет "ликвидирует Департамент полиции Миннеаполиса и заменит его новой трансформационной моделью общественной безопасности. Член городского совета Миннеаполиса Иеремия Эллисон, сын генерального прокурора Миннесоты - Кита Эллисона, повторил это обещание. 'Мы собираемся ликвидировать Департамент полиции Миннеаполиса. И когда мы закончим, мы не просто соберем всё обратно. Мы собираемся кардинально переосмыслить подход к обеспечению общественной безопасности и реагированию на чрезвычайные ситуации. Это действительно необходимо",

Молодца :blush:
Верной дорогой :44-

Тссс...(шепотом) Пломбир,не спугни...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980

Пендосские расклады 09 Июнь 2020 12:30 #3982

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216065
Спасибо сказали: OSpodd, Ruman

Пендосские расклады 09 Июнь 2020 17:01 #3983

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 09 Июнь 2020 19:20 #3984

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21193
Вот это вот "тут мне подсказали" сразу напоминает мне про АГЛа. Вроде и слышал такое от него только пару раз, а запомнилось хорошо.

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 04:38 #3985

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46110
Ну вот и рост заболевших ковид в Америке увеличился в городах , где бибизяны толпами по улицам скакали и магазины грабили...
Может их специально так прореживают?
А ещё Испания, Италия и прочее готовятся к открытию туристического сезона.... :neutral:
Последнее редактирование: 10 Июнь 2020 04:38 от yandex.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Solo

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 04:42 #3986

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
если опасность вируса не выдумка то думаю к осени очень хорошо жахнет,с таким то подходом
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 05:48 #3987

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21193
Сомневаюсь, что прореживают. Мне это кажется выполнимым, но не очень то вероятным и эффективным.
Сейчас вот в качестве "извинений" перед чернокожими развернут для них военный полевой госпиталь, уж как-нибудь постаравшись и некоторый комфорт сделать, благо лето на дворе, да и возьмутся их там "лечить". Прививая водой для инъекций. А потом тяжелых переводя в реанимацию, где они и будут доходить. А результат?
Конечно, этим они количество негров уменьшат незначительно. Зато типо как упокоят самых бунтоватых и агрессивных, уже зарекомендовавших себя "быстро соображающими" преступниками. Вот только метод этот - так себе. Кто там в основном позаражается? Зачинщики и провокаторы или те, которые "все побежали и я побе :44- жал"? Как-то маловато эффекта получается. Основная масса этого стада - пассивные.
Не думаю, что такой бардак учинен ради прореживания.

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 07:04 #3988

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"Все побежали и я побежал" Ага , только все побежали с картонными транспорантами.
А некоторые с кувалдами и монтажками :)

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 07:22 #3989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
"Все побежали и я побежал" Ага , только все побежали с картонными транспорантами.

а ТЫ БЫ С ЧЕМ ПОБЕЖАЛ (ПОБЕЖИШЬ) И КУДА?

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 07:25 #3990

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
======
Мне вот что интересно. На сколько велика вероятность, что штаты могут пойти по пути ЮАР?
То, что они в силу своей исключительности, не знают где находится такая страна - это понятно. Но верхушка должна хотя бы примерно знать о белых гетто и засранной стране на отшибе мира африки. А так же про профуканную ядерную энергетику, космос и прочие достижения этой страны.
Ну и самое главное. ПМСМ нас такой путь США более чем устраивает. Не военная хунта, которая может быстро поставить на военные рельсы страну и заставить ее работать, а также нагибать вассалов (вассалы никуда не делись, у них слишком сильно забито в подкорку преклонение перед США), а продолжение медленной деградации США до уровня верхней вольты с ракетами.
====
Спасибо сказали: glebdud, Urban

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:08 #3991

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
Бла Пломбир, ты с каждым разом выдвигаешь все более предпочтительные варианты развития событий- молодой юноша из 90х внутри меня просто слюной исходит... С каждым разом все больше.
Только имхуется мне, что нихера не срастется.
Гегемон нужен многим силам на планете, чтоб так сдуться по дурацки...
Спасибо сказали: IgorHunter

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:15 #3992

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Мне имхуется что внутри гигимона такая драка за власть идет, что она вполне может быть борьбой до последнего американца.......
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Solo

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:17 #3993

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10622
osetindvr пишет:
Мне имхуется что внутри гигимона такая драка за власть идет, что она вполне может быть борьбой до последнего американца.......
Бла и ты туда же :P

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:21 #3994

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Дык а хуле.....выборы на носу)))))
Спасибо сказали: babax

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:53 #3995

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Думается, представители элиты т.н. "англосаксонского мира" (в которую входит и "еврейская элита") прекрасно осознают, что США (кто бы и что не думал по этому поводу) - это сила, необходимая для принуждения и обозначения присутствия интересов.
Ослабление позиций и влияния в геополитике им нафиг не нужно. Проще заземлить всех негров и инакомыслящих, чем потерять силу принуждения для зависимых.

Если штаты потеряют силу влияния и статус силовой поддержки разного рода мероприятий англо-саксов, а это в т.ч. и военно-политические союзы под эгидой США, то на кого тогда англо-саксам опираться? К кому обращаться за "защитой" и "покровительством"?

Сами, да поодиночке уже не могут, слишком слабыми будут выглядеть. Даже в составе союзов.

Ложиться под Россию, испытывать влияние и давление со стороны русских - это кошмар на яву, но придется... Под кого то, но придется.
По факту, кто бы и что не говорил, в мире только два полюса силы (субъекты геополитики) - мы и пендосы. Остальные - объекты...

P.S. В стране с ядерным оружием, при угрозе потери контроля над ОМП, власти при необходимости пойдут на любые жертвы среди населения... :whistle:
И весь "цивилизованный мир" закроет на это глаза вполне обоснованно.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2020 08:58 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:53 #3996

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:

а ТЫ БЫ С ЧЕМ ПОБЕЖАЛ (ПОБЕЖИШЬ) И КУДА?

Никуда бы не побежал.Годы не те и пузо пивное рости начинает. Не та физ. Форма чтоб от полиции бегать.

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 08:58 #3997

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А вот интересно с ослаблением США как мирового жандарма всяческие Индо-Китайско-Пакистанские конфликты будут разростаться?
...Израиль без поддержки США арабы соседи вырежут?
Последнее редактирование: 10 Июнь 2020 08:59 от yandex.

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 09:37 #3998

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Бла Пломбир, ты с каждым разом выдвигаешь все более предпочтительные варианты развития событий- молодой юноша из 90х внутри меня просто слюной исходит... С каждым разом все больше.
Только имхуется мне, что нихера не срастется.
Гегемон нужен многим силам на планете, чтоб так сдуться по дурацки...

Это не мои варианты, это чьи-то мрии.
Я полагаю, что так просто и спокойно ничего не кончится.
И, по лихорадочному вооружению ВС РФ, не один я так думаю
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 10:26 #3999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Когда понял что дочь не от него.
Когда бывшая заикнулась об алиментах, Флойд поднёс ей нож к горлу и произнёс долгий монолог, смысл которого состоял в особых усливиях расчленения БЖ на части с её дочкой и похоронах в сточной канаве без всяких почестей и танцев.
Жена кивнула и решила на алики не подавать.
Денег БЖ за эти годы ФЛОЙД не послал ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20 лимонов долларов, и деньги продолжают поступать. Думаю к концу месяца соберут и все 50.
Вдова яростно кричит, притом непонятно, от горя или счастья.
Двое детей, которые родились у неё после раставаняи с Флойдом - тоже орут, не снижая тембра. Вероятно отмечая трагическую смерть экспапаши.
Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.
Святой Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики.
Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Изнасилованы множество белых женщин и избиты сотни , а может уже тысячи, белых мужчин. сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........

===
Портсигара ... тоже три...
Но вообще занятно :P
Последнее редактирование: 10 Июнь 2020 10:30 от Plombir.

Пендосские расклады 10 Июнь 2020 10:31 #4000

• Shurik
  • Shurik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 157
не знаю правда или нет,но попалась статья что в/на украине этому загорелому памятник собираются поставить

Copyright © 2021. Все права наши.