Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 10:06 #3741

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Ну не верю я... Пока они стрелять боевыми не начнут в друг друга,не поверю. А скорее награбят себе телевизоров и другого пластика по супермаркетам и разойдутся . Всего один раз в этих видосах попадалась обезьна размахивавшая нормальным автоматом. И то ,тут же из ниоткуда выпрыгнул грамотно экипированный белый хлопчик с пистолетом ,нацеленным в голову обезьяне ,отобрал игрушку как у ребенка прямо в толпе негров да исчез в никуда. Наводит сие на некоторые мысли..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, Pax tecum

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 10:53 #3742

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Plombir пишет:
На это можно смотреть бесконечно... :P :cheer:

Чурбаны черножопые, даже простой китайской клетчатой сумки - баула не догадались прихватить, или мусорного мешка накрайняк, олени бесталанные
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pax tecum, Prime

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:11 #3743

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216056
Фермер 76 пишет:

Чурбаны черножопые, даже простой китайской клетчатой сумки - баула не догадались прихватить, или мусорного мешка накрайняк, олени бесталанные

Да уж, неопытные мародёры, учить ещё и учить...
Мне так вставило - как толстая тётка зашоппила пару больших настольных ламп и прт на выход... ясно же, в супермаркете ничего более нужного нету...
Последнее редактирование: 01 Июнь 2020 11:12 от Plombir.

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:15 #3744

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

коммент:
===

Lesovnik
21 час назад
И представьте, туда приезжают Жириновский с Захаровой. Ходят среди протестующих, жмут руки, толкают речи, раздают печенья и пирожные.
:P
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:19 #3745

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
Ну не верю я... Пока они стрелять боевыми не начнут в друг друга,не поверю. А скорее награбят себе телевизоров и другого пластика по супермаркетам и разойдутся . Всего один раз в этих видосах попадалась обезьна размахивавшая нормальным автоматом. И то ,тут же из ниоткуда выпрыгнул грамотно экипированный белый хлопчик с пистолетом ,нацеленным в голову обезьяне ,отобрал игрушку как у ребенка прямо в толпе негров да исчез в никуда. Наводит сие на некоторые мысли..

уже

Самое главное отличие от всех предыдущих протестов это наличие у протестующих оружия. Перестрелки, с трупами, уже были, но на них полиция акцент не делала.

Спасибо сказали: Фермер 76, Pax tecum

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:39 #3746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Феерично они крушат свою инфраструктуру, магазины где им отовариваться и все такое. Еще больше разорится, безработица продолжит расти. Фермерам некуда поставлять продукцию и эта продукция будет уничтожена. Это реальный голод и драться будут уже не за телек или игоровую приставку, а банально за кусок хлеба. И судя по тенденции - это "лишь жалкое начало". Даже если подавят, то куда деть столь огромные толпы безработных, неспособных платить за жилье и еду? Сколько им осталось до военной диктатуры - 3 месяца, 6-ть?

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:42 #3747

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Весь мир до основанья мы разрушим
А потом... :konop:

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:43 #3748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
. Всего один раз в этих видосах попадалась обезьна размахивавшая нормальным автоматом. И то ,тут же из ниоткуда выпрыгнул грамотно экипированный белый хлопчик с пистолетом ,нацеленным в голову обезьяне ,отобрал игрушку как у ребенка прямо в толпе негров да исчез в никуда. Наводит сие на некоторые мысли..

Пушки чуркам не игрушка :P

Спасибо сказали: Pax tecum, Шмель, Prime, rdx

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:46 #3749

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21193
drozzi пишет:
А потом - суп с котом.
В самом прямейшем смысле. Желудок лозунги не переваривает.

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:46 #3750

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 11:48 #3751

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
drozzi пишет:
А потом - суп с котом.
В самом прямейшем смысле. Желудок лозунги не переваривает.
Да лаааааднааа..
Мы еще увидим черных комиссаров в черных тужурках,размахивающих АК..

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 12:08 #3752

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЕТ ОХОТНИЧИЙ ЛУК НА ПРОТЕСТУЮЩЕЙ ТОЛПЕ

Спасибо сказали: Solo

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 12:59 #3753

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гы, уссацца :P
Заглянул на Старуху, там МаксРайта треплют за события, он отбрехивается, а его реально тычут мордой в навоз! :P

=====
Изначально написано Max-Rite:

Этот нюанс называется законность и отличает страны с политической свободой от стран с анархией. В любой цивилизованной стране гражданин **обязан** выполнять указания сотрудника правоохранительных органов. И если оное указание окажется незаконным, то сотрудника накажут. Серьёзно, ты этого не знал?

Ой, все. Ну мы ж тут вроде все свои, зачем этот пафос и пропаганда? Вот американский чиновник высшего ранга раздает печеньки в лагере протестующих, которые отказались разойтись по приказу сотрудников правоохранительных органов:

Как это в твоей картине мира укладывается? Американский эстеблишмент поддерживает анархию или Украина тех времен не была цивилизованной страной? Все просто очень относительно и то, что низзя в самих США (и это правильно, собственно), вдруг можно и горячо поддерживаемо самими США в других странах.

Но я даже не об этом говорил. Я говорил о том, что ты конечно можешь выйти с картонкой BLM постоять, потом тебе полицейские скажут "кыш" и ты уйдешь. И все, проблема то не решается, потом, когда очередного убьют, можешь опять постоять - стой, только никому не мешай, у нас свободная страна Издевательство же. И вот в конце концов протест радикализуется. На следующем витке уже полицейский "кыш" не срабатывает и вводят нацгвардию и разгоняют всех по норам. И опять проблема не решается. Закручивание гаек в бурлящем котле до добра не доведет.

:44-

===

Всегда ей была, навсегда останется. Именно поэтому сюда бегут лучшие умы и таланты мира. Только здесь можно полностью реализовать себя и занять ТУ СТРАТУ, на которую ты способен.

Вот как раз оберточная сторона США которая так популярна в мире о стратах не говорит. Мол, приезжай и упорным трудом сделай свое будущее, а не попади в страту и сиди там со своим потомством веки вечные. И на самом деле тут по приезду ты попадешь в страту чуть хуже той, в которой был в стране до этого (хотя в абсолютном выражении скорее всего будешь получать больше). Но что самое плохое что и твои дети тоже останутся в этой страте. При чем им чтобы они не особо рыпались еще разрешат наркотиками баловаться. Укруренные бузить не будут.

quote:

Это просто не соответствует действительности. Пантеры, как были, так и есть. Просто их пощипали федералы и сейчас держат под колпаком. BLM в той форме, в которой они появились в 2012, это ФСБшная лавочка. Полное расследование их деятельности провело ФБР и отдельные, но вполне показательные отрывки лежат в открытом доступе - поинтересуйся.

Это то, что ты говоришь не соответствует действительности. Пантеры, которые были в конце 60х делали вооруженные патрули черных районов чтобы не допустить полицейского произвола и воевали с наркодиллерами не существуют. Более того, сейчас никакой другой черной группировки настолько организованной просто нет. Я действительно думаю что это заслуга американских спецслужб. Но проблема то никуда не делась с конца 60х. Многие из требований основателей движения Пантер (почитай те самые 10 пунктов) сейчас озвучивают политики США вроде Сандерса.
А уж создание BLM ФСБ это из серии ссущих по российским подъездам Обамы и Трампа. Возможно, конечно, какие-то контакты у ФСБ с какими-то активистами засветившимися в BLM и можно накопать (хотя например такого зашквара как встреча американского посла с Навальным и ко вроде небыло), но создала BLM нерешаемая в самом США проблема с черными. Китай, РФ или Иран максимум могут эту проблему использовать.

===
Не проецируй свои жизненные неудачи на других. Говори за себя: - "Я оказался стратой ниже, мои дети обречены на нищету, я неудачник, не вписался в систему". Вот тогда это будет честной критикой США. А размазывать своё фиаско на всех это просто пропаганда. Моя семья, семья моей жены и многие мои знакомые иммигранты, как и я. Никто из них не оказался на страту ниже. Все добились значимого улучшения уровня жизни.

Не надо выдавать диагнозы по интернету. У меня как раз случай вполне специальный, особого будущего в местах, где я родился небыло, я свалил очень вовремя и всем доволен, я бы никогда не поработал в компаниях в которых работал и работаю здесь.
Просто я не фокусируюсь на себе любимом и внимательно наблюдаю за теми, кто вокруг меня и пытаюсь понять, что происходит.
И ты не путай страты и уровень жизни. Здесь у недовольного правительством сидящего на вэлфере черного может быть уровень жизни выше, чем у сельского врача спасающего жизни где-то на Украине. И что? Они в разных статах все равно. И если врач приедет из Украины и сядет на вэлфер в районе где живут одни негры, он будет недоволен своей жизнью.
Порадую и я тебя диагнозом по переписке. Тебя, как я понимаю вывезли еще школьником, но твои родители, скорее всего, с высшим образованием. А ты, как я понимаю, в колледж уже не попал. Твоя жена из Казахстана вроде, возможно что тоже уже до колледжа не добралась, хотя тут сказать труднее. В целом получается что твое поколение живет лучше, но в страте пониже, чем были твои родители до иммиграции.
:P
Последнее редактирование: 01 Июнь 2020 13:06 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Pax tecum

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 13:16 #3754

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Курс доллара 69,71, начинаю проебывать

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 14:19 #3755

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Стёб
===

Трампа и его семью на время увели в бункер из-за протестов у Белого дома

Бункер фюрера?

Видео: «Дааа...Хреновато тут у вас»

Толпа протестующих находилась в непосредственной близости от Белого дома. Трамп был потрясен опытом нахождения в бункере, пишут СМИ. Sputnik. Сотрудники Секретной службы США увели президента Дональда Трампа в подземный бункер во время протестов у Белого дома, пишет РИА Новости.

New York Times со ссылкой на источники сообщает, что толпа протестующих находилась в непосредственной близости от Белого дома с раннего вечера пятницы до поздней ночи на субботу. Позже стало известно, что свыше 60 офицеров и специальных агентов Секретной службы США пострадали в ходе демонстраций у Белого дома.

"Неясно, что именно побудило Секретную службу отвести господина Трампа в подземный бункер, известный как президентский оперативный центр управления в чрезвычайных ситуациях, но у службы есть протоколы защиты президента, когда здание находится под угрозой", — пишет издание. По словам нескольких советников, "президент и его семья были потрясены" этим опытом. Телеканал CNN сообщает, что президент провел в бункере чуть меньше часа.

Подземный бункер использовался несколько раз. В частности, 11 сентября 2001 года Дик Чейни, занимавший в то время пост вице-президента, и 43-й президент США Джордж Буш спускались туда, когда власти опасались, что террористы собирались направить один из угнанных самолетов на Белый дом.

Последнее редактирование: 01 Июнь 2020 14:21 от Plombir.

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 15:53 #3756

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
rdx пишет:
. Всего один раз в этих видосах попадалась обезьна размахивавшая нормальным автоматом. И то ,тут же из ниоткуда выпрыгнул грамотно экипированный белый хлопчик с пистолетом ,нацеленным в голову обезьяне ,отобрал игрушку как у ребенка прямо в толпе негров да исчез в никуда. Наводит сие на некоторые мысли..

Пушки чуркам не игрушка :P

Да да да. Именно тот видос. Как будто один из "наших"вовремя вмешался когда ситуация начала выходить из под контроля. Типа вон пиздуйте камнями кидайте ,абиззянам оружие не положено.
Спасибо сказали: Urban, Bambr

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 17:19 #3757

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24292
...жолтые штаны...два раза "ку :kiss: "
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Pall1980

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 17:42 #3758

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31357
про провокации в США

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 19:12 #3759

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Как написал выше Пломбир, на ролики с беспорядками в США можно смотреть с удовольствием и бесконечно. Уж не знаю дойдёт ли дело до ГВ в ближайшее время, но пока очень интересно. Надо заказать у жены попкорна :33-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

Пендосские расклады 01 Июнь 2020 19:16 #3760

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Выдает по большим праздникам? :44-

Copyright © 2021. Все права наши.