Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:13 #3481

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Для общего развития.
Если дата эспирации 20 мая, этот фьючерс можно же ещё перепродавать до даты эспирации или нет? Походу нет, это не так работает
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 20:17 от Юнга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:18 #3482

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Юнга пишет:
Для общего развития.
Если дата эспирации 20 мая, этот фьючерс можно же ещё перепродавать до даты эспирации?

да, до момента эспирации ты можешь как покупать так и продавать. но если ты спекулянт то тебеинадо закрыть все сделки до этоготмомента. иначе ты или поккпаешь нефть по цене на момент за4рытия торгов или ишешь нефть.

я уже с планшета, поэтому писать неудобно. завтра спроси с компа распишу поподробнее.

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:24 #3483

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46107
Бренд (от цены которого цена на нашу нефть расчитывается) тоже упал. Но только на 7 процентов, что тоже много.На данный момент Баррель Бренд практически 26 долларов.
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 20:32 от yandex.

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:26 #3484

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Ответишь тады завтра)
А если я, чистой воды спекулянт, прощёлкал вспышку и не успел сбагрить эти фьючерсы и теперь должен забрать эту самую физическую нефть? Где я, а где тонны этой жижи? Хотя наверно это предусмотрено контрактом и я башляю неустойку или типо того
проще надо относиться...

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:31 #3485

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Нет! :sm43: Придёт злой ОСЕТИНБУРГЕР и принесёт тебе эту нефть вёдрами! :idea: :P :P :P
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 20:32 от yandex.

Пендосские расклады 20 Апр 2020 20:49 #3486

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Юнга пишет:
Ответишь тады завтра)
А если я, чистой воды спекулянт, прощёлкал вспышку и не успел сбагрить эти фьючерсы и теперь должен забрать эту самую физическую нефть? Где я, а где тонны этой жижи? Хотя наверно это предусмотрено контрактом и я башляю неустойку или типо того

это твои проблемы. фьючерс это обязательство купить товар в определенное время по заранее оговоренной цене. за это ты платишь премию продавцу. не знаю как у них, у нас премия примернот10 % на фортсе. тотесть потенциальная прибыль десятикратна к затратам, но и убыток тоже десятикратен может быть.

если ты проебал момент и остался с контрактами то сам дурак. или ищи бабло и хранилища для покупки и хранения нефти или ищи нефть и продавай. купить можешь на спотовом рынке, то есть на рынкемгде торгуется реальный актив.

хочешь уменьшить риски, покупай опционы. но не продавай)))) опцион в отличии от фьючерса это право а не обязаность купить в определеное время товпр по заранее оговоренной цене)))

ПС. неислушай гугла, а то таким же вырастешь :P
Последнее редактирование: 20 Апр 2020 20:52 от osetindvr.
Спасибо сказали: Юнга

Пендосские расклады 20 Апр 2020 21:25 #3487

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Пендосские расклады 21 Апр 2020 08:29 #3488

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216010
===
Цена нефти от $10 и ниже вынудит почти всю нефтянку США объявить о банкротстве - RYSTAD ENERGY.

При стоимости нефти $20 за баррель 80% нефтянки США обанкротится - CEO PIONEER RESOURCES.

Пендосские расклады 21 Апр 2020 09:31 #3489

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Вчерашний пиздорез имеет место быть.

стоимость $ падение $ падение %
Brent 19.00 -7.17 27.43
WTI 14.45 -6.75 -31.88
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 09:31 от osetindvr.

Пендосские расклады 21 Апр 2020 10:40 #3490

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
Цена нефти от $10 и ниже вынудит почти всю нефтянку США объявить о банкротстве - RYSTAD ENERGY.

При стоимости нефти $20 за баррель 80% нефтянки США обанкротится - CEO PIONEER RESOURCES.

Скорее всего США откажутся покупать нефть у арабов, чтоб своих нефтяников поддержать.Тоесть пипец и арабским нефтяникам :44-
Спасибо сказали: Pall1980

Пендосские расклады 21 Апр 2020 10:56 #3491

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
===

Скорее всего США откажутся покупать нефть у арабов, чтоб своих нефтяников поддержать.Тоесть пипец и арабским нефтяникам :44-

А как они откажутся?
Нефть ведь покупает не "государство США", а частные компании, и покупают там, где выгодно, им не прикажешь.
Ввозными пошлинами закрыться? - вряд ли выйдет, это и удар по "свободному рынку", и лобби в Конгрессе у нефтяников нехилое. Не пройдёт.

К тому же "нефть" - это не просто нефть, а сорта, под которые заточены те или иные заводы, их на раз-два на новый сорт не переведёшь

Пендосские расклады 21 Апр 2020 10:59 #3492

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Как говорится: не дай Бог жить в эпоху перемен..
Но все равно, прикольно наблюдать крах сложившегося мира..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Урчалка, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Solo, rdx, Shurik

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:10 #3493

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Как говорится: не дай Бог жить в эпоху перемен..
Но все равно, прикольно наблюдать крах сложившегося мира..

епта, я почитай с рождения живу в эпоху перемен)))))
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pall1980

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:13 #3494

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Plombir пишет:
===

А как они откажутся?
Нефть ведь покупает не "государство США", а частные компании, и покупают там, где выгодно, им не прикажешь.
Ввозными пошлинами закрыться? - вряд ли выйдет, это и удар по "свободному рынку", и лобби в Конгрессе у нефтяников нехилое. Не пройдёт.

К тому же "нефть" - это не просто нефть, а сорта, под которые заточены те или иные заводы, их на раз-два на новый сорт не переведёшь

Во времена 2 мировой призидент США приказал собрать хозяев крупнейших авиастроительных предприятий, для обсуждения закона о переходе работы этих заводов на государство и оборону.
На ответ " Но в США нет такого закона" Призедент ответил : к тому моменту когда вы их соберёте закон уже будет"
Так что когда им надо-Амеры кладут на часные компании ,законы , и прочую лабуду.
Лобби Техасских нефтянников в конгрессе? Плом, а в чих интересах будет работать это лобби? В интересах Саудитовских нефтянников, или в интересе Техасских нефтянников?
Законы даже менять не надо. Можно грибок какой-нибудь у арабов в нефти найти. Или часть насосов для перекачки нефти "сломать" и каждый танкер по неделе разгружать.
Арабы потяряли рычаги воздействия на США.Арабы США теперь нафиг не нужны.
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 11:16 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:19 #3495

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
Plombir пишет:
===

А как они откажутся?

Во времена 2 мировой призидент США приказал собрать хозяев крупнейших авиастроительных предприятий, для обсуждения закона о переходе работы этих заводов на государство и оборону.
На ответ " Но в США нет такого закона" Призедент ответил : к тому моменту когда вы их соберёте закон уже будет"
Так что когда им надо-Амеры кладут на часные компании ,законы , и прочую лабуду.
Лобби Техасских нефтянников в конгрессе? Плом, а в чих интересах будет работать это лобби? В интересах Саудитовских нефтянников, или в интересе Техасских нефтянников?
Законы даже менять не надо. Можно грибок какой-нибудь у арабов в нефти найти. Или часть насосов для перекачки нефти "сломать" и каждый танкер по неделе разгружать.
Арабы потяряли рычаги воздействия на США.Арабы США теперь нафиг не нужны.

Это всё из раздела "если" и "может быть"
Пока что я говорю про имеющееся положение

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:21 #3496

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

Трамп пообещал приостановить иммиграцию в США.

«В свете нападения со стороны невидимого врага, а также необходимости защитить рабочие места наших замечательных американских граждан я подпишу указ о временной приостановке иммиграции в Соединенные Штаты!» – написал президент США Дональд Трамп.

Закрываются
Куда же креаклы, пока ещё не имеющие "гринки", будут съёбывать?.. :1
Спасибо сказали: Pax tecum, Urban

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:26 #3497

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Как куда? В Монголию!

ok.ru/video/205191318173
ok.ru/video/683400434026
Последнее редактирование: 21 Апр 2020 11:31 от yandex.

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:30 #3498

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
===

«В свете нападения со стороны невидимого врага, а также необходимости защитить рабочие места наших замечательных американских граждан я подпишу указ о временной приостановке иммиграции в Соединенные Штаты!» – написал президент США Дональд Трамп.

Закрываются

Пичалька :44-
Кстати Яндекс не зря сказал про Саудов. Уже полдня мелькает новость .якобы Трамп заявил что правительство прорабатывает возможность отказа от саудовской нефти в пользу местной.

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:33 #3499

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
Plombir пишет:
===

Закрываются

Пичалька :44-
Кстати Яндекс не зря сказал про Саудов. Уже полдня мелькает новость .якобы Трамп заявил что правительство прорабатывает возможность отказа от саудовской нефти в пользу местной.

Тут надо изучить, какая нефть на что идет. Какая то идет на топливо, какая то на пластик и тд и тп. Я сам не копал, но думаю что полностью отказаться от саудовской или российской они не смогут.....

Нельзя в дизельное авто залить бенз и счастливо ехать и наоборот)))))
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Пендосские расклады 21 Апр 2020 11:36 #3500

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пломбир, на самом деле Яндекс прав. Был ролик у Подоляка или как бишь его правильно на ЮТ, он вроде в нефтяном рынке волочет и почти каждый день что то выкладывает. Накануне подписания соглашения ОПЕК++ Юрий рассказывал и цифрами подтверждал, что амеры оказали давление на саудитов с целью защиты своего внутреннего рынка и своих производителей от дешёвой саудовской нефти. В частности на визуализации и всяких представленных графиках было показано, что при продаже саудовской нефти в Европу и Азию ими была объявлена скидка, а на "предлагаемую" к продаже нефть в США наоборот цену задрали.
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.