Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Пендосские расклады

Пендосские расклады 20 Апр 2026 16:15 #11601

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73727
Или завязаны они на чём-то другом, а все эти НЛО и прочие темы- просто легенды, попробуй узнать подробности когда всё под грифом секретности.

Могли и просто деньги проворачивать куда не надо, государственные. А сейчас их начали подчищать, бритвой по горлу и в колодец...
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 21 Апр 2026 13:14 #11602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216974
❗️ Закончим с Ираном и возьмемся за Россию, – экс-глава ЦРУ

Россия временно получает дополнительные доходы от роста цен на нефть на фоне войны США с Ираном. Как только этот конфликт будет закончен, придет время «закручивать гайки» в отношении РФ, заявил в эфире видеоблога «Independence Avenue Media» бывший глава ЦРУ отставной генерал Дэвид Петреус, передает корреспондент «ПолитНавигатора». (t.me/Politnavigator/176265)

«США продолжают участвовать в процессе и пытаются помочь в переговорах по урегулированию конфликта. Я общался с некоторыми из тех, кто участвует в этих переговорах. Я не питаю больших надежд на их скорое завершение, особенно сейчас, когда Россия может продавать больше нефти по более высокой цене.

Но я думаю, что когда всё закончится, когда закончится война в Персидском заливе, когда пакет документов попадёт к президенту, когда будут введены санкции США, вот тогда-то и настанет время по-настоящему закрутить гайки в отношении Российской Федерации, что уже давно пора сделать», - заявил Петреус.

Также Петреус отметил, что удары по российским военным заводам и энергетическим объектам, осуществляемые якобы Украиной, готовит агентура ЦРУ. Дональд Трамп дал согласие на операцию в бессильной попытке толкнуть Россию на выгодное Западу "перемирие". ЦРУ также будет уполномочено оказывать помощь в ударах украинских беспилотников по судам «теневого флота» в Чёрном и Средиземном морях, сообщает экс-разведчик.

===

Не, думаю нескоро закончат "с Ираном"
Если вообще закончат
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 21 Апр 2026 14:02 #11603

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Все эти "экс" такие разговорчивые...
:P
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime

Пендосские расклады 21 Апр 2026 14:23 #11604

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31450
Solo пишет:
Все эти "экс" такие разговорчивые...
:P
Ну, у нас тоже... Так сказать полуофициальные лица, которые могут неофициально озвучить что-то не очень приятное в адрес оппонентов. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 07:56 #11605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Много букаф про реальную, и нам недоступную подготовку к БП каким бы он не был.

Издание In These Times расс всё казывает, как богатые создают себе крепости-заповедники

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 07:59 #11606

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10626
У всех поголовно этих "исклюзивов" есть одна вероятность которая может стать реальностью - обслуга, как военная так и гражданская легко может помножить на ноль всю элиту и пановать по своему. Почему - то я уверен что в большинстве случаев так и будет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 09:30 #11607

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30380
babax пишет:
У всех поголовно этих "исклюзивов" есть одна вероятность которая может стать реальностью - обслуга, как военная так и гражданская легко может помножить на ноль всю элиту и пановать по своему. Почему - то я уверен что в большинстве случаев так и будет.

Думаю у хозяев расчет на то что прислуга и охрана не смогут объединиться и действовать заодно.
Это ведь не просто, нужен план, нужно какое то единство, координация... К тому же, перебить хозяев и пановать по своему на это нужен своеобразный склад мышления, должен быть какой то лидер который все продумает и возглавит остальных, а таких людей наверняка отсеивают при отборе.
Хотя...
Вероятность того что хозяева идиоты тоже нельзя сбрасывать со счетов. Вполне возможно что они уверены в том что - "Они будут слушаться меня, ведь я же им плачу и командую" :och33:
Мы считаем что раз человек богатый, значить он умный, а это не всегда одно и то же. :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Niknikl

Пендосские расклады 22 Апр 2026 09:34 #11608

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38719
Эти люди живут в парадигме "законно" и "все схвачено".
Они настолько верят в то, что они наверху, но только в современных условиях. При "законности" и порядке.
То, что когда мир поменяется, а он поменяется, любой пейзанен может тупо прострелить ему череп, им в голову просто не приходит.

Я б ещё понял архетиктуру- богатый клан на купленном острове с лояльными туземцами. Есть небольшой шанс.
А в Йеллоустоуне купить землю и считать, что "гарантировал вложения".. ну такое себе :44-
Не говоря, что сама локация несколько сомнительная.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Stepnyak, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 09:38 #11609

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30380
Даа, локация знаменитая :sm46: :P
Уже её выбор говорит о том что эти богатенькие буратины живут больше в мире своих иллюзий.
:44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Апр 2026 10:09 #11610

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Мы считаем что раз человек богатый, значить он умный, а это не всегда одно и то же. :sm190:

Факт.
Чел, успешный и "умный" в одном (например в зарабатывании денег в определённой общественной парадигме) может быть (и скорее всего есть) полным дураком в других сферах

Например - чего стоят эти вот рекламируемые "бункеры для богатых" - не индивидуальные, а "на толпу"
Типа ты плати - и тебе будет место.
Ага-ага.
Платишь-то ты в одной парадигме (закон, фин.система, правоохранительные органы) а при БП попадаешь в другую парадигму: - Прав тот кто может ЗАСТАВИТЬ.
И нахуй владельцу бункера пускать в него конкретных нахлебников, но которые "заплатили"
(собственно это было показано в фильме "2012", где "купивших билеты на Ковчег" тупо посылают на хуй
И даже тех, кто уже заселился, можно выгнать. Или убить. Или припахать на грязных опасных работах - типа таскать снаружи ништяки под охраной.
Они это не догоняют. И многие. Иначе бы не было этого бизнеса.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 12:23 #11611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Трамп заявил, что очень быстро победил бы в войне во Вьетнаме, если бы был на тот момент президентом.

- Первая мировая война длилась 4 года и 3 месяца. Вторая – 6 лет. Корейская – 3 года. Война во Вьетнаме – 19 лет! Ирак – 8 лет. А я воюю всего пять месяцев. Пять месяцев! Войну во Вьетнаме я выиграл бы очень быстро, если бы был на тот момент президентом. И так же быстро я выиграл бы войну в Ираке. И здесь (в Иране) мы по сути уже выиграли.

К сожалению для Америки, Трамп не был президентом во время войны во Вьетнаме. Впрочем, он успешно откосил от нее целых пять раз, оформив 4 студенческие отсрочки и одну по здоровью.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 12:28 #11612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Искусство сделки.

Местный миллиардер из принципа выселил 74-летнюю жертву инсульта.

В 1980 году компания Trump Organization (Дональду Трампу тогда было 33 года) выгнала из квартиры в Куинсе (Нью-Йорк) 74-летнюю вдову Мэри Филан. Та прожила там больше 30 лет, недавно перенесла инсульт, была полупарализована и прикована к постели. Пришли судебные приставы с крепкими мужиками, вынесли всю мебель, вещи, телевизор, украшения и посуду, оставив женщину сидеть на корзине для белья. Её вещи потом оказались на свалке, многие сломаны. Как писали СМИ, Мэри не имела долгов по аренде (или долг был минимальным), но квартира была с низкой арендной платой, а Трамп хотел освободить её, чтобы сдавать в два раза дороже. История имела широкий резонанс. Случай часто вспоминают как пример жёстких методов по выселению арендаторов в то время.

--===

В общем и та известно - он редкая гнида, Трамп.
Из тех что "Боливар не вынесет двоих"
Последнее редактирование: 22 Апр 2026 12:29 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 12:33 #11613

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Plombir пишет:

Искусство сделки.

Местный миллиардер из принципа выселил 74-летнюю жертву инсульта.

В 1980 году компания Trump Organization (Дональду Трампу тогда было 33 года) выгнала из квартиры в Куинсе (Нью-Йорк) 74-летнюю вдову Мэри Филан. Та прожила там больше 30 лет, недавно перенесла инсульт, была полупарализована и прикована к постели. Пришли судебные приставы с крепкими мужиками, вынесли всю мебель, вещи, телевизор, украшения и посуду, оставив женщину сидеть на корзине для белья. Её вещи потом оказались на свалке, многие сломаны. Как писали СМИ, Мэри не имела долгов по аренде (или долг был минимальным), но квартира была с низкой арендной платой, а Трамп хотел освободить её, чтобы сдавать в два раза дороже. История имела широкий резонанс. Случай часто вспоминают как пример жёстких методов по выселению арендаторов в то время.

--===

В общем и та известно - он редкая гнида, Трамп.
Из тех что "Боливар не вынесет двоих"
Вы не понимаете - он дал ей свободу..
Как горбачев и ельцин россиянам...
Отличный пример :blush:
Raben
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 15:13 #11614

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Текущее состояние пиндосских авианосцев

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Пендосские расклады 22 Апр 2026 15:19 #11615

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6028
Во время визита в Берлин Трамп поинтересовался у Меркель, в чем секрет ее политического успеха. Та ответила, что, мол, нужно окружать себя умными людьми.
- А как узнать, что человек умен? – спросил Трамп.
Меркель позвонила спикеру бундестага Вольфгангу Шойбле.
- Герр Шойбле, загадка! Он сын вашего отца, но не ваш брат. Кто он?
- Конечно, это я! – без запинки ответил тот.
- Вот видите, - обратилась Меркель к Трампу. – Так я узнаю, что человек неглуп.
На Трампа это произвело большое впечатление. Вернувшись домой, он сразу вызвал к себе Майка Пенса:
- Майк, короче, загадка! Он сын твоего отца, но не твой брат. Кто он?
Пенс долго тупил, а потом признался:
- Хз, но я узнаю, клянусь!
Выйдя от Трампа, сразу набрал Обаму:
- Мистер Обама, загадка. Он сын вашего отца, но не ваш брат. Кто он?
- Я, - ответил Обама.
Пенс обрадовался и звонит Трампу:
- В общем все узнал. Это Обама.
- Тупица! – вскричал Трамп. – Какой на хер Обама! Это Вольфганг Шойбле
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Stepnyak, Shooric73

Пендосские расклады 22 Апр 2026 19:10 #11616

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 22 Апр 2026 19:11 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Пендосские расклады 23 Апр 2026 12:46 #11617

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Пикантный момент. Оказывается, война с Ираном опустошила запасы ракет США — CNN

Текущих запасов пока достаточно для продолжения боевых действий против Ирана. Однако их не хватит для ведения полномасштабной войны.

▪️По оценкам Пентагона, США использовали примерно 45% ракет точного поражения, 50% перехватчиков системы THAAD, почти 50% ракет ПВО Patriot.

▪️Другие системы, такие как Tomahawk и ракеты большой дальности, также сократились на 20-30%.

Восстановление займёт 3–5 лет, из-за чего аналитики говорят о временном «окне уязвимости».
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 23 Апр 2026 13:48 #11618

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Вот так НЕ с папуасами воевать. :S

Уроды надутые.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Пендосские расклады 24 Апр 2026 13:02 #11619

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Пендосские расклады 26 Апр 2026 06:27 #11620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вчера не следил за новостями а щас пролистываю - что в Тампа вчера опять шмальнули и опять неудачно?

Copyright © 2021. Все права наши.