Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: "Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:02 #2981

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15294
Ekaterina пишет:
IgorHunter пишет:
Папа написал на пидора, пидор на него, сын на стороне пидора, они, типа, друзья, а папа абьюзер и тиран. Милиция в ахуе, на стороне папы, но не так все просто.
Игорь, ничего себе ядерная история. Обычно с 40летними, которые целуют и трогают 15летних, не разговаривают языком...
А вы думаете, что ребёнок делает это всё назло отцу? В 15 лет? Просто, чтобы позлить?
В очко ебётся назло отцу... :neutral: оригенально.. :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:04 #2982

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9901
Ekaterina пишет:
IgorHunter пишет:
Папа написал на пидора, пидор на него, сын на стороне пидора, они, типа, друзья, а папа абьюзер и тиран. Милиция в ахуе, на стороне папы, но не так все просто.
Игорь, ничего себе ядерная история. Обычно с 40летними, которые целуют и трогают 15летних, не разговаривают языком...
А вы думаете, что ребёнок делает это всё назло отцу? В 15 лет? Просто, чтобы позлить?
Кать, лучше не лезь с комментариями.
Спасибо сказали: Plombir

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:05 #2983

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Растление малолетнего надо ещё доказать, неизвестно кто и что из себя представляет этот пидор,ещё вопросов не мало и к отцу... :neutral: Короче слишком мало инфы, могут иметь место не мало мелких и важных моментов, чтоб что то советовать... :33-
Последнее редактирование: 18 Дек 2024 18:06 от Pavel1980.
Спасибо сказали: IgorHunter

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:11 #2984

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23710
Ekaterina пишет:
IgorHunter пишет:
Сейчас сын уже почти враг папе, папа пахал на работе и после работы, у мамы новый муж зек, тоже не пример для подражания , т.е. и папа и мама заняты устройством своей жизни, а папины усилия по воспитанию и финансовой помощи остались втуне, т.к. пидор не беден, имеет свое предприятие, и, самое главное, может уделять пацану внимание и любовь, тьфу, пусть и пидорскую, тьфу...
Спасибо сказали: Ekaterina

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:30 #2985

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Игорь, ты сам в эту кашу не лезь. Папу жалко. Ментов подключили, это правильно. С пидором надо порешать однозначно
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:52 #2986

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Игорь, ты сам в эту кашу не лезь. Папу жалко. Ментов подключили, это правильно. С пидором надо порешать однозначно
Если пидор при деньгах, значит по любому и связи есть...не факт что менты помогут. Родители конечно упустили пацана занятые своими проблемами, но блин и пацан под большим сомнением, у нас родоки тоже в 90-х занятые были, пытались выжить и семью вытянуть, тоже было не до воспитания, но вот что то нас как то не потянуло очко разрабатывать, в правильных понятиях воспитывались и окружение соответствующие было, значит пацан тот то возможно какие то наклонности имел изначально.Короче мутная история, тут смотря как закрутится, а то папе самому ходить оглядываться как бы не пришлось.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 18:57 #2987

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Не полезу сейчас, лет 25 назад действовал бы по твоему принципу, сейчас уже время ушло
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Niknikl, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 18 Дек 2024 20:33 #2988

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
glebdud пишет:
Не полезу сейчас, лет 25 назад действовал бы по твоему принципу, сейчас уже время ушло
Братан, ничего не ушло. Какое еще время? Взбодрись. Сам тему поднял и поник. Понятно что не твое, ну и забей тогда. Что сразу ныть про время ушло. Я с тобой знаком только по интернету, но уверен, что ты боец. Уныние - это грех!
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 19 Дек 2024 03:52 #2989

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
glebdud пишет:
Братан, ничего не ушло. Какое еще время? Взбодрись. Сам тему поднял и поник. Понятно что не твое, ну и забей тогда. Что сразу ныть про время ушло. Я с тобой знаком только по интернету, но уверен, что ты боец. Уныние - это грех!
Ну, боец я сейчас уже после ДТП не очень. :neutral: Заметил, что по мере старения и проблем со здоровьем, становлюсь все больше миролюбивым и спокойным. :idea: А про ушедшее время, это про то, что стал и мудрее и осторожнее, ввязываться в такие мутные дела не стану, коллега хоть мужик и неплохой, но отнюдь мне не друг, раньше бы вписался по горячности и толике авантюризма, сейчас не буду.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Кузмич

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 19 Дек 2024 05:05 #2990

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 38103
Любая ситуация, почти всегда, имеет положительное решение. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Резнов, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.