Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Камрады вы не учитываете один момент, далеко не всегда можно скрыть наличие припасов (наличие маленьких детей, болячки, слишком долгое время поездки).
Возможно, самым лучшим и правильным вариантом был бы максимально долго скрывать наличие провианта, буквально не выпускать рюкзак из рук.
Заранее проинструктировать свою группу о такой манере поведения, не соглашаться класть сумки/рюкзаки на полки сверху. Проявить излишнюю паранойю. Но группа - это только в ваших случаях.
А мне просто пиздец, никакая эвакуация не поможет.
И вся моя "тактика" выживания - это окопаться в квартире, даже если конец неминуем, гарантирован, потому что в случае эвакуации будет только хуже.
Не всем. Не вам. Вы справитесь. Когда автобусы прибудут в некую точку-паузу на пути или на финальную точку, стоит найти как можно более укромное место и только потом употребить пищу. А до тех пор терпеть,
даже если придётся голодать более суток. Иначе сожрут не физически, так морально. И если не тронут в автобусе, то
точно не дадут жизни позднее, если припомнят вашу внешность, ведь вы не поделились едой с ИХ РЕБЁНКОМ, хотя могли.
В общем, в самых-самых лучших человеческих проявлениях проявят гнилую натуру.
Два замечания.
1. Видимо Екатерина представляет что "голодать более суток" - это какой-то невыносимый пиздец...
Показатель уровня - если, блядь, с утра не съел круасанчик с творожком - то ужас, "я весь день на голоде!"
Бля, я каждую неделю делаю РД, разгрузочный день, в сумме между приёмами пищи получается 32 - 36 часов, - и не считаю это чем-то экстримальным; и, по-моему, ЛЮБОЙ, блядь, не охуевший человек, включая и ребёнка, легко может сутки не есть, особенно в экстриме.
2. Как кто-то правильно недавно заметил "что бы человек нен говорил - он говорит о себе"
Так и тут.
Екатерина представляет. что по прибытии в лагерь у людей только и забот будет как злиться на какого-то чувака, который в автобусе "не поделился"
Понятно - жизненного опыта НОЛЬ.
В реале люди сильно будут заняты другим, нежели отслеживать кого-то