Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: "Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 18:44 #2881

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38875
Что имею сказать.
ТЧ - абстрактный-бессмысленен.

Надо четко понимать, какой план у вас.

-ТЧ -добежать до укрытия при воздушной тревоге. (с возвращением домой после отбоя)
-ТЧ при организованной эвакуации.
-ТЧ при Неорганизованной эвакуации. Когда город сползает в море после землетрясения. Когда все рушиться, когда люди суетятся, женщины орут, рыдают младенцы, когда херегознает что происходит. Ну или внезапный прорыв финских танков с обкуренным(закинутым Каптогоном десантом)
-ТЧ при мобилизации

Комплект будет различным.

Яндекс прав. Нужно иметь модули. Медицинский, инженерный, лагерный, пищевой, силовой. И красная папка с документами.

По вопросу Катерины.
Постараюсь, что бы я был не один. Что бы рядом была команда с семьями.(такой вариант расчетный при организованной эвакуации)
Делиться не буду.
Не светить, не жрать демонстративно тушенку, если все сидят голодные-потерплю. Иметь нейтрально-огорченый внешний вид.

Повторю, если не известен сценарий, глупо рассуждать.
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 18:47 от Alex Kilgur.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Ekaterina, Valo044, Shooric73, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 18:52 #2882

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
Что имею сказать.
ТЧ - абстрактный-бессмысленен.

Надо четко понимать, какой план у вас.

-ТЧ -добежать до укрытия при воздушной тревоге. (с возвращением домой после отбоя)
-ТЧ при организованной эвакуации.
-ТЧ при Неорганизованной эвакуации. Когда город сползает в море после землетрясения. Когда все рушиться, когда люди суетятся, женщины орут, рыдают младенцы, когда херегознает что происходит. Ну или внезапный прорыв финских танков с обкуренным(закинутым Каптогоном десантом)
-ТЧ при мобилизации

Комплект будет различным.

Яндекс прав. Нужно иметь модули. Медицинский, инженерный, лагерный, пищевой, силовой. И красная папка с документами.

По вопросу Катерины.
Постараюсь, что бы я был не один. Что бы рядом была команда с семьями.(такой вариант расчетный при организованной эвакуации)
Делиться не буду.
Не светить, не жрать демонстративно тушенку, если все сидят голодные-потерплю. Иметь нейтрально-огорченый внешний вид.

Повторю, если не известен сценарий, глупо рассуждать.
Базывые вещи еда, медецина, спальная система нужны будут во всех перечисленных вариантах, это основа, остальное в доп подсумках можно дополнять по мере необходимости.
Спасибо сказали: IgorHunter

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 18:56 #2883

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Pavel1980 пишет:
Не с кем не буду делится, постораюсь избежать конфликта придумав легенду по которой отсутствия воды или еды для меня или члена моей семьи критичны(болезнь какую не будь) дальше по обстоятельствам.
Ты что-то эдакое отвечаешь, внятное, да. По автобусу разносится детский плач. Плачут 1 или 2, всего их (детей) не более 5 на весь автобус.
Вполне реальный шанс, что буквально весь автобус будет оборачиваться на вас, буквально требовать поделиться, "у вас же есть!" + что-то на тему детей, оправдывая свою наглость и неподготовленность. Стыда никакого у таких не будет. Порой они могут даже переходить на крик.
Давай так?
Вразумительную речь не понимают. Наглеют и требуют. Орут. Покидать автобус - это вариант, но крайне опрометчивый, не просто так не предполагается остановок (идти в никуда).
Другой вариант, который коротко промелькнул в памяти, - это подготовить отдельный маленький пакет с отравленной едой (или соврать, что она отвравлена), предупредить, что это еда уже содержит какое-то лекарство для тебя и твоей семьи, что употребление - на свой страх и риск. После употребления кем-то этой отравы будут более губительные последствия, вплоть до рвоты с кровью (если ложь, то более мягкие последствия в случае, если поверят, убедят себя). В конечном итоге это может закончиться ещё хуже, чем просто покидать автобус. Как поступишь? Будешь лгать?
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:04 #2884

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Оу-оу, Катерина.
Остынь с отравленной едой.

Это всего лишь перепуганные "онижематери" и не менее перепуганные дети.

Задай вопрос, а почему начали просить-клянчить-требовать-отнимать-именно у тебя?
Где была ошибка?
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 19:06 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:09 #2885

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Оу-оу, Катерина.
Остынь с отравленной едой.

Это всего лишь перепуганные "онижематери" и не менее перепуганные дети.

Задай вопрос, а почему начали просить-клянчить-требовать-отнимать-именно у тебя?
Где была ошибка?
Понятно, где. Вполне понятно: если человек ест, пока остальные голодают. И неважно, тихо или громко. Ты бы не стал так делать, верно. Но вся ситуация именно про давление целого салона людей на одного человека или подготовленную группу. И как в этой ситуации действовать? Ситуация неприятная. Но раз она происходит, как быть?
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:10 #2886

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Не с кем не буду делится, постораюсь избежать конфликта придумав легенду по которой отсутствия воды или еды для меня или члена моей семьи критичны(болезнь какую не будь) дальше по обстоятельствам.
Ты что-то эдакое отвечаешь, внятное, да. По автобусу разносится детский плач. Плачут 1 или 2, всего их (детей) не более 5 на весь автобус.
Вполне реальный шанс, что буквально весь автобус будет оборачиваться на вас, буквально требовать поделиться, "у вас же есть!" + что-то на тему детей, оправдывая свою наглость и неподготовленность. Стыда никакого у таких не будет. Порой они могут даже переходить на крик.
Давай так?
Вразумительную речь не понимают. Наглеют и требуют. Орут. Покидать автобус - это вариант, но крайне опрометчивый, не просто так не предполагается остановок (идти в никуда).
Другой вариант, который коротко промелькнул в памяти, - это подготовить отдельный маленький пакет с отравленной едой (или соврать, что она отвравлена), предупредить, что это еда уже содержит какое-то лекарство для тебя и твоей семьи, что употребление - на свой страх и риск. После употребления кем-то этой отравы будут более губительные последствия, вплоть до рвоты с кровью (если ложь, то более мягкие последствия в случае, если поверят, убедят себя). В конечном итоге это может закончиться ещё хуже, чем просто покидать автобус. Как поступишь? Будешь лгать?
Блин ты детективы не пробывала писать?Отравленная еда.... :sm46: На счёт ора пусть орут пох, пойми раз тебя везут организованно на автобусе в эвако.лагерь значит ещё действует ещё какая то власть, а у людей в их тупой башке ещё,пока, есть страх нарушить закон, есть определённый тормоз...поорут и перестанут и поверь у этого орущего мяса очень скоро появится не мало более заслужевающих ненависть притиндентов так что они даже забудут о тебе довольно быстро.
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 19:11 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:17 #2887

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Блин ты детективы не пробывала писать?Отравленная еда.... :sm46: На счёт ора пусть орут пох, пойми раз тебя везут организованно на автобусе в эвако.лагерь значит ещё действует ещё какая то власть, а у людей в их тупой башке ещё,пока, есть страх нарушить закон, есть определённый тормоз...поорут и перестанут и поверь у этого орущего мяса очень скоро появится не мало более заслужевающих ненависть притиндентов так что они даже забудут о тебе довольно быстро.
Хорошо ;) Паша, автобус в движении. Вся "власть" в нём - это водитель, который только управляет им.. Всё. И другие автобусы в колонне. Организованная эвакуация. Не будут же по автоматчику в салон ставить, не зеков же перевозят в кандалах. Вот, в чём ситуация...

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:18 #2888

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Камрады вы не учитываете один момент, далеко не всегда можно скрыть наличие припасов (наличие маленьких детей, болячки, слишком долгое время поездки).
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 19:19 от Pavel1980.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:21 #2889

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Хорошо ;) Паша, автобус в движении. Вся "власть" в нём - это водитель, который только управляет им.. Всё. И другие автобусы в колонне. Организованная эвакуация. Не будут же по автоматчику в салон ставить, не зеков же перевозят в кандалах. Вот, в чём ситуация...
Катя при эвакуации ВСЕГДА есть соправождающий в КАЖДОМ автобусе, если его нет это скорей всего означает начало конца централизованной власти( перед глазами кадры фильмов показывающих переполненые пасажирские поезда времён гражданской войны) а потому в этом случаи действуй по обстоятельствам.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:23 #2890

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
И да, возможно что соправождающий это именно автоматчик в полицейской форме.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:27 #2891

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46979
Ну по Екатерининой вводной, наверное стоит иметь в тч, пару пакетиков дешёвых леденцов, или ещё чего, чисто для детей. Но нужно учитывать другой момент, как только ты чем то поделился, автоматически ты ДОЛЖЕН. В глазах окружающих
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 30 Авг 2024 19:28 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Ekaterina, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:54 #2892

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Камрады вы не учитываете один момент, далеко не всегда можно скрыть наличие припасов (наличие маленьких детей, болячки, слишком долгое время поездки).
Возможно, самым лучшим и правильным вариантом был бы максимально долго скрывать наличие провианта, буквально не выпускать рюкзак из рук.
Заранее проинструктировать свою группу о такой манере поведения, не соглашаться класть сумки/рюкзаки на полки сверху. Проявить излишнюю паранойю. Но группа - это только в ваших случаях.
А мне просто пиздец, никакая эвакуация не поможет.
И вся моя "тактика" выживания - это окопаться в квартире, даже если конец неминуем, гарантирован, потому что в случае эвакуации будет только хуже.
Не всем. Не вам. Вы справитесь. Когда автобусы прибудут в некую точку-паузу на пути или на финальную точку, стоит найти как можно более укромное место и только потом употребить пищу. А до тех пор терпеть, даже если придётся голодать более суток. Иначе сожрут не физически, так морально. И если не тронут в автобусе, то точно не дадут жизни позднее, если припомнят вашу внешность, ведь вы не поделились едой с ИХ РЕБЁНКОМ, хотя могли.
В общем, в самых-самых лучших человеческих проявлениях проявят гнилую натуру.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 19:59 #2893

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Не знаю.
Лично мне глубоко пох, если живые родители не озаботились питанием СВОЕГО ребенка.
Это их проблемы.
И совесть меня мучить не будет.
Пусть "яжемать" отрезает бифштекс от своей ляжки и кормит свое дитя. Если мозгов нету.

Вот такая я циничная сволочь [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 20:01 #2894

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Возможно, самым лучшим и правильным вариантом был бы максимально долго скрывать наличие провианта, буквально не выпускать рюкзак из рук.
Заранее проинструктировать свою группу о такой манере поведения, не соглашаться класть сумки/рюкзаки на полки сверху. Проявить излишнюю паранойю. Но группа - это только в ваших случаях.
И вся моя "тактика" выживания - это окопаться в квартире, даже если конец неминуем, гарантирован, потому что в случае эвакуации будет только хуже.
Не всем. Не вам. Вы справитесь. Когда автобусы прибудут в некую точку-паузу на пути или на финальную точку, стоит найти как можно более укромное место и только потом употребить пищу. А до тех пор терпеть, даже если придётся голодать более суток. Иначе сожрут не физически, так морально. И если не тронут в автобусе, то точно не дадут жизни позднее, если припомнят вашу внешность, ведь вы не поделились едой с ИХ РЕБЁНКОМ, хотя могли.
В общем, в самых-самых лучших человеческих проявлениях проявят гнилую натуру.
Делаешь морду лица ,,топором", с независимым видом посылаешь всех нах и живёшь дальше, заодно выкинув все упаднические мысли куда подальше.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Ekaterina, Niknikl

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 20:01 #2895

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Не знаю.
Лично мне глубоко пох, если живые родители не озаботились питанием СВОЕГО ребенка.
Это их проблемы.
Пусть "яжемать" отрезает бифштекс от своей ляжки и кормит свое дитя. Если мозгов нету.

:blush: :woohoo:

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 30 Авг 2024 23:48 #2896

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6108
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 31 Авг 2024 05:22 #2897

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217675
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Давай так?

Бля, всё больше убеждаюсь, что современный молодня, конкретнее - бабы - ебанутые, и не дружат с реалиями.
Уже договорилась до "отравленной еды" - совсем ебанулась что ли?..
Пиздец идиотка.
1. С чего взяла что "все на тебя будут смотреть и требовать"??
Схуяп? :S Ты не сидишь жрёшь, ты ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ. Что у тебя в рюкзаке - никого не ебёт. Ты что-то достал, похавал немного, - возможно угостил рядом сидящего, дал конфетку ребёнку - это что, показатель что "у тебя много" и утебя "будут требовать?" Дасхуяп??
2. Насчёт "отравленной еды" - это пиздец, это уже вообще выше моего понимания :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 31 Авг 2024 05:32 #2898

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
В общем, в самых-самых лучших человеческих проявлениях проявят гнилую натуру
.

Два замечания.
1. Видимо Екатерина представляет что "голодать более суток" - это какой-то невыносимый пиздец... :blink:
Показатель уровня - если, блядь, с утра не съел круасанчик с творожком - то ужас, "я весь день на голоде!"
Бля, я каждую неделю делаю РД, разгрузочный день, в сумме между приёмами пищи получается 32 - 36 часов, - и не считаю это чем-то экстримальным; и, по-моему, ЛЮБОЙ, блядь, не охуевший человек, включая и ребёнка, легко может сутки не есть, особенно в экстриме.
2. Как кто-то правильно недавно заметил "что бы человек нен говорил - он говорит о себе"
Так и тут.
Екатерина представляет. что по прибытии в лагерь у людей только и забот будет как злиться на какого-то чувака, который в автобусе "не поделился"
Понятно - жизненного опыта НОЛЬ.
В реале люди сильно будут заняты другим, нежели отслеживать кого-то
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 31 Авг 2024 05:34 #2899

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Не знаю.
Это их проблемы.

Я полюбому буду делиться только с теми, кого я лично знаю и к когму расположен; кто, как я знаю, также будет делиться со мной.
Остальные - не то что "идут на хуй", нет. Нет. Но это ОСТАЛЬНЫЕ, их 8 с лишним миллиардов - и они пусть свои проблемы решают сами
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 31 Авг 2024 06:46 #2900

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46979
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.