Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: "Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 10:42 #1841

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
yandex пишет:
Чо ржоте аки кони? Весьма возможная ситуация,не раз описанная :idea:
"Хазбулат удалой
Бедна сакля твоя.
Золотою козной я осыплю тебя.
Дам казну дам коня
Дам винтовку свою...
А за это за все ты отдай мне жену..."
Бабы тебе ещё и не такого напоют.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 10:47 #1842

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
yandex пишет:
Чо ржоте аки кони? Весьма возможная ситуация,не раз описанная :idea:
"Хазбулат удалой
Бедна сакля твоя.
Золотою козной я осыплю тебя.
Дам казну дам коня
Дам винтовку свою...
А за это за все ты отдай мне жену..."

Вот-вот, чисто песенная ситуация. :P
А в реале: - "Гюльчетай, плахой весть принёс я тобе! Твой Хасбулат ни разу ни удалой; упал он с коня - и головой о камень! И так семь раз. Но перед этим завещал мине о тибе заботицца! Пашлы са мной!"
Спасибо сказали: yandex

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 10:50 #1843

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Я тебе ещё раз повторю - такой херни быть не может, вернее не должно быть
Если тебя "ставят перед таким "выбором" - тебя уже нет, с тобой не считаются\; вне зависимости от твоего "решения"
Ты уже покойник
Не спорю, так оно и есть) Но не я покойник, ведь эта ситуация - теоретическая, она не со мной случилась) Дружище, без агрессии, всё нормально)) Я лишь предложил обсудить ситуацию, а ты мне уже репутацию занижаешь форумную, зачем.. [xoxol] Имхо. Я не знаю, ты ли, но, мне кажется, что это так

Я это, я, не беспокойся.
А занижаю репутацию не за "теоретическую подачу" - тут подачи были и посмешнее; а за неумение общаться, попытки хоть как-то но укусить, что выдаёт в тебе неврастеника.
И я тебе ни разу не "дружище"

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 10:50 #1844

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Вот....Доигрался Плом с ручной регулировкой "репы" теперь новички видят в ней уровень лишь ТВОЕГО отношения к форумчанину. :unsure:

Никто ничо вручную не регулирует, не пизди-ка

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 11:12 #1845

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8307
Plombir пишет:
Не стану скрывать, что мне печально читать такое. Я понимаю, что мы не друзья, я лишь пытался не разжечь конфликт, успокоить тебя, пытаться самому тут "социализироваться", найти для себя что-то полезное. Найти своё место в конце концов и разбавить темы собственным вкладом, получить небольшое одобрение части пользователей) Мне просто становится печально, что я пытаюсь социализироваться здесь, найти какое-то интересное и полезное общение, но сталкиваюсь с негативом, унижениями, деморализаторством.
Нет, я не обвиняю тебя и не жалуюсь, я ведь просто хотел предложить тему для обсуждения. Печальный опыт. Хотел как лучше, а получилось непонимание со стороны.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 12:26 #1846

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Ну по поводу вводной. Хмм. Сферический конь в вакууме конечно,но поговорить есть о чём. Сама ситуация, описанная конечно патовая. Но! Давайте пораскинем мозгами, (как говорит Соло глядя в оптический прицел. Шутка) Оттолкнёмся от ситуации описанной Джефри. Он хочет защитить честь жены, ну если быть откровенным свою конечно. Да. Вот такой вопрос, а на хуя. Не реально. Тут ведь однозначного ответа нет. Одно дело,если жена полностью оправдывает своё звание, зарекомендовала себя верной спутницей жизни. Разругалась с родственниками, отстаивая позицию мужа. То есть поняли, да? Это действительно твоя половинка. Тут вариантов нет, её можно забрать только через мой труп. Но будем реалистами, в большинстве случаев ситуация иная. Как правило, в наше сытное время (ШИВа сытно рыгнул после обеда окрошкой со стаканчиком прошлогоднего домашнего вина, стакан 0,33) Александр Буйнов современным жёнам дал меткое определение:: яйцерезка :P . Тут уже появляются варианты, Можно сказать, дорогая, помнишь ты была вечно недовольна моим поведением, и моими поступками, приводила мне примеры как нужно себя вести.Знаешь, я очень рад за тебя, у тебя появилась прекрасная возможность построить отношения с человеком который является для тебя образцом успешности :P :P :P Можно даже не ждать когда хавчика останется на пару дней :cheer:
Вооот. Такова вот се ля ви.
А реально, сейчас, пока есть кулоны в розетке, и останкинская колбаса в холодильнике, нужно, нужно брать себя за жопу и срочно менять ситуацию, что бы такого не произошло. Пока ты сытый, поломай жену. Суровый, как то давно, очень красиво написал, я потом искал этот пост, но не помню, даже в какой теме. В голове отложилось чётко, но смысл таков. Если человека гнобить, ему необычайно сложно переломить ситуацию, он будет оставаться чуханом. Но если он найдёт в себе силы и сможет отстоять свои интересы, то тогда, обратно его загнать невозможно. Блин. Коряво сказал. У Сурового было чётко и красиво. Но ладно, к сути, дальше. Что бы не возникло такого, первое, твоего брать нельзя. Ни чашку, ни ложку, ни жену. Это должно быть выжжено у ТЕБЯ в мозгу. Без вариантов. Второе, ты должен быть социализирован, и о тебе должно быть очень, ОЧЕНЬ хорошее мнение. Обидеть тебя, это некрасивый поступок. В глазах социума. Недавно, по моему Бабах написал, Евреи в отличии от армян понимают, что репутация, это деньги. Золотые слова, От себя добавлю, это больше чем деньги. Это репутация.
Так, ладно, надо собираться, побежал в город, До вечера ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Prime, Ekaterina

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 13:13 #1847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
JeffreyBlake пишет:
Plombir пишет:
Не стану скрывать, что мне печально читать такое. Я понимаю, что мы не друзья, я лишь пытался не разжечь конфликт, успокоить тебя, пытаться самому тут "социализироваться", найти для себя что-то полезное. Найти своё место в конце концов и разбавить темы собственным вкладом, получить небольшое одобрение части пользователей) Мне просто становится печально, что я пытаюсь социализироваться здесь, найти какое-то интересное и полезное общение, но сталкиваюсь с негативом, унижениями, деморализаторством.
Нет, я не обвиняю тебя и не жалуюсь, я ведь просто хотел предложить тему для обсуждения. Печальный опыт. Хотел как лучше, а получилось непонимание со стороны.

Вот смотри.
Я пытаюсь РАЗ за РАЗОМ тебе объяснить - но до тебя не доходит :neutral:
(честно говоря я уже заебался объяснять)
Я пишу - что к тебе такое отношение из-за твоего отношения, из-за тебя, а не "из-за тем которые ты принёс" - повторюсь, темы были (и будут) и побредовее.
Ты ведёшь себя неподобающим образом - тебе на это указываю, А ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ! "Неподобающим" - это то, что ты допускаешь элементы хамства и неуважения. Всё равно что войти "в хату" и с порога - "Ну чо, лошьё, давайте дружить?!" - вот как это выглядит.
Ты же в очередной раз пишешь
а получилось непонимание со стороны
Какое тут нахуй "непонимание" - всё насквозь ясно, прозрачно и понятно.
Но отношения строятся не через "дружище"
Почему, к примеру, П.Д. никогда не обращается к аудитории как это сейчас принято сплошь и рядом "Друзья!" ?
Потому что далеко не все зрители его роликов "друзья", с кем-то и, как говорится, на одном гектаре срать бы не сел; а ого-то хотелось бы и прижмурить.
А ты тут "дружище" - и думаешь что ЭТИМ ты "строишь отношения"... :x
Да бля, это американский подход - только познакомиться, и уже именовать "Это мой друг!" - однако по-нашему дружбу нужно заслужить.
Нормальным отношением, полезными темами, интересными репликами - вот, как Шмель написал, что первое время его тут не замечали - и он на это не куксился почему-то...
"негатив, унижения, деморализаторство..." :x
Бляд, тошнит с этих новомодных словечек, ну точно как Лена у П.Д. в КБ! - "ты негативный!" :44-
Пиши нормально, участвуй в обсуждениях, не подъёбывай если не уверен что твоя подъёбка будет правильно и по-дружески воспринята, не смотри на рейтинг - и всё будет норм.
Или вот к примру Юнга.
Вошёл на форум весь такой .... эээ... ну, типа тебя. Старожилы помнят. С "крутым ником" и соотв.аваторкой.
И его рейтинг как-то пополз вниз, и начали его, как ты выражаешься. "негативить".
И чо?
Сделал выводы - сейчас нормальный уважаемый участник.
А ты думал тебя уважать будут за дерзкую аваторку и дерзость в репликах?.. тут не девочки, тут все в основном взрослые, и фильтровать базар надо! :idea:
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Кузмич, Ekaterina

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 13:24 #1848

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8307
Спасибо за комментарий. Это заставляет задуматься. Честно, никакой дерзости показать вообще не хотел. Буду исправлять
Спасибо сказали: ШИВА

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 17:33 #1849

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32582
JeffreyBlake пишет:
Я очень рад, что ты правильно текст уже по итогу) Не я наивен в этой ситуации, дружище, я лишь описал небольшие варианты для рассуждений) Я бы и сам стал рассуждать, что такому парню-выживальщику, который не будет радио-специалистом, механиком или ещё кем-то полезным, просто не жить после такой встречи...
Даже если парень будет супер-пупер специалистом его всегда можно приковать к рабочему месту кандалами.... ;)
Пломбир вон наверняка для Сурового кандалы заготовил... :44-
(шутка)
Последнее редактирование: 12 Июнь 2021 17:37 от yandex.

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 12 Июнь 2021 20:52 #1850

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27384
Центр силы ЧОП. Пришёл левый чувак с с вполне аппетитной самкой, на которую якобы имеет права. Не имея силы, чтобы эти права отстоять. В общем то вполне возможная ситуация. ЧОП уже переродился во что то типа дружины, как понимаю. То есть это не организация, вынужденная соблюдать выдуманные тупыми депутатами(или умными юристами) законы, а воинское сообщество, диктующее свою волю по округе.
А в мире полноценный и прочный пушной зверёк. То есть салам алейкум самый матёрый феодализм.
И тут у пришлого одиночки есть кусок кизды, как говорится. Шансов уйти с ней у него, скажем так, уже нет. Вожак имеет на руках все козыри, как он добьётся своего, жёстко или относительно мягко , зависит уже только от его личностных качеств. Тут реально или вцепиться за своё и умереть или отдать и смириться. А можно отдать и ждать шанса отомстить и забрать хоть уже б/у, но своё. Когда то так поступил даже Чангысхан. И растил потом сына Джучи, зачатого женой в плену от кого то из своих пленителей. Хороший воин, кстати, из сына вырос.
Есть ещё вариант изначально заставить жену принять максимально непривлкательный вид перед тем как зайти в зону влияния центровой группировки. Но это слабо осуществимо. Женщине среднестатистической, как я смотрю, проще быть изнасилованной многократно и в извращенной форме, чем волосы себе обрезать и завонять чуток или хотя бы в штаны обосраться разок для дела). Разве что убедить её, что сама потом будет растить приплод от этого косяка. Может сработает аргумент. Либо оставить её где то неподалёку, а самому разведать че почём и умудриться в иерархии военной элиты место не последнее занять. Но это отдельная тема.
Что ещё можно сделать? Убедить жену симулировать плохое самочувствие без явного отказа лидеру, чисто время выиграть, обнадежив его. А самому за это время попытаться либо найти покровителей, либо свалить, либо убить лидера по тихой. Но есть вариант, что его приёмник тоже чего то или кого то возжелает. Можно провокацию или диверсию устроить, чтобы резко не до вас с женой стало. В заложники сына или дочь лидера взять, как вариант и с ними уйти, потом отпустив.Можно наобещать с три короба и скиздеть, что знаешь где ничейный забытый склад госрезерва лежит и завести всех любовных неудачников в пропастину какую нибудь. Короче, мозги врубать и не быковать сразу, вот что было бы оптимально по вводной Джеффри. Хотя, если дошло до такой ситуации, то ты явно очень херовый стратег)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Prime, Полма, Gamma Vsplesk

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 03:50 #1851

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19995

Отличное пособие, для понимания процессов в обществе, отношения в котором не регулируются государством.
Медведь: "лиса сказала- теленочка откармливаешь?
Волк: "кто? Я? Ну вообще-то кормим, кормим..."
Медведь: "значит поделим!"
Тут, я думаю, не принципиально, теленок, берцы от lowa, или баба. Пока не можешь ЗАСТАВИТЬ с собой считаться, ( то есть при взвешивании всех "за" и "против", поживиться на тебе или нет, аргумент "против" должен быть весомее)
Последнее редактирование: 13 Июнь 2021 03:57 от Фермер 76.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Полма

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 05:25 #1852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
По ситуации я бы ещё вот что сказал: а что, сама жена права голоса не имеет?
Нет, понятно что во времена Чингисхана порядки были другие, женщина проходила где-то на уровне домашнего скота и права голоса не имела - ложись пол кого укажут.
Но сейчас-то... в яростной схватке за равноправие женщины отвоевали себе это самое равноправие. Так что - в этой ситуации у неё спрашивать не будем?
Если на постанову типа "Знаешь, дорогая, чтоб мне было заебись - давай-как ты пойдёшь в наложницы вон к тому мужику! Ну, у которого маузер и кого все тут слушаются. Как ты ему надоешь - он, наверно, тебя "вниз по иерархии спустит. Но кормить-то будут. Может быть. Короче, иди, я с ним договорился!"
А она в ответ: - "Как скажешь, дорогой" :P
Нет, конечно, такая послушная - это ценно, да; вот только так же послушно она выполнит и указание нового хозяина тебя прирезать.
И как подруга выживальщика нефига не катит.

Тут как бы и сама женщина должна решать.

кстати, вспомнилось - подлобная ситуация в фильме "Побег", с Ким Бессинжер и Алеком Болдуином.
Напомню - там он попадает в мексиканскую тюрьму, надолго.
Нго узнаёт, что в Техасе есть такой делец, которому он может быть полезен (он специалист по сейфам); и который имеет связи в Мексике, и может егшо вытащить.
Ну, она идёт к тому. И ему она понравилась, так сказхать.
Короче, Алека вытащили; они замутили дело; взяли 2 зелёных лимона; и, по договорённости, он привозит все бабки к этому дельцу, чтобы всё ему отдать - за спасение из тюрячки - получить только свою небольшую долю.
А там бац! - такая постанова: получается что босс с его женой давно уже спит, и вообще договорённость - что когда он принесёт деньги - его кончают. Причём застрелить его (мужа) должна была она, жена. Не знаю из каких это было соображений, наверно она сама предложила. Тот на это повёлся.
Но...
Она стреляет - но не в мужа, а в этого босса.
И, получается, она чпокалась с ним чисто чтоб мужа вытащить из тюрячки.
Ну и тд.
Кстати, кто не смотрел - гляньте, фильмец динамичный.

Вот это - здравый подход. Ответственный.
А рассудждать " отдать бабу, не оотдать бабу..." - это детский сад. Если бабу как вещь можно отдать - то нахера такая баба и нужна?
Что. вокруг мало самок бегает, самого разного экстерьера?
Пардон за цинизм
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Полма, rucastyi

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 05:43 #1853

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Да не дай Бог иметь за спиной настоящую женщину в таком положении. Очень хороший фильм "Монгол", там очень хорошо показана Бортэ, жена Чингисхана. Страшнее кошки зверя нет.)
Последнее редактирование: 13 Июнь 2021 05:59 от Полма.
Спасибо сказали: Urban, Prime

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 05:57 #1854

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Женщину конечно надо спросить. Ибо если она не против сменить протеже, то смысл какой из-за неё так париться и рисковать? Всё, что я предложил имело смысл лишь если она хочет сохранить свою семью, но обстоятельства таковы, что над мужем смертельная опасность из-за её красотищи неземной. Интересно, а Еленку то прекрасную кто спрашивал, нет? Или так, без спросу таскали туда-сюда.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 06:05 #1855

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Где-то я читала что Елена сама была очень не против похищения. Не знаю правда или нет. Но если подумать женщину настолько высоко поставленную трудно украсть без её согласия.)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 06:17 #1856

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Это да, украсть охраняемую персону сложновато по тихому. А уж спартиаты толк в охране знали, думаю. Как то, у Бушкова кажется, читал рассказ где была предложена версия, что греки специально подложили Ленку под Париса, чтобы повод для войны найти. Уж больно им контроль над торговыми путями из Причерноморья нужен был, ибо зерно тогда было тем же, что и нефть сейчас. Стратегическим ресурсом. А сама Елена у него там туповатая. Типа красивая- и всё... Но это всё мужской шовинизм и домыслы автора, конечно. Хз, че там было на самом деле и было ли. Также читал версию некого Уотсона, что Гомер переиначил на греческий манер кельтский эпос о великой войне за контроль над оловянными рудниками в Британии. Олово в бронзовом веке тоже важнейший ресурс. Типа в окрестностях раскопанной якобы Трои местность не совсем подходит под описания Гомера, а вот в окрестностях тех рудников вполне совпадает и тп... Но англикосам дай волю, они и Аттилу с Чингизом сделали бы островитянами)
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Полма, Gamma Vsplesk

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 07:44 #1857

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Вот раздражает иногда история своей неопределенностью!))
Спасибо сказали: Urban

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 08:43 #1858

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32582
Шмель пишет:
В городе уже есть центр силы. Это может быть только когда уже не хаос, а хоть как-то упорядоченный режим. Посреди хаоса центр силы не существует далее самого себя. А муж и жена из дома нос высунуть боятся. Неувязочка. Так там беспредел или всё-таки ЧОПовцы что-то как-то контролируют? И нафига им в группе такое сцыкло, которое даже на подконтрольной территории нос высунуть из дома боится? Кому такой нужен??? Не возьмут к себе такого. Ни кто бы не взял. Полно и более подходящих на такую работу молодчиков со специфическим опытом.

Если ты смелый, ловкий, умелый,
ствол за плечами и шаришь бошкой,
В ЧОП могут взять. Ну а если ты бедный,
Беззубый, трусливый, то ты им на кой?!
:pinch:

Беззубый, трусливый, голодный, тупой.
Он просто находка! Пойдёт на убой!
Он будет сапёром, штурмовиком,
При штурме построек первейшим "Штыком"!
" Вон видишь ,коробка, а к ней провода?
Возьми осторожно, неси вон туда "
:44-
Последнее редактирование: 13 Июнь 2021 08:48 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма, Gamma Vsplesk

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 12:11 #1859

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Но в городе том, центр силы, есть - власть.
Он там царь и Бог. И ему штурмовать
Кого-то не нужно. Их все везде ждут.
Анархия, хаос, при них ведь уйдут.

Да, будут конечно поборы. А как
Ваще по-другому? Кто будет бардак
Везде зачищать за спасибо большое?
Кому нафиг надобно счастье такое?

О чём это я?! А, ну да! Я отвлекся.
Так вот, значит: там центр силы завелся.
И вот, мужичок при красивой супруге,
Пытается влезть на работу. Им туго

Уже без харчей и ресурсов совсем.
Как, впрочем, уже и практически всем.
И вот, понимаешь, он в ЧОП предлагает
Себя как работничка. Он ваще знает,

Что там конкуренция на это место,
Дичайшая? И как ваще, интересно,
Он эту работу себе представляет?
Быть может, они типо как разьезжают

И дань собирают по сельским общинам,
И свозят на базу? И всё, блин! "С почином!"
И каждому там по потребности будет.
И каждый о всех своих бедах забудет.

А тут оказалось, что ствол надо свой.
Свои должны быть и патроны с собой.
И топлива норму, где хочешь добудь.
Чтоб ездить на чём-то. И, да, не забудь:

Хозяин решает кому и что делать;
Кому на колесах, кому - пешком бегать;
Что есть хорошо и что плохо, опять
Хозяин за вас за всех будет решать.

Допустим, что ты их устроил и взяли.
Возможно, за то, что уже увидали
Хозяина глазки супругу твою.
И он вдруг подумал: её я сманю

От этого лоха. Ведь он неудачник,
А я - царь и Бог. Ну, а им ведь иначе,
Придется ваще голым/босым скитаться.
А так - ей ведь только ко мне перебраться,

И всё! И она у меня в шоколаде.
А муж явно свалит. Да он и не надо.
Но силой, пока, я её брать не буду.
А то настроения в ЧОПике будут

Не самые лучшие. Муж может шлёпнуть.
Уж, если не клюнет, тогда надо хлопнуть
Ееного мужа. Засаду создам.
Для их патруля. Чтоб концы он отдал.

Его чисто хлопнуть, а прочих не надо.
Они отстреляются и из засады
Геройски уйдут. И всё чистенько будет.
Жену, с похорон прямиком надо будет,

Геройски забрать. Под охраной моей
(Ну, типо как ЧОПовской), будет тут ей
Сначала предложено место швеи.
Шить форму для ЧОПа. И быстро мои

Подкаты к красотке, бедняжке пойдут.
Я хищник. Охочусь я. И не уйдут
Трофеи мои от меня ни куда.
Я целей своих добиваюсь всегда.

Таких любят женщины все до одной.
Ведь если она не сойдется со мной,
То всё потеряет. Куда ей идти?!
С такой красотой приключений найти

Сейчас можно просто за каждым углом.
А здесь, поначалу, и жрачка и дом,
И здесь безопасно. Довольствие ей,
От нас, "от покойного мужа друзей,

Которых он спас, в том бою против гадов...
Короче, мы вас защитим, всё как надо,
Мы вам обеспечим. Мы ж вам так должны.
Живите при нас. Вы ж нам тоже нужны.

Паёк и зарплата хорошая будет.
Одна - пропадёте. А здесь лафа будет."
И всё. Ни куда не уйдет Фатима.
В ближайшие дни к ней зайдет Абдула.

Насцыт в уши, что агентура виновных
Нашла, и живьём закопала негодных.
Потом пару раз, чтоб утешить, зайдет.
А позже ее и к себе заберёт.

:huh:
Вот так развивался, короче, роман.
В мозгах Абдулы вот такой вот был план.
Не то, чтобы сказочке тут и конец,
Но, кто не готов, тем такой же капец!
Последнее редактирование: 13 Июнь 2021 12:16 от Шмель.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, Gamma Vsplesk

"Я сделал бы вот что..." Разбор ситуаций 13 Июнь 2021 12:56 #1860

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
А Шмель могёт ! на скорую руку то, очень даже неплохо
А теперь представь себе подобным стилем троллинг оппонента. В стихотворной форме, куплетов на 10, высмеивание всех приколов, что помнятся за человеком.

Copyright © 2021. Все права наши.