Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 12 Дек 2016 16:37 #721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134419
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 12 Дек 2016 20:54 #722

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Девушки заманивали парней на квартиру и заставляли их 3 дня лепить пельмени на продажу
В Казахстане две девушки заманивали молодых людей к себе на квартиру, где их сообщники заставляли жертв лепить пельмени. Через трое суток или 400 пачек пельменей парней отпускали, а девушки отправлялись на улов очередных жертв.

По словам одного из побывавших в 'пельменном рабстве' молодого человека по имени Рустам, он с другом познакомился в ночном клубе с двумя девушками на желтой дорогой иномарке. Они предложили парням поехать на квартиру, якобы у одной из красавиц дома нет родителей, сообщает казахское издание 'Экспресс К'.

Заехав по дороге в магазин и набрав выпивки и продуктов, молодые люди прибыли в квартиру. Однако вместо веселья их ожидало совсем другое: из одной комнаты вышли трое мужчин, которые заявили, что эти девушки их и они готовы простить парней, если те слепят 400 пачек пельменей.

'Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени. Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами', - рассказал Рустам.

Расчёт мошенников был верен, никто из жертв не обратился в полицию, опасаясь унижения. Позже Рустам встретил этих девушек около ночного клуба. При этом они узнали его и как ни в чем не бывало поздоровались с ним и рассказали, что цех по лепке пельменей работает и за все время случился лишь один прокол: очередной 'раб' оказался обладателем черного пояса по карате, избил троих подельников и, забрав пару пачек пельменей, покинул квартиру.
Спасибо сказали: reddrick69

Выжить, смеясь 13 Дек 2016 08:00 #723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Выжить, смеясь 13 Дек 2016 08:42 #724

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Гы, ну хоть не из самих парней пельмени делали :)
С Пломбиром не разговариваю.

Выжить, смеясь 13 Дек 2016 11:01 #725

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36520
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент

Выжить, смеясь 16 Дек 2016 09:09 #726

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 17 Дек 2016 15:46 #727

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 17 Дек 2016 19:28 от ШИВА.

Выжить, смеясь 17 Дек 2016 17:31 #728

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Правящая партия Зимбабве выдвинула 92-летнего президента Мугабе на новый срок

Сам Мугабе неоднократно заявлял, что правит по воле Бога и намерен оставаться у руля до 100-летнего возраста. Конституция позволяет ему переизбраться еще на один пятилетний срок и править до 99 лет.

А вы говорите Брежнев... :blink:

Последнее редактирование: 17 Дек 2016 17:31 от Plombir.

Выжить, смеясь 18 Дек 2016 12:01 #729

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 18 Дек 2016 12:01 от ШИВА.

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 08:14 #730

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Когда всему крышка, вот как проходит разговор между антиготовым и реально готовым:

Антиготовый Рик: Эй, Боб, помнишь, ты мне говорил, что надо бы приберечь какие-то продукты на случай, если что-то пойдёт не так?
Выживальщик Боб: Ага, помню, конечно.
Антиготовый Рик: Ну, хе-хе, это так забавно…
Выживальщик Боб: Говори же. Я уже предчувствую…
Антиготовый Рик: Ну, я же никогда не хранил никакой еды, и мне интересно, не поделишься ли ты своей.
Выживальщик Боб: Что ж, давай скажем это более прямо. Ты думаешь, что когда я говорил тебе приберечь еду для себя, я на самом деле имел в виду, что собираюсь приберечь еду для тебя?
Антиготовый Рик: Нет, я просто так и не стал хранить никакую пищу. Мне было некогда, знаешь, бассейн на заднем дворе…
Выживальщик Боб: Ну что ж, Рик, я предлагаю тебе съесть свой бассейн.
Антиготовый Рик: Слушай, так нехорошо. Невежливо не делиться с соседями.
Выживальщик Боб: Понимаю. Так что, потому, что я потратил деньги на продукты, которые долго хранятся, для своей семьи, а не на бассейн, ты теперь думаешь, что я должен тебе часть своих инвестиций в заготавливаемую пищу?
Антиготовый Рик: Ну, я не думал, что так будет. Я не знал, что полки в продуктовом магазине опустеют.
Выживальщик Боб: Именно так. На самом деле, я — именно тот, кто сказал тебе, что так произойдёт, а ты выбрал покупку бассейна вместо этого.
Антиготовый Рик: Да ладно, чувак, я голодаю!
Выживальщик Боб: Тогда ешь вон ту траву на лужайке перед домом. Это же реально хорошо, если ты её не опылял гербицидами.
Антиготовый Рик: Ладно, я не хотел доводить до этого, но если ты не поделишься едой, мы с ребятами из окрестностей придём и заберём её сами.
Выживальщик Боб: Ну вот и всплыла правда, да? Внутри каждого антиготового либерала сидит кричащий тоталитарист и ждёт возможности выйти. Удачи с этим. Надеюсь, хоть какие-то боеприпасы вы приберегли.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, Безнадёжный пациент, Svo

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 08:29 #731

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
===
Когда всему крышка, вот как проходит разговор между антиготовым и реально готовым:
Важно пояснение. В США есть 2 общности.
1) Т.н. либералы, которые на самом деле есть ухудшенный вариант социалиста советского периода годов эдак 1970-х.
Их ещё называют прогрессивистами. Не потому что за прогресс, а потому, что т.н. "прогрессивные" взгляды.
Что дескать, государство настолько крутое, что может всё за всех решать. А стало быть и конституция с её поправками не
нужна.
2)Республиканцы. Ребята, помешанные на самостоятельности и протестантской этике. Соответственно,
испытывающие попоболь при попытках наезда на любую из первых 10 поправок в частности и на конституцию - вообще.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 14:45 #732

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Модель Алеся Кафельникова рассказала, что не хочет возвращаться на Родину из-за сограждан, которые "сплетничают о ней".
Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Свое нежелание появляться на Родине 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам. По словам девушки, в ее родной стране в последнее время она чувствует себя неуютно.

— Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещенного в ее аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

Модель также призналась подписчикам, что в Лондоне ей приходится ездить на метро и жить на 10 фунтов в день, потому что ей не помогают родители.
— Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне, — продолжает Кафельникова. — Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу 10 фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так.

Напомним, несколько дней назад в Сеть попали снимки Алеси Кафельниковой с "косячком" во рту. Провокационные фото девушки рассылали друг другу её друзья, после чего девушка заявила, что прекратила общение со всеми, кто видел публикацию с самокруткой в ее в Инстаграме. Отец модели в свою очередь заявил, что "относится к этому нормально".

:sick: :lol: :lol:

Бог мой... "Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться"

Чем гордиться должны? Тем, что она "делает карьеру в другой стране"?.. Сучка тупая. Папа спортом занимался, не воспитал дочу. Надеюсь её рано или поздно трахнет какой-нибудь больной спидом араб или негр.
Последнее редактирование: 20 Дек 2016 14:46 от Plombir.

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 14:48 #733

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 15:04 #734

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
:sick: :lol: :lol:
Бог мой... "Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться"
Чем гордиться должны? Тем, что она "делает карьеру в другой стране"?.. Сучка тупая. Папа спортом занимался, не воспитал дочу. Надеюсь её рано или поздно трахнет какой-нибудь больной спидом араб или негр.
Кстати, отлучение от крантика и жосское приземление в реал- действенная мера.
В нашем кругу один богатый чел отвёз слегка подохуевшего сыночка поработать санитаром в хоспис на месячишко.
Сын теперь стал другим человеком.
Спасибо сказали: Svo

Выжить, смеясь 20 Дек 2016 15:57 #735

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 21 Дек 2016 09:13 #736

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 21 Дек 2016 09:53 #737

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Алексееву, тварь, давно пора в биореактор; так нет, всё коптит небо

Выжить, смеясь 21 Дек 2016 09:59 #738

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Алексееву, тварь, давно пора в биореактор; так нет, всё коптит небо
В МСК есть больница имени Алексеева. Бывшая кащенко.
Вот туда тоже можно.

Выжить, смеясь 21 Дек 2016 10:11 #739

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В продолжение о Кафельниковой:

===
18-летняя модель объяснила свои высказывания "недостаточным знанием английского языка".
Скандальное заявление дочери теннисиста Евгения Кафельникова всколыхнуло Интернет — сотни пользователей, увидевших признания 18-летней IT-girl в ненависти к России и в обиде на соотечественников, посоветовали девушке "убираться из страны", а депутат Виталий Милонов потребовал "информационной блокады" для семейства Кафельниковых в СМИ.

Тем временем на связь с Лайфом вышла сама Алеся Кафельникова. Через своего представителя модель решила принести свои извинения "перед многомиллионным населением России".

"Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!" — так сформулировала свои мысли дочь Евгения Кафельникова (орфография сохранена. — Прим. ред.).

Сучка. Как быстро из них начинает слизь течь, из мажорчиков папкиных-мамкиных, стоит чуть надавить!

Выжить, смеясь 21 Дек 2016 11:52 #740

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Британские ученые установили, что среднестатистическая крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова. :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: Plombir, Svo

Copyright © 2021. Все права наши.