===
Когда всему крышка, вот как проходит разговор между антиготовым и реально готовым:
Антиготовый Рик: Эй, Боб, помнишь, ты мне говорил, что надо бы приберечь какие-то продукты на случай, если что-то пойдёт не так?
Выживальщик Боб: Ага, помню, конечно.
Антиготовый Рик: Ну, хе-хе, это так забавно…
Выживальщик Боб: Говори же. Я уже предчувствую…
Антиготовый Рик: Ну, я же никогда не хранил никакой еды, и мне интересно, не поделишься ли ты своей.
Выживальщик Боб: Что ж, давай скажем это более прямо. Ты думаешь, что когда я говорил тебе приберечь еду для себя, я на самом деле имел в виду, что собираюсь приберечь еду для тебя?
Антиготовый Рик: Нет, я просто так и не стал хранить никакую пищу. Мне было некогда, знаешь, бассейн на заднем дворе…
Выживальщик Боб: Ну что ж, Рик, я предлагаю тебе съесть свой бассейн.
Антиготовый Рик: Слушай, так нехорошо. Невежливо не делиться с соседями.
Выживальщик Боб: Понимаю. Так что, потому, что я потратил деньги на продукты, которые долго хранятся, для своей семьи, а не на бассейн, ты теперь думаешь, что я должен тебе часть своих инвестиций в заготавливаемую пищу?
Антиготовый Рик: Ну, я не думал, что так будет. Я не знал, что полки в продуктовом магазине опустеют.
Выживальщик Боб: Именно так. На самом деле, я — именно тот, кто сказал тебе, что так произойдёт, а ты выбрал покупку бассейна вместо этого.
Антиготовый Рик: Да ладно, чувак, я голодаю!
Выживальщик Боб: Тогда ешь вон ту траву на лужайке перед домом. Это же реально хорошо, если ты её не опылял гербицидами.
Антиготовый Рик: Ладно, я не хотел доводить до этого, но если ты не поделишься едой, мы с ребятами из окрестностей придём и заберём её сами.
Выживальщик Боб: Ну вот и всплыла правда, да? Внутри каждого антиготового либерала сидит кричащий тоталитарист и ждёт возможности выйти. Удачи с этим. Надеюсь, хоть какие-то боеприпасы вы приберегли.