oktogen пишет:
Plombir пишет:
...
Я про то, что с ноги по хлебальнику человека в наручниках не стоило.
Со скрипом соглашусь...
oktogen пишет:
Plombir пишет:
...
Насилие должно быть адекватным ситуации.
А вот тут боооольшой вопрос!
И, могу спорить, те, кто тут скажут про "так нельзя же!" в другой ситуации...
К примеру, вы самооборонились - и реально покоцали нападающего.
А вам судья: - Ну так же нельзя!!! Это же неадекватно ситуации!! Он вас всего-то ограбить хотел - а вы его ножом!! - посадить негодяя!!
И все сразу же встают на дыбы: - Нееет, нападающего можно и нужно любыми способами, не оценивая адекватность, вплоть до лома!.."
А ведь это вопросы одного порядка!
Произошло посягательство - оно было быстро прервано.
Всё.
В смысле мент должен бы подумать: - Тааак, она меня пнула... что тут адекватно противопоставить?.. Аааа, газ... Ща полезу, достану газ...
И любой судья, и любой наблюдатель скажет: - "Это было не прерывание посягательства, а месть: он ведь мог отойти! А он её газом, причём баллон полторы минуты доставал!"
И будут правы.
Так же и к тебе - тебе съездили по морде - ты в ответ = он в отключке - тебя за решётку: "У тебя же был газбаллон, почему ты не воспользовался??"
Тут же всё быстро и наглядно: - На! - Ннна в ответ!! И она сразу поняла, что
- лягатося некрасиво
- лягать полицейского ещё и небезопасно
- если он неправ - ты должна обратиться к закону. Если тебе на закон покласть - то и по отношению к тебе будет такое же отношение!
Вот насчёт порядков в Штатах надрачивают: - Ах-ах, заебись, там мажно нападающего пристрелить и тебе ничего не будет!
А не задумываются, что у этого есть и обратная сторона: - то, что ты "всего лишь лягнул" полицейского может быть воспринято как нападение на представителя власти при исполнении и тебя тут же пристрелят! - что и бывает сплошь и рядом.
Нет, тут я целиком на стороне мента.
Я не знаю, за что и почему бабу упаковали в наручники - вполне допускаю, что и не за дело.Но если ты пинаешь мента - будь готова получить в хлебало ответку, и так же с ноги!
И не визжать потом: - Ах-ах, как так можно с женщиной!!Ибо если "нельзя с женщиной", то, как оборотная сторона - нельзя и с ментом. Он, бля, на работе; и если всякая сука будет пинаться - это будет не работа, а ад, - он придёт потом весь на взводе домой, и жене плюху зарядит - за всех тех сук, "которых трогать нельзя!"