ШИВА пишет:
ну почему, я например к Ягду отношусь с очень большим уважением. Человек имеющий сертификат Лойда по сварке, заслуживает уважение как минимум за это, и не чванится этим а даёт хорошие умные советы. В вежливой форме. Когда его спросят. И не лезет со своим мнением учить других. То что он вегетарианец, ни кому не навязывает, просто делится рецептами интересных блюд. Служил в подразделении, я о таких, даже не слышал. А он и рассказал о нем и фотки показывал. Так что ЛВ, извини, но Ягд у меня вызывает гораздо большее уважение, чем ты.
ХЗ, пацаны, я что одного, что другого не знаю; с Имперки, как знаете, давно свинтил (Алёне пламенный привет. Баба не может быть эффективным менеджером - она ещё раз доказала), на Кубе не тусовался.
Но тут, бля, пацаны, начинайте с чистого листа., не перетаскивайте сюда свои старые дрязги. Ну, не замечайте друг друга, что ли.
Пока вопрос не становится принципиальным.
Я вот и Владима старался не замечать, и Пундика не трогаю, пока они не начинали нести реально принципиально вредную херню. И Капкан получил пинка под хвост только когда начал охуевать безмерно. Демократия, бля...
Что касается LV426, кто бы он ни был, на меня производит впечатление, что у человека 2 вышки, из них одна экономическая. В наше неспокойное время это ценно. Видно что человек в теме.
Хотя вот что скажу - этот парень в берете, как его, он тут не каждый день бывает, больше всех вызывает уважения взвешенностью постов. Я, увы, этим похвастаться не могу, ибо холерик есмь, и предпочитаю сразу в морду... хотя работаю над собой, конечно, когда это не касается принципиальных вопрософфф...