В бытность молодым и спортивным было пару случаев, когда я реально боялся плотного общения с женщинами. Первый: в зале, где я качался, занималась девочка-чемпион мира по армерестлингу на соревнованиях в Японии и еще где-то, не помню. И вот она как-то начала на меня поглядывать глазами томной лани, вызывая у меня приступы неконтролируемой паники. Причина. Году в 1999-2000-м привезли мне из Неметчины складной нож-выкидуху фирмы Золинген с покрытием из черного хрома. Я его принес в зал похвастаться и эта "Хрупкая" девчушка тож его взяла поюзать. А про фиксатор лезвия и как сложить не знала и со словами "Игорь, а как он складывается?" начала его закрывать зафиксированным... Посыпался хром... Не сломала, я вовремя забрал, но это меня очень впечатлило и я представлял, что если я плохо бы с ней "отработал", то могло произойти членовредительство.

Потом у меня полетел локоть и несколько месяцев я на тренировки не ходил, а когда пришел, она оценила мой экстерьер и сказала, что ручки у меня стали тонкие, а торс большой и потеряла, слава Крому, ко мне интерес. Второй случай. В общей компании была чемпионка мира по тайскому боксу. Подвыпив немного, начала на меня поглядывать (см.выше) и прилегла рядом. Как-то боюсь я таких физически сильных женщин и я позорно сбежал.
А вот один мой знакомый не успел убежать от толкательницы ядра и до сих пор это вспоминает со смесью чувств.
А ведь они тож женщины и хотят ласки и любви, крепкого мужского плеча...