Насчёт сильных и пьяных. Как-то в начале 90-х зависали у друга, уже бывшего, ставшего очень богатым, с компанией . Ну, один студиозус медицинский или интнерн, сосед его этажом ниже , как всегда нажрался и начал чудить. Я в компании всегда отвечал за порядок и безопасность , посему я его скрутил, отнес в коридор и спросил , где его обувь. Говорить он уже не мог, показал пальцем. Начал ему одевать туфли, он мычит, сопротивляется, видимо требует продолжения банкета. Я уже разозлился, напялил на него туфли, а он идти не может. Ну, я его на плечо, снёс по лестнице , открыл дверь, занёс и ушел. Утром все начинают просыпаться, сползаться из комнат (сталинка огромная) на кухню пить кофий или пивасий. Тут замечаю в коридоре двух товарищей, которые что-то обсуждают. Подхожу , один удивляется, куда делись егоные туфли 40 размера, ведь стоят такие же, но 44 размера. Тут я допер, почему наш безвременно напившийся товарищ так мычал и сопротивлялся и потом не мог идти.

Печально, но эти два моих товарища юности уже умерли. Врач так вообще молодым ушел, второй 2,5 года назад от последствий ковида