Полюбому надо лечить - интересный экземпляр, как взаимовлияют всякие болячки.
На самого-то насрать, не жилец - а медицине интересно.
Такие случаи бывают.
Читал - некий молодой мудак работал лаборантом в институте, где имели дело с радиоактивными элементами.
И воспылал страстью к некой докторше.
Она его всерьёз, естественно, не восприняла, и отшила.
Он, поскольку молодой и мудак, решил сделать "красивый жест" - демонстративно "покончить с собой от неразделённой любви" - но, как обычно это делают молодые мудаки, а в особенности мудачки (по уровню развития он и был девочкой пубертантного возраста, хотя и с мужскими гениталиями) - он решил "суициднуться" таким способом, чтобы предмет его страсти это увидела, раскаялась и тд.
Короче, он украл из сейфа раствор чего-то радиоактивного и выпил...
И лёг там "умирать", оставив душещипательныю записку.
Ну, когда нашли - всполошились (он живой был, и даже ПОКА ЧТО неплохо себя чувствовал, хотя всё из раствора уже усвоилось, но последствий ещё не наступило.)
Вызвали врачей из профильного института; те, узнав в чём дело, очень возбудились - поскольку всегда имели дело с пациентами, получившими дозу извне; а тут такой нетривиальный случай!..
Приехали, забрали его. Он изображает "жертву любви" и напоказ "мучается".
Но когда его увезли "к себе", и стало ему ясно что от его показных мук никому ни жарко ни холодно, а только анализы - он... запросился домой.
Типа "отпустите, я всё осознал, и БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! "

А лечиться я и дома смогу.
На него посмотрели как на ёбнутого, и возможно более мягко ему объяснили, что с той дозой, которую он проглотил, ни о каком лечении и речи быть не может; что осталось ему считанные недели, что никто его конечно никуда не выпустит; но вот для медицины его случай весьма интересен, и наблюдать его будут "до последней минуты".
А посему лежите и не дёргайтесь...