Шмель пишет:
СКРИП пишет:
Бойцы управления «Ы». Центра весёлых операций КГБ СССР
Их тогда еле уговорили эту фотку сделать. Разругались они очень сильно.
хм. Про Моргунова:
===
Евгений Моргунов родился 27 апреля 1927 года в Москве в семье Александра Семёновича Моргунова. Отец рано покинул семью, мать воспитывала сына одна. Работала на заводе, затем санитаром в роддоме Остроумовской больницы[2].
В 14 лет пошёл работать на завод «Фрезер», где обтачивал болванки для артиллерийских снарядов. В войну и послевоенные годы семья сильно голодала. Однажды мать привезла пачку масла, он не удержался и съел всю пачку целиком без хлеба. Ему стало плохо, его еле выходили, однако с тех пор у него нарушился обмен веществ.
В 25 лет врачи диагностировали у него сахарный диабет. В результате он сильно набрал вес. В более зрелом возрасте это сказалось и на суставах, у него постоянно болели ноги[2].
Вот что голодуха делает...
Кстати, о нём все отзывались (кто его знал), что он был крайне неприятным человеком. Прямо скажем - дрянь-человеком. Склочник, интриган. В отличии от Вицина, про которого все говорили что он очень добрый и неконфликтный человек.
Кстати, я их всех близко видел в 90-е.
Тогда многие актёры "серфили" по стране, зарабатывали как могли. "Авторские вечера" и тд
Так я с этой троицей из Москву ехал в Челны, в одном вагоне.
Когда подошёл к вагону - там как раз Моргунов ругался с проводницей.
Он требовал чтобы она его пропустила без билета, что билеты сейчас принесут, а она не пускала
Он натурально орал "Я - народный артист!"
А она оказалась тоже бой-баба, и ему в ответ: - А я - народный проводник!!

Так и не пустила; потом подошли Вицин и Никулин и принесли билеты.
В дороге их видимо заебали - к ним в купе пол поезда бегало за автографами, пока они не заперлись.
Вицин только время от времени выходил в проход, посмотреть в окно - зябко кутался, выглядел неважно. Не зря говорят, что эта "неразлучная троица" в жизни-то между собой отнюдь не ладили.