Plombir пишет:
Много воли дали. Женщина уже априори страдающая сторона и не врёт... а если б она не поленилась ипальником стукнуться или нащипать себе синяков - так могли и закрыть...
что верно, то верно. Знавал в своей ментовской практике и таких баб. Надо ей мужика посадить на пару недель, напоит его или дождётся, когда сам напьётся, потом или выросит пиздюлей или инсценирует, тогда за это чисто по мелкой хулиганке на15 суток садили, мужика заберут. А сама потом фестивалит пару недель без страха и ограничений. А если это дело к зарплате мужа подгадать, да успеть её отжать у него, так ваще жизнь удалась))) Старался потом таких бедолаг выручать как то. Или судье словечко замолвить или бабу его припугнуть, что саму закрою надолго. Эти тварюшки ещё и жаловаться на меня пытались) безуспешно, правда, у ментов же мафия... А можно их же методом пользоваться. К примеру, когда мои предки меж собой воевали, батяня матушке поддал, а тоже ментов вызвала, они приехали его забирать, как же так говорят, нельзя же жену обижать, а он им" Да нагуляла вон от другого мужика, а мне че делать? Вот и поддал, не сдержался" типа поймите меня и простите. Матушка говорит, мент так на живот мне посмотрел, что у меня реально там что то зашевелилось... Естественно не гуляла она никуда и не с кем и батя это знал тоже, но вот сориентировался по ситуации, не повезли его никуда, типа сами разбирайтесь сказали и уехали. Сработало. Они ещё потом и поржали вдвоем с этой ситуации, когда остыли. Весело жили. Но все равно развелись. Тяжело под одной крышей жить, когда лад из семьи уходит..