[Вот и я считаю, что оружие не нужно. Нашествия зомборептилойдов не будет, а для остального оно только навредит. Если только вы не хотите в случае чего
[/quote]оружие для одиночки - это грань. Точка невозврата. Достал - стреляй наповал. Выстрелил - ты вне закона. Навсегда. Очень редко бывает, что иного выхода нет. Но бывает((((. Сей вопрос (иметь_неиметь) каждый решает сам, по своей натуре и своим обстоятельствам. Лично мне - и наххх не нать. Дискомфорта от необладания неиспытваю. Полезнее инструмента докупить( пытается запинать кофемолку в битком набитый сарай))))
Чет товарищи фигню несете, как не стыдно, мыж не пеняем волка-медведя, да даже зайца, за наличие у них зубов да когтей? В их взаимоотношениях это жизненная необходимость. Нас на сегодняшний день, от этой необходимости избавляют правовые нормы регламентирующие монопольное право на насилие государства. ВС, МВД, РГ с головы до ног в когтях да клыках. Т.е. опосредовано используется нами в этом качестве. В состоянии БП, в отдельных случаях (думается не особенно редких) придется функции в настоящее время исп. МВД-ФСБ-ВС и т.д. придется осущ-ть самостоятельно. Ну или сдохнуть, или женой -дочкой откупиться, или имуществом и т.д. Ружье висящее на стене стреляет в третьем акте только в книге. В жизни этот процесс можно регулировать руководствуясь здравым смыслом. И говорить о наличии оружия как о ненужном и вредном не правильно. Я так думаю.