oktogen пишет:
Технически, добыть ствол, даже армейский можно с большой долей вероятности.
Не проблема ни разу. Алгоритм писать не буду, нефиг врагов образовывать,
вопрос нескольких дней)))
И у всех отморозков, кроме разве что самых тупых гопников - автоматическое оружие будет.
Но мы-то говорим про легальность.
Я считаю, что ЛЕГАЛЬНО обзавестись оружием в РФ ПОКА что легче.
В плане беготни по инстанциям - так её почти вообще нет.
Ох не рассчитывал бы я на то, что по сигналу "БП" как из рога изобилия на людей посыпятся огнестрельные ништяки. А тупые менты-вояки хлебающие лаптем щи, будут ходить по темным переулкам, по одиночке, пьяные или считая ворон. Армейское разгильдяйство только для внутреннего употребления. Система контроля достаточно многоуровневая чтобы не допустить за здорово живешь разжиться обывателю типа нас с Вами ОО. Со временем вожжи ослабнут скорее всего, или политика партии изменится , но нам то интереснее иметь огнестрел на начальном этапе, когда все ломается , бардак и хаос. Х.з. что делать, в головах бардак, на улицах беспредел. Когда устаканится сам бог велел усилить огневую мощь. Первоначальный этап меня смущает намного больше. Говоря о легальном ОО мы же с Вами немного того, пессимисты относительно грядущего, соответственно сложности и продолжительность процедур вторичны т.к. мы ВСЕ стараемся предусмотреть и подготовить заранее.