Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Выжить, смеясь

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 10:53 #1001

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134497
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 10:53 #1002

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Фубля. Как подумаю, что мужика на его же flat-у строят как чмошника.
:neutral:
На кой хер такая нужна?

Ты не любил, тебе не понять (с)

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 11:00 #1003

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 05 Фев 2017 11:04 от Plombir.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 15:17 #1004

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

что б там не говорили, и несмотря на ковёр - но, согласитесь, за.бись!.. :woohoo:
Последнее редактирование: 05 Фев 2017 20:24 от Plombir.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 15:46 #1005

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36524
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 17:26 #1006

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 18:58 #1007

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 19:54 #1008

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17522
конгитиблатьдитивный диссонанс...ога.. это типа ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛоВЕЧЕСТВА...ога...на фото :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 20:12 #1009

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
:lol:
Он был простым киборгом-санитаром.

Антон Левчук родился 12 августа 1991 года в городе славы украинских моряков Севастополе в семье потомственных казаков. В середине 90х его семья переехала в Днепропетровск, где Левчук поступил и успешно закончил Медицинский Университет, получив степень магистра медицины и специализацию ветеринар.

Весной 2014 г, когда он был призван во 2-й батальон снова формируемой 72-й мотострелковой бригады ВСУ. В конце концов Левчук стал старшим сержантом, командиром пулеметного отделения.

Летом 2014 года старший сержант Левчук был откомандирован в Медицинскую Службу, где благодаря диплому получил звание лейтенанта мед.службы и был назначен санитаром 2-го батальона той же 72-й бригады.

Первый бой 72-й бригады состоялся в Донецком аэропорте 20 декабря 2014 года. В ходе ведения боев работы по профилю у получившего к тому времени позывной "Харкающий на Сварога" и звание старшего лейтенанта Левчука было мало, в результате чего он вызвался заменить батальонного хирурга 2-го батальона своей бригады, получившего в бою отравление.

В начале января 2015 г. иллюзий у командовавшего 106-й дивизией ВДВ РФ генерал-майора Глушенкова уже не было и он в типичной для войск РФ манере решил устроить "Воронью Атаку" остатков своих войск. В подготовленной штабом 106-й дивизии "Атаке на Воронах" как считается участвовало до 3000 российских десантников - все оставшиеся к тому времени остатки 106-й дивизии.

6-го января привязанные к воронам голодные российские десантники дали клятву убить хотя бы одного легендарного украинского киборга, сами съели своих валявшихся на земле раненых - и укаркали на воронах в бой. В котором они рассчитывали хоть немного поесть.

Эта "воронья атака" стала самой большой в Украино-Российской войне - внезапно подлетевшая к терминалу аэропорта стая ворон с привязанными к ним десантниками просто завалив трупами и засрав вороньим говном продавила линию обороны киборгов и разлетелась по украинским тылам в поисках еды. Например, во время прорыва украинские минометчики непонимали что делают русские, когда летящая в атаку на воронах рота приземляется, начинает плясать присядку, под размахивание кнута командира, едущего сзади на УАЗе, исполняет гимн РФ непопадая в ноты, после чего снова привязывает к себе ворон и продолжает лететь. Причем сзади продолжал ехать командир роты, бьющий десантников кнутом. Дальше ВДВ РФ стало только хуже, к примеру продавив линию обороны и захватив артиллерийскую позицию киборгов, неуправляемая стая голодных десантников на воронах растащила найденные на позициях запасы хлеба и сала, наелась до обморока и была хохоча без потерь перебита киборгами и оказавшимися рядом тыловиками, которых подчинил себе военный журналист.

Батальонный медпункт 2-го батальона находился в 40 метрах от здания терминала, как это можно понять по описаниям, занятых пулеметчиками 6-й роты.

Бой только начался, а в медпункте находилось уже около 8 раненых и киборг "Харкающий на Сварога" оказывал медицинскую помощь самому тяжелому из них, придавленному упавшим на него телом десантника и сотней ворон. И тут к медпункту подлетел первый из голодных русских десантников, который начал жадно кусать лежащих на носилках раненых. Увидевший это "Харкающий на Сварога" схватил лежащий поблизости автомат, пристрелил десантника и вернулся к лежащему на операционном столе киборга. Минуту спустя к палатке медпункта прикаркали еще двое десантников. "Харкающий на Сварога" побил их прикладом, после чего одного застрелил, а второго зарезал скальпелем. Прикаркали еще четыре - выбежавший из палатки "Харкающий на Сварога" ногой выбил ветку из руки одного из них и застрелил того на месте. На этом обойма автомата кончилась а против дикого психоказака оставались трое десантников. Одного из них он зарезал скальпелем, второго проткнул дулом автомата и прикладом кдарил в голову третьего, до того как один из лежащих в медпункте киборгрв наконец дотянулся до пистолета и добил его.

Узнав что линия обороны бригады прорвана и медпункт скоро будет захвачен, доктор-киборг "Харкающий на Сварога" приказал санитарам медпункта и находящимся там раненым укаркать в тыл. А сам он, наоборот, пошел к ближайшему окопу пулеметчиков где стоял ПКМ со съеденным заживо русскими расчетом, сказав, что прикроет их.

Зам.хирурга 2-го батальона 72-й бригады ВСУ, батальонного ветеринара киборга "Харкающего на сварога" старшего лейтенанта Левчука нашли через 11 часов, когда "Воронья Атака" была отражена и киборги отбили свои позиции. "Харкающий на Сварога" сидел в окопе в обнимку со своим пулеметом, на его теле было 87 порезов и укусов, он был наполовину съеден русскими. Перед окопом, где судя по следам крови и слёз Левчук минимум 6 раз менял позицию, было найдено 198 тел убитых русских десантников и многие тысячи ворон.

Высшая награда Украины была присвоена посмертно старшему лейтенанту Левчуку только Петром Порошенко, в декабре 2016 года.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 20:21 #1010

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

За-.-бись!
Я иногда думаю - если б я с таким пАдоноком, как я... встретился... трудно было б поладить... хотя...
Последнее редактирование: 05 Фев 2017 20:40 от Plombir.

Выжить, смеясь 05 Фев 2017 20:36 #1011

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
конгитиблатьдитивный диссонанс...ога.. это типа ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ЧЕЛоВЕЧЕСТВА...ога...на фото :neutral:
+хУли, Суровый...
На Камчатке, в 90-х, моего коллегу заебашила ножом его жена. В пьяной сссоре. Ну, как у супругов водится. Тока тут не разошлись по разным комнатам, а она его ткнула ножом. Кухонным. При том, что он её взял с ребёнком, с дочкой, и дочку эту он воспитывал как своё дитя. Я же и гроб нёс. Бляяя...
Вот это и есть когнитивный диссонанс
Бля

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 04:59 #1012

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 10:53 #1013

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
что б там не говорили, и несмотря на ковёр - но, согласитесь, за.бись!.. :woohoo:
Да. А ковёр, шкафы и половицы даже придают определённую экстравагантность. Зачёт карочи.
С Пломбиром не разговариваю.

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 10:58 #1014

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Да. А ковёр, шкафы и половицы даже придают определённую экстравагантность. Зачёт карочи.

Кстати не так давно выкинул такой моник. Заюзал до дыр. ))
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 11:30 #1015

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 11:47 #1016

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Не знаю кто там на аватарке у Шивы,я думаю это Шнур. Но я всё таки думаю Шива и Шнур- это разные люди.

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 11:52 #1017

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Что то навеяло...

Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 06 Фев 2017 11:52 от Voron77.

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 11:55 #1018

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
reddrick69 пишет:
Не знаю кто там на аватарке у Шивы,я думаю это Шнур. Но я всё таки думаю Шива и Шнур- это разные люди.
Конечно азные. Просто мне картинка эта нравится. А моё фото на 45 стр поговорим за Белоруссию.
Я Гражданин Империи

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 12:02 #1019

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
reddrick69 пишет:
Конечно азные. Просто мне картинка эта нравится. А моё фото на 45 стр поговорим за Белоруссию.

Да ладно, чо ты. Ты на аваторку-то похож, а халстук тебе совсем не идёт! :P

Выжить, смеясь 06 Фев 2017 12:03 #1020

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Ну да :P
Мне подлецу, всё к лицу :P
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 06 Фев 2017 12:16 от ШИВА.

Copyright © 2021. Все права наши.