Не энергетиками едины!
Пчелиная пыльца.
Пчелиная пыльца богата витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами, что делает её полезной для укрепления иммунитета, восстановления сил после нагрузок и улучшения общего состояния организма. Она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации пищеварения, улучшает состояние кожи и волос, а также поддерживает репродуктивную функцию у мужчин и женщин. Перед применением важно провести тест на аллергию, так как у некоторых людей может быть индивидуальная непереносимость.
Основная польза пчелиной пыльцы
Укрепление иммунитета:
Стимулирует защитные функции организма и помогает бороться с простудными заболеваниями.
Восстановление сил: Помогает восстановить силы после физических и умственных нагрузок, а также после болезней и операций.
Сердечно-сосудистая система:
Улучшает эластичность сосудов, снижает уровень холестерина и нормализует артериальное давление.
Пищеварительная система:
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, помогает при дисбактериозе и запорах.
Нервная система: Укрепляет нервную систему, помогает при стрессе, улучшает сон и когнитивные функции.
Репродуктивная система: Повышает либидо и сексуальную активность у мужчин и женщин, улучшает подвижность сперматозоидов.
Внешний вид:
Улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Антиоксидантное действие:
Замедляет процессы старения и защищает клетки от повреждения свободными радикалами.
Важные рекомендации
Проверка на аллергию:
Перед первым приемом попробуйте небольшое количество пыльцы, чтобы проверить на наличие аллергической реакции.
Правильное хранение:
Для сохранения полезных свойств пыльцу нужно хранить в свежем виде, так как со временем она теряет свои качества.
Способ употребления:
Можно запивать пыльцу небольшим количеством воды за 30 минут до приема пищи чтобы улучшить усвоение.
Текст скопирован с поисковика.
От себя хочу добавить что пыльцу нужно принимать утром и в обед по одной чайной ложки. Не пейте ее вечером, если не хотите полночи смотреть в потолок.
Мне посоветовали ее пить много лет назад в качестве природного энергетика. Возможно это самовнушение, но при ее употреблении чувствовал себя бодро, а бегал я тогда пуще чем сейчас.
Насчет возможной аллергии было указано - если ваш организм плохо переносит укусы пчел, то рекомендую воздержаться от употребления пыльцы.
Бодрить себя можно не только кофем и энергетиком.
P.S.: На вкус она мерзкая. Пока я ее запиваю стараюсь задержать дыхание
===