В 2001-м всей большой веселой компанией разведенных мужиков + семейная пара с нянечкой поехали в Евпаторию. Было весело, выпили весь магазин перцовки рядом, плавали на яхте и вообще такого отпуска больше не будет. Ну, как-то всех нас пробрал этот, .. диарея, у меня как положено было с собой несколько упаковок активированного угля, я всем раздал, этот... диарея отпустила. Вечером, как обычно сидим за столом в дворе, один друг засел надолго в туалете, который во дворе и доооолго не выходит. сразу включилась фантазия, что то, что при диарее должно вылетать со свистом в жидкой консистенции, после угля стало очень твердым и, выходя, так сказать, из организму, подняло его над отверстием сортира, преобразовавшись из жидкого КАЛА в твердый КОЛ и прижало с потолку сортира и он теперь ломает этот КОЛ/КАЛ пяткой, как в фильме "Киборг" Ван Дамм. Когда наш друг вышел из очка, его встретил дружный хор поздравлений, ржача и предложений выпить. Эххх, молодые были, веселые...
П.С. Я это к тому, что всегда надо иметь большие запасы активированного угля и лекарств против поноса, особенно на югах.