yandex пишет:
Митяй, спасибо конечно за заботу, но бицелин вроде должен храниться в холодильнике?
У того, который Ты продаёшь год выпуска какой?
Что колол себе через капильницу во время лечения воспаления лёгких?
Да, желательно в холодильнике. У меня холодильник имеется.
Год выпуска 2023й.
Колол не через капельницу - он же в жопе потом и растворяется, его нельзя через капельницу.
Капельница - это для перестраховки. Просто физраствор. Положено так. Можно обойтись без такого, просто воды больше пить.
Кстати, потом лет через семь опять грипп и опять осложнение на нос. Причём у соседки по помещению вылилось в пневмонию. Теперь толком, особенно летом, ночью дышать трудно, опять.
Использую капли.
Надо бы себя проколоть, но и дорого курс пройти и напрягает . Жопа от тех уколов болит! Потом долго рассасывается.
Но вещь хорошая - всем рекомендую иметь в холодильнике, особенно в связи с этими вирусами и их бактериальными последствиями. По ковиду я не слишком подкован по осложнениям. Но вот грипп и орви нехорошие бывают.
Кстати, инфекции вытесняют друг друга. То есть, если вокруг ковид, заболеть гриппом не реально, тоже и 800+ видов орви - их не будет.
Себе колол который был, просроченный из своей аптечки, который летом на жаре и прочее. Не испортился за 2 года просрочки.
Лично к срокам годности отношусь наплевательски, что часто меня выручало. Не припомню, чтобы были проблемы.
Просто не будет работать как надо и всего-то.
Или будет, но не с той эффективностью.