Польза от Белгорода
А еще меня нельзя банить, так я могу достать и прислать лекарства (даже ментам и ФСБ-шникам, так что, не плюйте в колоцец, пригодится, воды напиться ))
Например, Бициллин по 200руб без рецепта
- чтобы престарелую маму спасти, когда в очереди надо стоять немеряно, а времени на эти глупости нет!
В Белгороде, жо... с бесплатным медобслуживанием. Лично пару мес. тому ознакомился.
+ везде работаёт молодь сразу после института (((
Все зрелые с госслужбы давно сдриснули, а кое кто и в армию свалил по двум причинам:
1. деньги, 2. патриотизм. Бывает, это сочетается.
Обратите внимание на группу в следующей ссылке, там написано drugs (наркотический список)
Цены и инстукция внутри.
www.eapteka.ru/goods/drugs/antibacterial/antibiotic/bitsillin/
Я могу Б.-3 по 200 руб за флакон, Б.-5 чуть дороже. Это неплохо, если брать во внимание теперь
реальную необходимость рецепта.
Реально лечит Пневмонию (воспаление лёгких (лично сам себя лечил уколами в ж! + капельница,
заодно вылечил и хронический насморк - распространённая вещь (хотя, казалось, что он не инфекционный); в общем все,
что касается дыхательных путей в том числе после Коваида, раневая инфекция,
хронический сифилис, ревматизм, столбняк, скарлатина, тонзиллит, даже рожу!
Сегодня затарил 20ти литровый рюкзак медикаментами для своей новой аптечки, так как прежняя тю-тю.
Будет видос и обзор. Возможно и не здесь, надо подумать где более правильно ))
Сподвиг меня на это Шварц. Узнал, да, действительно, закручивают гайки насчёт рецептов.
Обрастайте личными связами среди провизоров-собственников аптек (так как наёмные за прилавком ничего не решают)
Искал ведь день трамадол. Нигде нет и не было (а затарился разным, заодно связи обновил).