Нефопам - интересно, нет опыта.
Надо заценить Лично. Нашел книжку по нему - почитаю. Читал в обзоре.
Только на бумаге
Послеоперационное обезболивание: реалии и перспективы
Д.м.н., проф. И.Н. Пасечник
*, Д.А. Тимашков2
, к.м.н. Е.И. Скобелев
Но хрен там что досконально поймешь без личного испытания.
Нефопам, раствор для инфузий и в/м введ 10 мг/мл 2 ...
нефопам шприц тюбик, источник:
www.eapteka.ru
Нефопам, раствор для инфузий и в/м введ 10 мг/мл 2 мл шприц-тюбики 2 шт ; Состав. 1 мл раствора содержит: Действующее вещество: нефопама гидрохлорид - 10,00 мг.
цена вопроса 792,00 - примерно, 400 руб - доза.
В день может понадобится 12 доз, ну, пусть 10 - это 4000руб в день.
- блин! Дорого однако - Но возьму. Интересно. + надо его заморозить, посмотреть, как себя поведёт при заморозке в тюбике.
Пока что, в моей аптечка трамадол на этот случай. Сейчас таблетки. Но там много жрать повышая дозу опасно - токсичная вещь.
Однако можно. Запас у организма имеется. Это я про тот случай пишу, когда малая доза не берет, такое бывает после
приличных и особо болевых ран.
(У тех, кто на протяжении долгого времени принимает Трамадол, развивается хроническая интоксикация организма.
Средняя продолжительность жизни трамадоловых наркоманов 5-7 лет, средняя доза 15 таблеток в день)
Синонимы
(Маброн, Протрадон, Синтрадон, Традол, Трамагит, Трамал, Трамалгин, Трамундин)
цена годная, достать при желании можно.
stolichki.ru › Лекарственные средства
трамадол купить цена, источник: stolichki.ru
ПКУ Трамадол таблетки 100мг №20 в Москве в аптеках Столички по цене от 243 рублей. ПКУ Трамадол таблетки 100мг №20 – инструкция по применению и ...
243,00 ₽
ПКУ Трамадол раствор для инъекций 50мг/мл 2мл №10 ...
stolichki.ru › Лекарственные средства
трамадол купить цена, источник: stolichki.ru
ПКУ Трамадол раствор для инъекций 50мг/мл 2мл №10 в Москве в аптеках Столички по цене от 210.5 рублей. ПКУ Трамадол раствор для инъекций 50мг/мл 2мл №10 ...
210,50 ₽
От кеторола и диклофенака (который еще и слабее) отказался в пользу простого анальгина, и трамадола, который лучше работает. Трамадол, вроде, палево, если что.
Кеторол только внутримышечно, только ампулы, но на морозе они лопаются, имейте ввиду. Когда-то для меня это было неприятным сюрпризом. То же и морфина гидрохлорид.
Не забываем про Баралгин. Как то я без него чуть не сдох: сперва чуть не задохнулся, а потом от жажды.
(С трудом оклемался за три недели и сильно потерял зрение, не видел три дня, потом оно вернулось постепенно.)
Дело было в походе по РФ.
Баралгин это не то, чтобы кетанов (если задумаете обойтись только кеналовом)
Анальгин, кетанов и баралгин - это разные вещи. На разные типы болей (и спазмов).
Я многие лекарства, которые рекомендую
(а тут, вроде, была моя аптечка выживальщика за весну 21го года) лично тестил на своих ранах и болячках. И на чужих.
Теперь самое главное:
в РФ и других СНГ из-за действующих инструкций списания опиоидов полная хрень творится. Люди мучаются, так как от этого уйти на данном этапе развития не возможно. (как и от газа пропана и бензина-солярки) Это в данный момент происходит.
И это лично Вас (да, и нас) коснется, очень многих из Вас, особенно, если заживётесь.
Лично я для своего деда с трудом мог достать Геро..н.
А в госпитале ему было хер, что положено.