ШИВА пишет:
Шурик, верить Гамме можно только в радиосвязи, там он спец. В остальном, принцип неопределённости, может прав на 100% а может нести откровенную пургу. Он картинок насмотрится, и всё принимает за чистую монету, при этом считает себя спецом в квантовой физике, нейропсихологии, нумерологии, кулинарии и ксенобиологии.
Припомни ка мне случай, где я нес пургу в вопросах каких либо знаний ?
Что, было такое, что я когда либо что-то говорил(просвещал народ), а кто то обоснованно опроверг, приведя достоверные доказательства(не свое имхо) или другими бесспорными аргументами ?
Никто и никогда не ловил меня на некомпетентности на уровне знаний на которые я так скз. претендовал.
А претендовал обычно на - "относительного специалиста" с базовыми знаниями или выше по предмету.. в сравнении с вообще несведущим, не имеющим понятия.
Шурик, понимаешь..
Есть такое понятие - идолы разума(погугли). Дак вот, ШИВА внушил себе, что я "сомнительно компетентен" во всем, что не касается радиосвязи и поставил идола к остальным. Собрал своих идолов на полке, больших и маленьких и ходит.. заботливо протирает их тряпочкой, оберегает.
Единственное, что приносит порой некоторое раздражение - ему мало своих собственных идолов. Если посмотришь в дверной глазок своего жилища(разума), то сможешь убедится.. прямо за дверью стоит ШИВА с идолом которого хочет поставить уже на твою полку(копия истукана с его полки).
Но у меня нет негатива к ШИВЕ, отношусь с пониманием. Создание идолов, свойственно человеческой природе.
У меня самого нет идолов, ну.. если только пара совсем крохотных. А не так как у остальных - размером со статуи Моаи на Рапа-Нуи(остров Пасхи).
У вас нет разрешения на доступ к этой странице.
Гамма, после того как при обсуждении парадокса Монти-Холла, там нужно было сравнить, что больше 2 или 1, ты приплёл квантовую неопределённость, серьёзно воспринимать твою писанину это себя неуважать
Посмотри на свой профиль, чуть больше 200от сообщений и без малого 2000 спасибо. что тебе можно доказать. ты регулярно подтираешь за собой
Это называется шизофрения. Гамма, тебе нужна помощь психолога. Пока ещё психолога. Наверное